المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام > أرشيف منتدى المجلس العام
   

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 15/08/2007, 06:09 AM
شبكة الزعيم
تاريخ التسجيل: 06/07/2006
مشاركات: 223
°•ღ•° الأخبار ليوم الاربعاء2 شعبان 1428هـ - 15أغسطس 2007م+ كاريكاتيرات•°•ღ•°



الـسـلام عـلـيـكـم ورحـمـة الله وبـركـاتـه


صبـــاح الخير والاحســـاس والطيبــه ..
صبـــاح مايليق إلا بــرواد المجلس العـــام

هذه بعض ما طالعتنا به الصحف لهذا اليوم الاربعاء2 شعبان 1428هـ - 15أغسطس 2007م







الملك عبدالله وصل إلى مكة المكرمة قادماً من الطائف
خادم الحرمين يتشرف بغسل الكعبة المشرفة بماء زمزم المبارك



تشرف خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - مساء أمس بغسل الكعبة المشرفة.
وكان في استقبال الملك المفدى عند المسجد الحرام صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة ومعالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف الشيخ صالح بن عبدالرحمن الحصين ومعالي نائب الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم وعدد من المسؤولين.
وفور وصوله - أيده الله - طاف بالبيت العتيق وصلى ركعتي الطواف. إثر ذلك تشرف خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - بغسل الكعبة المشرفة بماء زمزم المخلوط بماء الورد.



تقرير "سري" لهيئة الغذاء والدواء يؤكد وجود كميات كبيرة.. ويتكتم على منشئها
مكسرات "مسرطنة" تباع في أسواق الرياض



علمت"الرياض"أن كميات كبيرة من المكسرات التي يتم تداولها في أسواق الجملة والتجزئة بالرياض ، ملوثة بسموم فطرية"مسرطنة"، وشديدة السمية .
ووفقاً لوثائق حصلت عليها "الرياض"، فإن جهات حكومية كبيرة شرعت في إجراءات تطويق الأزمة ، التي ينتظر أن تثير جدلاً واسعاً في أوساط المستهلكين بعد قضية الحلاوة الطحينية وبعض المنتجات الغذائية التي تحظى بإقبال كبير بين شرائح المجتمع.
وهنا ،اعترفت الهيئة العامة للغذاء والدواء في خطاب "سري" بتلوث أنواع من "الفستق" بسموم فطرية(الافلاتوكسين)، وذلك في عينات عشوائية سحبتها من أسواق الرياض، وتكتمت على الأنواع القاتلة، في الوقت الذي لم تفصح فيه عن أنواع المنتجات أو بلد منشئها.
وأكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء أن تلك المادة تعد من المسرطنات الخطيرة على الكبد، وان منشأ هذه السموم قد يكون من الإرساليات المستوردة أو سوء التخزين بالمستودعات.
أمام ذلك ، طالب خبراء متخصصون في الصحة وعلم الوبائيات بضرورة سحب المكسرات المسرطنة من محلات الجملة والتجزئة، وكشف الستار أمام المستهلكين عن المنتجات الملوثة .
وقالوا ل"الرياض": تلوث تلك المنتجات بسموم فطرية يعد كارثة على مستوى المملكة.. محذرين من المخاطر الصحية لمادة الافلاتوكسين شديد السمية.
وطالب الدكتور عبد الرحمن القحطاني خبير تعزيز الصحة بسحب المنتجات الملوثة من الأسواق المحلية، كما طالب هيئة الغذاء والدواء بمزيد من الشفافية ومراعاة مصلحة المستهلك بالدرجة الأولى. وقال القحطاني إن هيئة الغذاء والدواء هي الجهة المعنية بسلامة المستهلك وعليها الإفصاح عن المنتجات الملوثة وبلد المنشأ، وإعلام المستهلك بالعينات الملوثة حتى يتجنبها. [ بقية الخبر ]




السبت عودة المعلمات والاثنين موعداً للدور الثاني


يوافق يوم السبت القادم الخامس من شعبان عودة المعلمات لمدارسهن بعد أن قضين إجازتهن الصيفية واستقبال عام دراسي جديد ينتظر - بإذن الله - أن يكون حافلاً بالعطاء. كما سيكون موعد الدور الثاني - بإذن الله - يوم الاثنين الموافق 8-8- 1428هـ للطلاب والطالبات لمن لم يحالفهم الحظ




جامعة القصيم تصرف مكافأة شهري جمادى الآخرة ورجب لطلابها

أودع قسم المكافآت بعمادة القبول والتسجيل بجامعة القصيم مكافآت الطلاب لشهري جمادى الآخرة (6) وشهر رجب (7) في حسابات الطلاب لدى مصرف الراجحي عبر بطاقة التفوق. وينوه قسم المكافآت أن الطلاب المستحقين نظاماً للمكافأة (المعدل التراكمي لا يقل عن اثنين، ولا يزال الطالب في المدة النظامية) ولم تصرف لهم، عليهم مراجعة قسم المكافآت في الأيام المحددة لاستقبال الطلاب (السبت، الاثنين، الأربعاء) بعد التأكد من عدم إيداع المكافأة في حساباتهم. صرح بذلك ل (الجزيرة) سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالله بن سليمان الصالحي.



(الرياض) تسهم في توظيفه في محافظة جدة بعد نشر معاناته
مواطنة تعلن قبولها الزواج من السجين التائب


السجين التائب يشرح معاناته ل"الرياض" في أول لقاء له

أعلنت مواطنة سعودية عن رغبتها في الزواج الشرعي من السجين التائب الذي رفض المجتمع قبوله بعد خروجه من السجن ونشرت "الرياض" معاناته الأسبوع الماضي تحت عنوان (صاحب سابقة يحن للعودة لصديقة السجن بعد ان رفضه المجتمع).
وقالت المواطنة السعودية في اتصال لها ب"الرياض": انني اعلن عن رغبتي بالزواج من المنشورة معاناته في صحيفتكم "الرياض" دون شروط سوى الستر اذا كانت توبته صادقة وأسأل الله ان تكون نيته صادقة وأن اكون الزوجة المعينة له على استمرار توبته.
كما نجحت "الرياض" بعد توفيق من الله من توفير وظيفة للسجين عن طريق احد فاعلي الخير في محافظة جدة والذي سارع بالاتصال بعد نشر "الرياض" لمعاناة السجين وأعلن رغبته في توظيف السجين التائب دون شروط في المؤسسة التي يعمل فيها.
وقام رجل الأعمال محمد الصانع بتسكينه في أحد الفنادق التابعة له بمدينة الرياض مع المعيشة للسجين طيلة بحثه عن عمل بعد ان نشرت "الرياض" معاناته وأبدت مجموعة بلشرف في الرياض رغبتها في توظيفه في الحراسات الأمنية وأبدى عدد من المواطنين والمواطنات رغبتهم في توظيفه في بعض الأعمال المنزلية مثل سائق خاص او سائق شاحنة او معقب وغير ذلك من الأعمال. وأبدت بعض المؤسسات العاملة في مجال الحراسات توظيفه في بعض مناطق المملكة.


ولقي موضوع السجين اهتماما من اللجنة الوطنية لرعاية السجناء بمدينة الرياض، حيث قامت بصرف مبلغ مالي كمصروف يومي للسجين حتى تتحسن اوضاعه وقامت اللجنة مشكورة بمتابعة من مديرها التنفيذي الأستاذ غانم بن ناصر الغانم بمخاطبة بعض المؤسسات لتوفير عمل له



إعلان نتائج القبول في البرامج الإعدادية بمعهد الإدارة.. الأربعاء

أوضح الأستاذ الدكتور عبدالرحمن هيجان مدير عام معهد الإدارة العامة بالإنابة، أن المعهد قد قام بتطبيق أسلوب التسجيل الآلي على برامجه الإعدادية المنفذة بالمركز الرئيسي بالرياض وفروعه في جدة والدمام، إضافة إلى الفرع النسائي من خلال موقع المعهد على الشبكة الانترنت هذا العام التدريبي 1428- 1429ه . وحيث بلغ عدد المتقدمين للالتحاق ببرامج معهد الإدارة الإعدادية إلى يوم الأربعاء 1428/7/25ه (21200) متقدم ومتقدمة. وتجري حاليا اختبارات القبول للمتقدمين والمتقدمات لبرمج المعهد، والتي بدأت يوم السبت 1428/7/28ه وتستمر إلى نهاية يوم الأربعاء 1428/8/2ه ، وتتم هذه الاختبارات من خلال الحاسب الآلي.
والجدير بالذكر انه سوف يتم الإعلان عن نتائج القبول في البرامج الإعدادية المنفذة يوم الأربعاء 1428/8/9ه من خلال الصحف اليومية.




قلت لا تشتكي همك على كل من جاك
.......................ترى الشكوى لغير الله مذلة
خذ الصديق الي إذا طحت واساك
.......................ويهل دمعة يوم دمعك تهله
ياقف بجنبك دائماً ما يتعداك
.......................وإن ضاق بك ظلك يظلك بظله
وأبعد عن الي إذا تدهورت خلاك
.......................خلاك مطروحاً ورجله تشله
تلقى كلامه رايقن في مناجاك
.......................وإن شافك في شدة تلاشى محله
وأحذر منه لا جاك في الضيق ينخاك
.......................ترى العذر يا صاحبي مهنة له
هاذي الصداقة يا خوي لا عدمناك
.......................هي مرة زينة ومرات عله
تسقيك من كأساتها جف وأجفاف
.......................تسقيق دله سمها بعد دله



عندما تمر بأحد الممرات الضيقة في أحد الأحياء تسمع صوته الحزين يردد تلك القصائد وغيرها بين فترة وأخرى وعندما يقوم بترديد تلك القصائد يمر من حوله العابرون البعض منهم يتوقف ليستمع لشاعر الرصيف ويمشي ضاحكاً دون أن يعيره أي اهتمام والبعض الآخر من الوافدين من مخالفي نظام العمل والإقامة والذين امتلأ بهم المكان حوله على الرصيف لا يفهمون تلك القصائد التي يرددها ويهجو فيها حظه العاثر لكنك عندما تسألهم عن ما يدور حولهم يقولون لك هذا (مجنون)!
تركته حتى انتهى من قصيدته الحزينة التي يهجو فيها بعض الأصدقاء الذين تخلوا عنه ويسلي نفسه وينصحها باختيار الصديق الوفي الذي يقف بجانبك وقت الشدة ولا يسعى في صداقته للمصلحة العامة أو التسلي معك وقضاء وقت الفراغ وعندما يرى مصيبة حلت بك سرعان ما يتركك وحيداً دون أن يقدم لك المساعدة وفي الوقت ذاته يصور ويتساءل عن الصديق الذي فقد في هذا الزمن على حد تعبيره وهو الصديق الذي يتألم مع معاناتك ويضحي من أجل إسعادك ولو كان على حساب صحته.
وعندما انتهى من قصيدته سألته عن حكاياته قال لي كنت أعمل جندياً في أحد القطاعات العسكرية ومع طيش الشباب بدأت أتأخر عن العمل وأتغيب بالأسابيع حتى صدر قرار فصلي من العمل وبعد ذلك تعرفت على عدد من الأصدقاء الذين خذلوني ولم يقفوا معي في محنتي. عملت في أسواق الخضار لكني فشلت. فقدت هويتي وشهادة الكفاءة أثناء نومي على أحد الأرصفة في الرياض. راجعت خلال تلك الفترة مستشفى الأمل والصحة النفسية وقالوا لي عندك انفصام في الشخصية حاولت أن أجد من يساعدني للشفاء ويقف معي من الأقارب والأصدقاء ولم أجد كل إنسان في الحياة مشغول بنفسه وكما تشاهدني أنام على الرصيف من سنة أما عملي فقد تركته من أكثر من عشر سنوات.



سألته وكيف تقضي وقتك؟ قال أنام على الرصيف وأسلي نفسي بالقصائد ويساعدني بعض الناس ببعض الأكل من المطاعم القريبة، قال لي ودك أسمعك قصيدة غزلية؟ لم أمانع تلبية لرغبته وقال لي اسمع هذه غزلية.
عقلي تحير والفكر محتار
.......................والقلب كنه على مله
والعين هلت دمعها مدرار
.......................والروح ذي اليوم معتله
بسبب غرواً شب له في صدر نار
.......................نار لظاها فور الدله
راعي ثنايا لولويات وصغار
.......................ورموش عينه كأنها التله
ركب له في قلبي مفاتيح وأزرار
.......................وجهاز رميوت بيده يشله
لا شغله يندار في القلب تيار
.......................وأن بغى خلاه طافي في محله

@ سألته هل تنظم هذه القصائد؟
قال لي لا.. لكني أحفظها فقط وأحياناً أنظم بعض القصائد.
وعن أمنيته؟



قال لي أتمنى أن أجد عملاً وأتابع سير علاجي وأجد من يهتم بي وأعثر على وثائقي التي فقدتها.
تركته وكلي أمل أن يتخطى ظروفه وأن تدرس حالته ويجد من يأخذ بيده ويعمل على توظيفه وتشجيعه على حياة أفضل من حياة الرصيف.
^^^
^^
^
من المسؤول؟



سقوط مشعوذ بحوزته (100.000) ريال و أعمال سحرية أثناء محاولته التفريق بين زوجين في المدينة المنورة



تمكنت فرقة ميدانية من مركز هيئة الحرة الغربية بالمدينة المنورة من القبض على مشعوذ لقيامه بممارسة أعمال الشعوذة من الصرف والعطف وغير ذلك من أعمال الدجل ، وذلك بعدما لوحظ وبشكل ملفت تردد بعض الناس عليه في مقر عمله - حارساً لإحدى الدور السكنية - وبعد المتابعة والتحري تم إلقاء القبض على هذا المشعوذ والذي ينتمي لإحدى الجنسيات العربية متلبساً بجريمته مع أحد زبائنه، والذي كان يطلب حلاً لمشكلته معتقداً أن لدى هذا الشخص القدرة على ذلك، ومشكلته تدور حول أن زوج أخته قد تزوج عليها، وانصرف عنها للزوجة الأخرى، فطلب منه التفريق بينه وبين الزوجة الثانية، وإعادته إلى أخته، فلم يجد هذا المشعوذ أمام هذا الطلب إلا أن يبدي الاستعداد الكامل لحل هذه المشكلة، مدعياً أن لديه قدرات خارقة على حل المشكلات الزوجية، ولبداية العمل طلب منه مبلغ خمسة آلاف ريال كمقدم مقابل تحقيق رغبته، وقال له (لقد أوكلت بزوج أختك خمسة من الجن ولن تمضي ستة أشهر إلا وهو خاتم بيد أختك).



وقد ضبط معه العمل السحري الذي أعده للشخص، وهو عبارة عن طلاسم منها ما هو خاص بالزوج ومنه ما هو خاص بالزوجة، كما ضبطت معه مبالغ نقدية وصور لشيكات بمبالغ مالية عالية تتجاوز مبلغ مائة ألف ريال، كما ضبط معه أعمال سحرية أخرى ذات رائحة كريهة، كما ضبط معه على بعض الأوراق التي كتب فيها آيات محرفة، و كتابات سحرية بها كلمات شركية، وعبارات غير مفهومة، واستغاثة بالجن ودعاؤهم من دون الله. وقذ ذكر أن هذه أسماء لبعض الجن يستغيث بهم ويدعوهم من دون الله.



مكافحة المخدرات تحبط تهريب (282) كيلو حشيش و(70) ألف حبة مخدرة

كشفت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات إثر تعقبها لعصابات تهريب وترويج المخدرات الأسبوع الماضي عدة محاولات تهريب لعدد من المناطق تم إحباطها والقبض على الأشخاص المتورطين في هذه الجرائم.
وأوضح الناطق الإعلامي في مكافحة المخدرات الرائد إبراهيم ابوهليل أن العمليات الفاشلة شملت عدداً من المناطق بالمملكة. وكانت على النحو التالي: الرياض (100) كيلو حشيش مخدر، عسير (74)) كيلو حشيش مخدر، جازان (57) كيلو حشيش مخدر، جدة (51) كيلو حشيش مخدر، القريات (62.000) حبة مخدرة، مكة المكرمة (7667) حبة.



بعد التنسيق بين أجهزة الأمن في البلدين
إحباط تهريب مليوني قرص مخدر من الإمارات إلى المملكة




نتيجة للتعاون الأمني وتبادل المعلومات الأمنية بين سلطات المملكة ودولة الإمارات تمكنت إحدى الفرق الأمنية بإدارة مكافحة المخدرات بشرطة دبي من إحباط محاولة تهريب كمية من أقراص (الكبتاجون) المخدرة يقدر عددها ب 2.140.000قرصا ووزنها 380كيلوجرام ويصل سعرها المتداول إلى أكثر من 20مليون درهم، وتصنف هذه الحبوب على أنها من فصيلة "الأمفيتامينات" التي تعتبر من أخطر المواد المخدرة في العالم. وتعود تفاصيل القضية إلى ورود معلومات موثوقة ومؤكدة حصلت عليها شرطة دبي من السلطات الأمنية في المملكة حيث بدأ التخطيط وبناء المعلومات الخاصة بين الجهتين بأن هناك مجموعة من الأشخاص من الجنسية العربية يبحثون عن شخص يتولى مهمة نقل هذه الكمية من المخدرات من دولة الإمارات وتوصيلها إلى المملكة. وبعد متابعة دؤوبة وجهد ميداني تم رصد تحركات المجموعة ووضع الخطة اللازمة لإحباط عملية التهريب وتم ضبط المتهمين في حالة تلبس بعد اتخاذ الفريق المكلف للإجراءات القانونية اللازمة. وتابعت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة دبي تحرياتها وسؤالها للمتهمين الأول (ع. أ. ح)والثاني (ب. م. ح) ووجهت لهما تهمة "حيازة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية بقصد تصديرها" وهي من التهم التي افرد لها القانون الاتحادي لمكافحة المخدرات لسنة 1996مادة خاصة تتراوح عقوبتها المنصوص عليها السجن من 7الى 15سنة .




القبض على شاب قتل آخر وطعن والدته في القريات

تمكنت الجهات الأمنية مساء أمس من إلقاء القبض على شاب سعودي (26 عاما) بعد أن أقدم على قتل شاب (22 عاما) وطعن والدته بسكين. وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الجوف المكلف المقدم سلطان العليان لـ"الوطن" بأن شرطة القريات قد تبلغت بوصول امرأة 39 عاما إلى مستشفى القريات العام، حيث تعرضت للطعن بسكين من قبل أحد الأشخاص وهروبه إضافة إلى وصول ابنها متوفى أيضا، وأضاف العليان أن الجهات الأمنية قد تمكنت من رصد موقع الجاني والقبض عليه وبالتحقيق معه برر فعلته تلك بوجود مشاكل مع المقتول .





نشاط درامي محموم في المملكة
(7) مسلسلات سعودية رمضانية تتسابق على "كأس" حب المشاهد




تشهد الساحة الدرامية السعودية حالة من النشاط الكبير استعداداً لشهر رمضان المقبل حيث سيكون المشاهد العربي بانتظار أكثر من سبع مسلسلات سعودية يقوم ببطولتها نجوم الدراما المحلية على رأسهم الثنائي عبدالله السدحان وناصر القصبي والنجوم فايز المالكي وراشد الشمراني وحسن عسيري وفهد الحيان ومحمد العيسى الذين توزعوا على مسلسلات (طاش 15) و(غشمشم) و(الصياحة) و(بيني وبينك). المسلسل الشهير (طاش) يأتي بموسمه الخامس عشر محاطاً بترقب الجمهور الذي ينتظر مفاجآته الموسمية. في هذا الجزء يعود الثنائي السدحان والقصبي الى تقديم الشخصيات التي عشقها الجمهور ف (فؤاد) و(سعيدان وعليان) وغيرهم سيطلون من جديد مع نخبة من نجوم التمثيل في السعودية على شاشة (الام بي سي) اما (بيني وبينك) الذي يلعب بطولته راشد الشمراني وفايز المالكي وحسن عسيري فيقدم فكرة الشخصية القروية التي تصطدم بقسوة وخبث المدنية. مسلسل (غشمشم) في جزئه الثاني الذي سيعرض في قناة دبي فيصور حياة (رشيد) القروي بعد مضي عشر سنوات على الأحداث التي جرت في الجزء الأول والذي عرض السنة الماضية على قناة الام بي سي ويقوم ببطولة الجزء الثاني نفس الطاقم الأول ممثلا بفهد الحيان وحبيب الحبيب وهيا الشعيبي. وعلى القناة السعودية الأولى سيتابع المشاهدون مسلسل (الصياحة) للمخرج عامر الحمود الذي يستعرض بأسلوب كوميدي مفهوم السياحة في السعودية وفي الخارج ويقوم ببطولته محمد العيسى.


صحيفة بريطانية: المملكة تشيد أضخم حدائق مغلقة في العالم



لندن - يوبي ، اي:
ذكرت صحيفة الإندبندانت اللندنية الصادرة أمس الثلاثاء أن المملكة تخطط لبناء أضخم حدائق مغلقة في العالم في الصحراء بمشاركة علماء ومهندسين معماريين بريطانيين سيعملون كمستشارين لهذا المشروع الطموح.
وقالت الصحيفة إن المشروع سيعمل على إقامة حديقتين عملاقتين مغلقتين على شكل هلال تفوق مساحتيهما وبمعدل خمسة أضعاف حجم مشروع قبة عدن الشهيرة الشفافة في مقاطعة كورنويل البريطانية، وسيتم تنظيم درجات الحرارة والرطوبة داخلهما بشكل دقيق لكي تكون ملائمة لنمو النباتات حيث سيغطي المشروع تاريخها بأكمله من 400مليون سنة ماضية وحتى الآن. واضافت أن زوار الموقع المحدد خارج العاصمة السعودية، الرياض، سيكون بمقدورهم السير عبر الزمن للإطلاع على تغييرات النشوء والتطور والتكيف للنباتات والتي أحدثت الطحالب والسرخس وحشيش البحر والأشجار ونباتات الزهور في عالم اليوم. وأشارت الصحيفة إلى أن مركز الهلالين في قلب المشروع سيسمى حدائق الملك عبد الله الدولية، وسيرتفع مسافة 40متراً فوق الصحراء ويصبح أضخم مشروع إنشائي من نوعه في العالم. وقالت إن الحديقة النهائية التي سيُطلق عليها (حديقة الاختيارات) ستسعى إلى تفسير ما يمكن أن يحدث للأرض في المستقبل نتيجة السيناريوهات المحتملة المختلفة الناجمة عن النشاطات البشرية.ونسبت الصحيفة إلى عالم الحفريات النباتية بول كندريك من متحف التاريخ الطبيعي في لندن، والذي يعمل مستشاراً للمشروع السعودي قوله "إن الهدف هو تثقيف الزوار بالتغيرات النباتية التي حصلت قبل 400مليون سنة في منطقة صحراوية خبرت تغيرات مناخية دراماتيكية على مر العهود".


تدخل المستشفى بسبب القهوة



لندن - ي. ب. أ:
نقلت مراهقة بريطانية من مدينة ستانلي، إلى المستشفى لعلاجها من جرعة كافيين زائدة، بعد شربها 7فناجين مضاعفة الكمية من قهوة الإسبريسو ( 14فنجاناً).ونقلت صحيفة "دايلي مايل" البريطانية عن جاسمين ويليس ( 17عاماً)،انها شربت هذه الكمية من القهوة أثناء عملها في مطعم العائلة في تحضير السندويتشات، وأنها شعرت فجأة بالتوتر.وقالت ويليس انها بدأت بالضحك والبكاء من دون سبب أثناء خدمتها الزبائن، مما اضطر والدها إلى إرسالها إلى المنزل. لكن العوارض ساءت مع مضي الوقت وشعرت "بالاحتراق وبقوة غير محتملة في تنشق الهواء".وقالت ويلس "بدأ قلبي يطرق بقوة لدرجة انني ظننته سيتوقف". ونقلت ويليس إلى المستشفى، حيث شخص الأطباء حالتها بجرعة كافيين زائدة ووضعوها لساعات تحت المراقبة. وقالت ويليس إنها لم تعد تطيق منظر القهوة "بقيت لعدة أيام أشعر بالإرهاق. لم أكن أظن أن أمراً كهذا يمكن أن يحدث لي، وأتمنى أن يتعلم الآخرون من الخطأ الذي وقعت فيه".

وينهم عن شيبانا




































الرياض قديماً





** الزميل ( M e T o O o ) : يذكرنا بـ اخونا حميدان التركي [ نايف ما نسيناه الله يفرج كربته ] للدخول ع الموضوع اضغط [ هــنــا ]

** الاخ العزيز [ ابو ريمان ] : يضيف الجزء العاشر من مذكرات انسان للاطلاع عليها اضغط [ هــنــا ]

** تم اقفال موضوع [ مطبخ المجلس العام ] لخروج الاعضاء عن الهدف المقصود منه لكن الاقفال لا يعني انتهاء المده لعرض ابداعاتكم في الطبخ للمشاركه عليك بـ ارسال مشاركتك لـ الاخ الكلاسيكي مع العلم ان اخر موعد للاستقبال المشاركات هو اليوم

** سيحل احد ابناء المجلس العام البارين ضيفاً على حيا@نت في الاسبوع القادم فمن هوا؟؟



هذا مالدينا اليوم .. نتمنى بأن مجلسكم نأل ع إعجابكم ورضاكم ..
تقبلوا أجمل التحايا

جرح يشكي

اخر تعديل كان بواسطة » أخبار المجلس العام في يوم » 15/08/2007 عند الساعة » 06:37 AM
  #2  
قديم 15/08/2007, 06:15 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/07/2004
المكان: أرض الله الواسعة !
مشاركات: 2,160
يعطيك العافية

اخر تعديل كان بواسطة » A.K.N 505 في يوم » 15/08/2007 عند الساعة » 07:18 AM
  #3  
قديم 15/08/2007, 06:23 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 14/12/2006
المكان: وش دخل ابوك
مشاركات: 4,231
حجز
  #4  
قديم 15/08/2007, 06:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المجدد 2002
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/04/2006
مشاركات: 1,721
مشكورين لكن تمنيت ان الأخبار تكون بدون صور نساء
  #5  
قديم 15/08/2007, 06:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهنوووف
عضو استشاري للمجلس العام
وعضو تحرير مجلة الزعيم
تاريخ التسجيل: 18/01/2005
المكان: زاوية ارى الناس ولايروني
مشاركات: 11,542

صباح الخيـــررر



الله يكفينا شرهاا وشر الامراض

إقتباس
السبت عودة المعلمات والاثنين موعداً للدور الثاني


ان شاء الله يحالفهم النجاح هالمرة دعواتنا لكم
قربت الدراسه

إقتباس
^^
^
من المسؤول؟


كثير من هم على حال هالرجال
ولكن من المسؤول هل يعقل ان عندنا ناس تنام بالشوارع وتتغذى على مخلفات الطعام
في بلاد الحرمين بلد انعم عليها الله بالخيرات
ولكن نتسائل من المسؤول

إقتباس
نشاط درامي محموم في المملكة
(7) مسلسلات سعودية رمضانية تتسابق على "كأس" حب المشاهد


شهر المسلسلات اتـى :sad:
لمن يراعوا حرمت هذا الشهر كانه شهر اوجب الله فيه المسلسلات
اللهم الطف بحوالنـا


إقتباس
صحيفة بريطانية: المملكة تشيد أضخم حدائق مغلقة في العالم


متى بتخلص ...؟؟
راح العمــر يالله العافيه بس
عسانا نلحق نودي احفادنا لها ان شاء الله



يازين الرياض قديما وجديدا وكل شي
الله على ايام اووول >> كانها لاحقه
جد احس اول احلى بساطة

إقتباس
** سيحل احد ابناء المجلس العام البارين ضيفاً على حيا@نت في الاسبوع القادم فمن هوا؟؟


اكيد انه مرشحي الفاضل


عوافي ماقصرت خيووو


الهنوووف
كانت
هنا
ورحلت








  #6  
قديم 15/08/2007, 06:56 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/08/2005
المكان: حَيث ُ لا تَدْرونْ..
مشاركات: 4,593
إقتباس
السبت عودة المعلمات والاثنين موعداً للدور الثاني


يوافق يوم السبت القادم الخامس من شعبان عودة المعلمات لمدارسهن بعد أن قضين إجازتهن الصيفية واستقبال عام دراسي جديد ينتظر - بإذن الله - أن يكون حافلاً بالعطاء. كما سيكون موعد الدور الثاني - بإذن الله - يوم الاثنين الموافق 8-8- 1428هـ للطلاب والطالبات لمن لم يحالفهم الحظ

آآآآآآآآآآآآآه بطنننننننننننننننننننننننني قربت الدراسه

ادعوا لصديقتي تتوفق ياارب
  #7  
قديم 15/08/2007, 07:09 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ البالون
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/08/2005
المكان: داجّ
مشاركات: 4,501
اللـه يجـزاك خيـر ][ جـرح يشكـي ][

ماشاء الله .. بدري مره
  #8  
قديم 15/08/2007, 07:09 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ LBa your heart
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 13/09/2005
المكان: تعبت أدور بالوجيه انساان يفهم لا حكيت
مشاركات: 4,930
جرح يشكي لاتنزل الاخبار مره ثانيهـ .. لانزلتها طلع لنا خبر تهريب ومشعوذين

الله يعطيك العافيه على هييك اخبار دسمه

فتكم بعافيه
  #9  
قديم 15/08/2007, 07:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ leo messi
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/11/2006
المكان: تـحـت المكـيـف ..!!
مشاركات: 4,991




ههههههههههههههههههههههه

تذكرت يوم اجيكم ذاك اليوم يوم اكلت مطب وطرت بغا يدخلني بحوش القصر اللي قدامي






يعطيك العافية جرحيوووون جهد راااائع
  #10  
قديم 15/08/2007, 07:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ تيماوي
مشرف سابق بمنتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 11/02/2001
مشاركات: 6,535
@ يــ مال العافية والف شكر على هذا الجهد المميز ..
  #11  
قديم 15/08/2007, 07:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هامور البورصه
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 13/08/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 7,427
الله يعطيك العاافيه اخوي محمد ع الاخباار الي تضيق الصدر


يخووي شفيك اليوم كل اخباارك حزن في حزن وكلها تخووف

بس احسن خبر حق الحداائق بريطانيا تدري قبلنا والله التكنلوجيا :p

محمد اشهد ان الحريم رااحن وطي




نص حريم السعوديه رااحن وطي :p

الله يعطيك العاافيه ع الجهد الي تشكروون عليه كلكم كفريق عمل لتنزيل الاخبار

والله يعطيكم الف عاافيه
  #12  
قديم 15/08/2007, 07:40 AM
موسوعة المجلس العام
تاريخ التسجيل: 25/12/2005
المكان: حيث اجتمع الحب والوفاء ..!
مشاركات: 2,580

---------------------------------

إقتباس
** سيحل احد ابناء المجلس العام البارين ضيفاً على حيا@نت في الاسبوع القادم فمن هوا؟؟

ياحبيله اذا هو للي ف بالي

عواااااااااااافي جرحرح الأخبار .. أخبار لها طعم خاص
كله تهريب وشعوذة وحركات كما عودتنـا منكــ والقادم مجروح أكثر !

اخر تعديل كان بواسطة » f*y*d في يوم » 15/08/2007 عند الساعة » 08:16 AM السبب: ^^^ فوقي ردين لحظة كتابة ردي !@!!!!!!!!
  #13  
قديم 15/08/2007, 07:54 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 20/10/2006
المكان: هنـآ حيـث آنـا
مشاركات: 217
مشكوووور اخوي اخبارك كعادتها مميزة<<< ادري!!
لاهنت




سمسمانا
  #14  
قديم 15/08/2007, 08:44 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 26/02/2006
المكان: ّ_^
مشاركات: 374
يعطيك الف عافيه اخوي
  #15  
قديم 15/08/2007, 09:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهلالي دائماً
مشرف منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 20/01/2002
المكان: وسط المعمعه
مشاركات: 12,893
هلا وغلا اخوي الغالي جرح يشكي ...

ومنورنا ياعم الله ينو قلبك

وصباحك مشرق وأخبارك مشرقة ..
ويسلموا على هيك اخبار وكاركتيرات ..
والله يعطيك العافية على مجهودك الرائع ..


~~ جاءنا البيان التالي ~~


ذهبت امرأة في نزهة بالقارب يوم الأحد ، و أخذت معها بعض علب شراب الكولا و وضعتها في ثلاجة القارب. يوم الاثنين، أُدخلت في وحدة العناية المركزة، و توفيت يوم الأربعاء
أظهر تشريح الجثة أن المرأة ماتت بسبب إصابتها بنوع من داء اللولبية الدقيقة بعد أن شربت علبة الكولا مباشرة دون استخدام كأس. و أثبت الفحص وجود بول جرذ جاف على العلبة و هذا ما سبب إصابتها بالمرض
يحتوي بول الجرذ على عناصر سامة و مميتة. لهذا فمن الضروري جدا غسل الجزء العلوى من علب المشروبات قبل الشرب منها لانها تُنقل من المصانع مباشرة إلى الأسواق دون تنظيفها ؟؟
أظهرت دراسة في أسبانيا بأن الأجزاء العليا من علب المشروبات تحمل أوساخا .. و ذلك بأنها مليئة بالجراثيم و البكتيريا. لهذا ينصح بغسلها قبل وضعها في الفم لتجنب أي إصابات قد تكون مميتة !!

**********

الا من الضيف القادم في حياة @نت

دمتم بخير ,,,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:22 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube