المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الترفيهية > منتدى الألعاب الإلكترونية العام
   

منتدى الألعاب الإلكترونية العام ألعاب الـ PS4 وPS3 والـ PC والـ Xbox 360 والـ PSP وغيرها !

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/08/2008, 10:57 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Fäisal70
نائب رئيس رابطة مانشستر سيتي
تاريخ التسجيل: 30/10/2006
المكان: In the blue moon
مشاركات: 1,164
تقرير[..Brothers in Arms:Hell's Highway..]

بسم الله الرحمن الرحيم



وعند هذه النقطه ، لقد كتب ما لا يقل عن 10 في معاينه وعن ميزاتBrothers in Arms: Hell's Highwayولذلك ليس هناك الكثير مما جديدة الى اللعبة التي يمكننا الحديث عن. المباراة الحكم قابل للعب في ubisoft في كشك للكمبيوتر ، PS3 ، واشكال اكس بوكس 360 ، وحول لعبت مع فريق مراقبة اعتداء وبازوكا لفريق وأهزم الجناح الالماني المشاة. وكان هناك ايضا فرصة لاطلاع السوق العامة المقبلة غلاف عادي الروايه على اساس لعبة وهذا هو الذي كتبه جون antal ، عقيد متقاعد في الجيش الأميركي والمؤلف من هو ايضا عضو في فريق التنمية في صندوق التروس. بالاضافة الى ان هناك كتاب فكاهي قريبا ، أيضا.

لقد قمت دائما نود ان الاخوة في هذه اللعبة من الاسلحة التكتيكيه ، مما يشكل خروجا على التحضير واستخدام السلاح أسلوب مطلق النار على كل جانب تقريبا من السوق. عليك أن تفكر من خلال كل لقاء ، للتفكير الخاص بك على قدم وانتم فرق اطلاق النار حيز المناوره الموقف ، وبعد ان توفر لها غطاء لاحد آخر ، واشراك نفسك مع العدو بندقيه واطلاق النار والقنابل اليدويه. انه أقرب ما يحصل على اللعب في العالم الحقيقي النار فريق التكتيكات.

الضوابط التي تأخذ قليلا من التعود على ، وخاصة اذا كنت قد لعب أخرى للرمايه (أقول ، او هالو cod4). عليك اما ان يكون لتعتاد على الضوابط BIA (اضطررت الى اعادة تشغيل عدة مرات عن غير قصد بعد القاء قنبلة يدوية في وسط بلدي فرقة (أو تعيد لهم على شاشة خيارات. بعد معركة أو اثنتين ، وان كان ، فسوف يكون الأمر مع فرق الثقة. وبطبيعة الحال ، وانما يساعد ايضا على ان يكون لها الحياة الحقيقية وراء العقيد في الجيش الاحتياطيه الخاصة بك ونشد على ايديكم. أنا نتطلع إلى الجحيم تحديث الرسوم البيانيه للطرق السريعه ، وانها سوف السفينة في الشهر القادم او اثنين.

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:31 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube