
17/12/2001, 08:44 PM
|
مشرف سابق في منتدى المجلس العام | | تاريخ التسجيل: 14/08/2000 المكان: london
مشاركات: 5,679
| |
الجميع ضد الزعيم ... ولاول مره جمهور الهلال يتفق !! # لمـاذا الجمــيع ضد الزعيم #
دائما ما تحظى الشركات العملاقه بأربـاح كبيره ،، وغالبا ما يكون لها نصيب الأسد من المبـيعات في السـوق ،، ولذلك فهذه الشركه العملاقه دائما محاربه ،، ويحاول منافسيها الاطاحه بها بأي طريقه كانت شرعيه أو غير شرعيه وذلك بحجة انهم (مكوشين) على السوق ولا يوجد لهم أرباح معقولة ..!!
وهكـذا زعيمنا الغالي الهــلال ،، الذي منذ تأسيسه وهو يحصد البطولات والدروع و من انجاز الى انجـاز آخر وطبيعي يعللون المنافسين ذلك بعدة حجج واهيه فكل منافس يضع سببا وعذرا لعدم حصوله على اللقب ويشكك في حصول (زعيم الانديه) ببطولاته .. وهذا ما لاحظناه من فتره طويله ولكن ازداد الكلام في الآونة الاخيره بحجة أن الزعــيم بدأ يأكل أي بطوله اين كـانت ..
حتى لاعبـي الهـلال لم يسلموا منهم وأصبح يرددون هـذا شايب .. هذا غير سعودي .. هذا طويل .. هذا مهوب وسيم وغيرها من الأمور التافهة من اجل الشوشره على لاعبي الزعـيم ،، ولكن ومع الأسف لم يعرفوا ولم يعلموا عقلية لاعبي الزعيم ،، وان الرد على هؤلاء دائما ما يكون على أرض الملعب ..!!
# بداية التصحــيح #
لامنا الاداره الهلاليه باختيار محترفيها بدون التــأكد من مستواهم ومعاينتهم قبل توقيع العـقد ... ولكن مع أول أيــام العيد تم التوقيع مع الموهوب البرازيلي توليو الذي خطف إعجاب الجماهير والنقاد في الموسم الماضي الذي تمنى الجميع التجديد معه لموسم آخر وبالفعل تعاقدت الاداره معه كعيديه للجماهير الهـلالييه ..
· ونأمل استكمال العيديات بفسخ عقد الثنائي لوبيسكو و ادميلسون فوجودهم بالفريق مثل عدمه غير خسارة الهلال لرواتبهم الكبيره .. ومستواهم الضعيف .. وبالإمكان إحلال لاعبين شباب بمستوى افضل .. و يستفيد الهلال منهم حاليا ومستقبلا ..
· ونــأمل حل اشكـالية ظهير الايسر الذي اصبح اكثر مركز حقل تجـارب للاعبين .. تاره مدافع .. وتاره ظهير ايمن .. وتاره وسط ايسر يشارك ظهير ايسر ... لماذا كل هذه الفـوضى لماذا لايتم شراء ظهير ايسر وحل الضعف الواضح بهذه الخانه ..
ماجد الـمولد لاعب الوحده لاعب شاب عمره 21 سنه يتدرب مع الفريق الهلالي من اكثر من 3 أشـهر ومع ذلك إدارة الهـلال لم تتحرك ساكنا حول التوقيع معه رغم ان إدارة الوحده قـالت نريد مبلغ 400 آلف ( بالتقسيـــط) !! ومع ذلك إدارة الهلال تماطل وكل يوم والآخر سوف نحل سوف نوقع سوف نتفاهم مع إدارة الوحده .... والى يومنا هذا والكــلام يعيد نفـسه بنسوي وبنسوي ..!!
# هل جمهور الهلال على غلط #
دائما مايـكون المشجع الهـلالي مثقف وواعي وعقــلاني ومنصف في اعطاء كل شخص حقه حتى لو كان ضد ناديه .. ولهذا تميــز جمهور الهلال عن بقية الجماهير الاخـرى .. بسمو اخلاقه .. واحترامه للطرف الآخر .
· ولهــذا جمهور الهـلال الكبير يعـرف امكانيات كل لاعب بنادي الهـلال ويعرف اللاعب المميز .. و المتوسط .. والسلبي .. فدائما جمــهور الهلال يشيد باللاعب المميز ويصفق له ويآزره على بذل المزيد ايضا المتوسط نفس الشيء .
· لكن السلبي الذي يتمرن مع الفريق ويشارك معه ويلقى تأييد من الجماهير ولكن بعد فـتره الجماهير تشاهد ان مستوى هذا اللاعب سيء جدا ولايمكن ان يلعـب في صفوف الزعـيم ....
ولذلك نادرا ماتتفق الجمـاهير على لاعب واحد بعدم احقيته بتمثيل الفـريق ... ولكن في الفتره الاخير شاهدت تواجد اكثر من لاعب سلبي بالفريق.. واتفق الجمـهور و بنسبه كبيره على عدم استحقاقهم للاعب في صفوف (رديف) الزعيم فكيف بالاساسي ..!!
ولعل ابرز هؤلاء الاسماء التي اتفقت الجماهير عليها
( حسين المسعري – محمد النزهان – تركي القحطاني – حسن العتيبي – منصور الشهراني – تركي الشايع )
فهــل ادارة الكره بنادي الهلال على صــح وجمهور الهلال كله على غـــلط ؟؟! |