المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > ارشيف تقديم ونقل المباريات
   

ارشيف تقديم ونقل المباريات أرشيف نقل وتقديم وتحليل المباريات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 25/04/2008, 03:59 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/02/2005
مشاركات: 7,069
..||.. آخر لقاء جمع الفريقين ..||..





أقيم لقاء الذهاب يوم الأحد 23 سبتمبر 2007م على ملعب مانشستر يونايتد Old Trafford , وكان ذلك اللقاء هو أول لقاء يقود فيه أفرام غرانت نادي تشيلسي بعد إقالة مورينيو , البداية بدأت بضغط من مانشستر يونايتد حيث سدد روني كرة خطرة تألق في تخليصها الحارس بيتر تشيك , بعدها سيطر تشيلسي على مجريات اللعب لكن بدون تهديد مرمى فان دير سار , واستمر اللقاء على هذا الحال حتى أتت الدقيقة 32 لتعلن طرد لاعب وسط تشيلسي جون أوبي ميكيل , وذلك بعد تدخل عنيف منه على مدافع مانشستر يونايتد باتريس إيفرا , وضحت السيطرة للفريق المضيف وباغت المرمى بأكثر من كرة لكنه لم يُفلح في التسجيل , وقبل نهاية الشوط الأول لعب غيغز كرة عرضية متقنة انبرى لها تيفيز قبل بيتر تشيك ليعلن أول أهداف مانشستر يونايتد في هذه المباراة والهدف الأول لتيفيز بقميص النادي الأحمر.

وفي الشوط الثاني بدأ مانشستر يونايتد بالضغط على مرمى تشيلسي بغية تعزيز هدف التقدم , ولكنه لم يُفلح في ذلك , لاعبو تشيلسي تصدوا لكل الهجمات لكن في المقابل لم يشكلوا خطورة على مرمى فان دير سار , وكان جو كول محظوظًا لعدم طرده من اللقاء , وذلك بعد عرقلته لكرسيتانو رونالدو من الخلف , وفي آخر عشر دقائق أجرى فيرغسون تبديلاً أخرج فيه تيفيز وأدخل ساها , الأخير نجح في التوغل في منطقة الجزاء والحصول على ركلة جزاء نفذها بنفسه وأحرز الهداف الثاني لمانشستر يونايتد في الدقيقة 90 , بعدها أعلن الحكم مايك دين نهاية اللقاء بفوز الشياطين الحُمر بهدفين نظيفين.


الهدف الأول لفريق مانشستر يونايتد عن طريق تيفيز :: اضغط هنا ::

الهدف الثاني لفريق مانشستر يونايتد عن طريق ساها ( ركلة جزاء ) :: اضغط هنا ::





..||.. تشكيلة الفريقين ..||..


مانشستر يونايتد : فان ديسر سار , براون , فيديتش , فيرديناند , إيفرا , رونالدو , سكولز , كاريك , غيغز , تيفيز (ساها 79) , روني.

تشيلسي : تشيك , فيريرا , بن هايم , تيري , آشلي كول , ماكليلي , إيسيان , أوبي ميكيل , جو كول (بيتزارو 69) , شيفتشنكو (كالو 59) , مالودا (رايت فيليبس 69).





..||.. الإنذارات ..||..


مانشستر يونايتد : واين روني , ويس براون.

تشيلسي : جو كول , جون تيري , جون أوبي ميكيل (بطاقة حمراء).





..||.. الحضور الجماهيري ..||..




75,663 متفرج




.


سامي .. بعد رحيلك ، ضاعت هيبة الكرة السعودية !!


9 / 9 / 2009
وكفـى !!


   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:05 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube