المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/08/2007, 06:07 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 22/04/2006
مشاركات: 20
Unhappy خلـود تصـارع الموت بالصـبر والدمـوع يـاسمو الأمير راشد والأمل بكم كبير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سمو الأمير راشد بن عبدالعزيز قصة حزن وكائبة تعيشها أحد العوائل بمنطقة حائل بعد أن تعرضت أبنتهم لحادث فقدت زوجها ووالدة زوجها وبينما هي ظلت حبيسة للعناية المركزة والد الفتاة تربطني به علاقة ومعرفة وسبق أن ترددت كثيرا في مخاطبتكم لفك هذه الأسره من المعاناة ولكن حبر قلمي ظل متردداً في أن نناشدكم خوفاً من إحراج والدة الفتاة ولكن بعد أن تصعد الأمر إعلامياً ونشرت صحيفة عكاظ هذا اليوم خبر الفتاة فلم أتردد لحظة واحدة في كتابة الموضوع لكم وللعلم والد الفتاة ووالدة الفتاة { مطلقون} ووالد الفتاة يسكن في حائل ويتردد لأبنته بشكل أسبوعي وأما والدة الفتاة التي لا تتوانى لحظة واحده عن تكفيف دموعها ومصارعة مرضيها (السكر والضغط) فتتردد من الرياض لحفر الباطن مع سائقي الأجرة لوحدها لتزور أبنتها المريضة وتطمئن عليها قصة هذه العائلة مع أبنتهم تطول كثيراً ولاتكاد تصدق بها حينما تستمع لها ولكنها الحقيقة الغائبة فكل مطلب ذلك الأسرة هو نقل أبنتهم من حفر الباطن إلى الرياض والتكفل بعلاجها ومصاريفها والأمل بسمو الأمير راشد بن عبدالعزيز كبير جداً ولا أكذب إن قلت لكم أن العائلة المغلوب على أمرها أصبح أملهم بعد الله عز وجل بسمو الأمير راشد بن عبدالعزيز بأن يتدخل ويحل هذه الأزمة التي عانت منها العائلة .

ومع العلم فأن والد الفتاة يقول أنه صرف أكثر من 40 الف ريال خلال ثلاث شهور كمصاريف سفر وسكن وحالته المادية ضعيفة جداً .

من يريد هاتف والد الفتاة فهو لدي وسوف يصله عبر الخاص وأكررها الأمل لازال كبيره بسمو الأمير راشد في هذا اليوم المبارك أن يحل الأزمة أو أحد فاعلين الخير .

رابط الخبر الذي نشر عن الفتاة في صحيفة عكاظ هذا اليوم :
http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/20070824/Con20070824134534.htm?kw=

أبنكم

& عاشق الزعيم &
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:34 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube