المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09/04/2008, 01:59 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 21/09/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 1,175
هل تعلم ..؟



لم يسبق وأن تقابل البارسا مع شالكه من قبل في البطولات الأوروبية ولكنهما واجها بعضهما البعض في مناسبات أخرى، فقد شارك شالكه في بطولة خوان جامبر عامي 1970 و 1977. ومع ذلك فلم يسبق لفريق مدينة جيلسنكيرشن "شالكه" وأن خاض مباراة رسمية على ملعب الكامب نو.
ويقف التاريخ بجانب البارسا، فمن بين 34 مناسبة لعب الفريق الكتالوني مباراة العودة فيها على الكامب نو بعد الفوز بمباراة الذهاب خارج أرضه لم يتم إقصاء البلوجرانا سوى مرتين فقط وذلك في عام 1980 أمام فريق كولونيا وعام 1985 أمام ميتز.

وعلى النقيض تماما فلم يسبق وأن خسر شالكه مباراة ذهاب على أرضه في المسابقات الأوروبية من قبل سوى مباراة برشلونة.

وكان البلوجرانا قد واجه فرقا ألمانية 13 مرة في الأدوار التي تلي دور المجموعات حيث فاز في 9 مباريات وخسر في 4.

وبهزيمة تشيلسي خارج أرضه أمام فنربخشه يكون البارسا هو الفريق الوحيد بجانب مانشستر يونايتد الذي لم يهزم في البطولة حتى الآن.

وكانت آخر زيارة لفريق ألماني لملعب الكامب نو منذ 4 شهور وذلك عندما تغلب البارسا على شتوتجارت 3-1 في 12 ديسمبر 2007.

ويواجه خطر الإيقاف كل من كارلوس بيول وجابي ميليتو ورافا ماركيز ويايا توريه وميسي وذلك في حالة تلقيهم أية إنذارات أخرى.

وعلى الجانب الآخر يواجه 5 لاعبين من شالكه نفس الخطر وهم كوراني وبوردون ورافينها وجروسميلير وفابيان ايرنيست.

وسيعود جيرمن جونز لتشكيلة الفريق بعد أن كان موقوفا في مباراة الذهاب حيث تلقى لاعب خط الوسط إنذارات أكثر من أي لاعب آخر في البطولة.

ويعد تشابي هو أكثر اللاعبين الحاليين مشاركة في البطولة الأوروبية برصيد 77 مباراة ويأتي خلفه قائد الفريق بيول بـ 76 مباراة.

ويتصدر كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد قائمة هدافي البطولة هذا الموسم بفارق هدف واحد عن ليونيل ميسي حيث سجل البرتغالي 7 أهداف هذا الموسم في حين أحرز ميسي 6.

جدير بالذكر أن البارسا صنع 68 هجمة على المرمى في دوري الأبطال هذا الموسم وهو ما لم يحققه أي فريق غيره.


  #2  
قديم 09/04/2008, 03:12 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 02/07/2007
مشاركات: 361
..

شالكة موب صعب الفوز عليه لو فيه روح !
برشلونة يلعب كنه بس يبي ينهي الموسم ذا ويريحون
مافي اي شي يخليك تتفائل في حال ان الفريق لعب في كامب نو او برا ..

لا حد يقولي بالشامب غير ، لاعبينا هم نفسهم ومدربنا هو نفسه
والمناديل البيضا والله اعلم نبي نشوفها يوم الربوع خاصة ان الفريق
موب زي بدايته في الشامبيونز وماعاد فيه ميسي والتهديف قل والدفاع ضعف
والحارس زلابة والوضع زفت مرة ولا يبشر بخير ..

شالكة على فكرة عنده اصابات لكم لاعب مؤثر عندهم
والظاهر كوراني ما بيلعب ..



فاقدينك يا كلب
ديكو في يومياته الأسبوعية بموقع الويفا ، قال كلام كثير :

- هدفنا على ارض شالكة بيريحنا في كامب نو ، لأننا بنلعب في ملعبنا وبين جماهيرنا
والضغط بيخف شوي علينا ، شالكة اكيد بيضغطنا شوي هذا الوضع الطبيعي
فريق خاسر على ارضه ومباراة الإياب هذي مصيريه لهم ،
لازم نفرض ادائنا عليهم وكل شي بيصير تمام ومن صالحنا ..

- اتمنى اكون جاهز للمباراة هذي لكن مابستعجل في العودة ، لازم احط في بالي
ان الفترة الجاية مهمة وموب لازم اجازف ولازم ارجع وانا 100% ، عودة ميسي
بتعطينا دافع كبير وهو خلاص بيرجع قريب ، من سوء الحظ ان رونالدينيو اصيب
ماودي ادخل في هالنقطة كثير لكن هو كان يتدرب ويقلنا انه يبي يرجع بقوة
لكن الإصابات مارحمته ، اتمنى نكون كمجموعة قريبين من بعض
و نوقف مع بعض ونحاول نوصل لأعلى اداء بدني نقدر نوصله الفترة الجاية .

- بويان رهيب ويتطور بشكل ملحوظ ، ذكي موهوب متواضع ، الأمور في برشلونة
تساعده بشكل كبير ، انا يوم كنت في البرازيل بدايتي كانت سيئة البرازيليين مايرحمون احد
الي يغلط على طول يشرشحونه كبير كان والا صغير ..

- كرستيانو رونالدو صاحبي المقرب ، اشوف في ناس تنتقده يقولون كان اناني ضد روما في الذهاب ،
انا اقولهم مناك بس ، هذي طريقة لعب رونالدو وهو مايسوي كذا عشان انانية او غيره ،
الجماهير تستمتع يوم تشوف لاعب مهاري وذكي وهذا الي يسويه كرستيانو رونالدو .

..

عوافي شباب لكم وحشة والله
  #3  
قديم 09/04/2008, 03:56 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
ريكارد: يجب أن نتحد جميعا



أبدى فرانك ريكارد تفاؤله حول مباراة البارسا وشالكة في إياب دور الربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، كما أكد استعداد الفريق للمواجهة الأوروبية مشيرا إلى أن مؤازرة الجماهير أمر مهم.

وأكد ريكارد حول أهمية تواجد الجماهير بجانب فريقهم في المباراة وقال " لابد أن نؤدي على نحو جيد ونحقق نتيجة جيدة ونرضي جمهورنا، فإذا حظينا بقبولهم فسوف يساندوننا ".

وأشار ريكارد إلى أن شالكة فريقا يستحق الاحترام قائلا " بالرغم من أن النتيجة في صالحنا، إلا أنهم سوف يحاولون فعل أي شيء من خلال صنعهم للفرص وفرض الضغط في المقدمة ولعب كرة قدم مباشرة ".

كما ألمح ريكارد إلى أنه لن يغير استراتيجية لعبه قائلا " لسنا في حاجة لتغيير أسلوبنا، فكل ما علينا هو أن نظهر بشكل جيد في المباراة ".
وراح الهولندي يوصف رفاق ميركو سلومكا بأنهم " يتمتعون بقوة بدنية كبيرة فقد حققوا نتائج جيدة أمام فرق كبيرة وأثبتوا أنهم على المستوى ".

بويـول وإيتـو


وحرص ريكارد على تأكيد ما قاله كارليس بيول كابتن البلوجرانا بأن الفريق يمكنه الحصول على دوري أبطال أوروبا وقال " يجب أن نؤمن بذلك، ولكن يجب أن نثبت ذلك على أرض الملعب ونحن حريصون على إثبات ذلك ".

وعندما سئل عن مستوى إيتو قال " لقد أدى الكاميروني على نحو رائع في المباريات الأخيرة والدليل على ذلك أهدافه وصنعه لها ".


   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:12 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube