المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 16/02/2002, 11:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المملكة
شاعرة الهلال
تاريخ التسجيل: 29/12/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 7,890
أبشر يا عديم الوفا ... طقم أسنان ومعها طقم حريم وحده مجانا

قصة طازة ... توها واصلة .... يذكر أن شاباً سعودياً متزوجاً سعودية !! ذهب بوالده المتزوج أكثر من مرة ... إلى سوريا لتركيب طقم أسنان ؟؟؟؟؟ ( حجة الرجال هالايام ؟؟) فعاد من سوريا بطقم حريم ؟؟؟؟؟؟؟؟ وحده للشاب المتزوج والثانية بنت اختها للشايب ؟؟؟؟ والظاهر إنهم هناك يزوجون بنظام خذ وحده والثانية معها مجاناً ؟؟؟؟؟ ههههههههههههههههه اللهم لك الحمد رجال آخر زمن ؟؟؟ انتبهن يا مغفلات لرجالكن ولا تخلن معهم ولا فلس لا ترحمين زوجك وتقترين على نفسك وعيالك بحجة يجمع لكم ؟؟ يجمع للأجنبية يا مغفلة ؟؟؟ ولا تعطينه راتبك إذا كنتي موظفة ترى يبني بيت ويسكنها ويطردك .... أحفظي مالك وعيالك وزوجك إن قدرتي والا قولي له في الشيطان اللي ما يحفظه إذا كان ماهو كفو يصون عشرتك معه ؟؟؟

هالايا قل الوفا في الازواج ؟؟؟؟؟ لو تشعل له زوجته السعودية أصابعها شمع ما ملا عينه !! اللي تراعي الاجنبية اللي بتعصره وترميه في كبد السعودية المسكينة !!!
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:36 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube