المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

إغلاق الموضوع
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 22/02/2008, 05:50 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 10/07/2007
مشاركات: 745
نائب رئيس لجنة الحكام عبدالرحمن الزيد:
جلال سيقود لقاء الاتحاد والاتفاق وليس العمري
........
نفى نائب رئيس لجنة الحكام الأستاذ عبد الرحمن الزيد أن يكون الحكم الدولي عبد الرحمن العمري مكلفاً لإدارة لقاء الاتحاد والاتفاق المقبل.. وقال ل(الجزيرة) إن الحكم هو الدولي خليل جلال هو من سيقود اللقاء.. ولا أدري من أين أتت هذه المعلومة التي نشرت في الصحف، حيث إن اللجنة لا يمكن أن ترتكب مثل هذا الخطأ بحيث تكلف حكماً لإدارة لقاءين لفريق واحد لا يفصل بينهما سوى ثلاثة أو أربعة أيام.

وأكد أبو زيد أنه يرحب بأي تساؤل من الإعلام أو من الأندية حيث إن أبواب اللجنة مفتوحة لأي شخص لديه أي استفسار أو تساؤل حيث إن الجميع هدفهم المصلحة العامة.

وعاد أبو زيد يتساءل عن بعض الأخبار المغلوطة التي تقول إن الحكم عبد الرحمن العمري قد قاد للاتحاد سبع مباريات هذا الموسم وقال هذا الأمر غير صحيح، فالعمري لم يقد سوى أربع مباريات إحداها أخطرت اللجنة تكليفه بها وهي مباراة الاتحاد والوحدة نتيجة عدم إمكانية وصول الحكام المكلفين بالمباراة في الوقت المناسب.
   

إغلاق الموضوع


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:01 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube