
10/01/2001, 11:45 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 14/12/2000 المكان: الرياض
مشاركات: 82
| |
السلام عليكم 0000
السلام عليك يا شيخنا الجليل ورحمة الله وبركاته000
سلام عليك من الله االخالق الذي خلقك وصورك وشق سمعك وبصرك، بركات عليك من الله الوهاب الذي وهب لنا علمك، رحمة من الله القدير عليك الذي قدر عمرك، وساعتك وأراد امراً فقال له كن فكان.
يا شيخنا 00لا أنسانا الله علمك النافع، لا أنسانا الله وجهك الوضّاء وصوتك الأبوي الحنون، كيف ننسى قولتك دائماً حين تستهل فتواك: إعلم وفقك الله أن0000
رحمك الله وغفر لك.00
والله لاندري أنعزي أهلك فيك أم نتقبل فيك العزاء، فقد جعلت كل المسلمين أبناءك، وتحملت أعظم أمانة بنصحنا وتوجيهنا إلى صراط الله المستقيم.
اللهم ثبت شيخنا، فقيدنا، وعزيزنا بالقول الثابت واجعل روحه في حوصلة طير من طيور الجنة، وانم عينه على رحمة منك في قبره حتى يوم البعث فيوقظه أحب أهله إليه كما قال الحبيب المصطفى عليه افضل الصلاة والتسليم0000
غفر الله لك عدد كل حرف خطته اناملك ترجو به وجه الله، وعدد كل كلمة ذكر نطقها لسانك، وعدد دمعاً ذرفته خشية لله.
سندعو لكل بإذن الله في سجودنا وقيامنا، وكلما ذكرنا الخير سنذكرك يا كل الخير.
وصدق الله تعالى إذ قال:"الم ترى أنا نأتي الأرض ننقصها من اطرافها" فهاي الأرض تنقص علماً وعالماً.اللهم أجرنا في مصيبتنا وأخلف لنا خيراً منها000آمين.
وإنا لله وإن إليه راجعون.
ابنتك سلمى |