
01/04/2007, 07:50 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 03/03/2007 المكان: حـــــــــــــــــــــــائل
مشاركات: 631
| |
لوب يتربع على صدارة رالي البرتغال بسم الله الرحمن الرحيم عزز الفرنسي سيباستيان لوب (بطل العالم ثلاث مرات متسابق فريق سيتروين) مركزه في صدارة رالي البرتغال للسيارات بعد فوزه بأول ثلاث مراحل من السباق الذي يدخل ضمن بطولة العالم للراليات السبت.
تقدم لوب الفائز بالرالي السابق في المكسيك في وقت سابق من الشهر الحالي بفارق 15 ثانية على الفنلندي ماركوس غرونهولم سائق فريق فورد متصدر بطولة العالم هذا الموسم.
وجاء ميكو هيرفونن مواطن غرونهولم وزميله في فريق فورد في المركز الثالث بفارق 31 ثانية عن صاحب الصدارة، وتقدم المتسابق الفرنسي على غرونهولم ليحتل صدارة الرالي الليلة الماضية بعد أن واجه المتسابق الفنلندي مشكلات في السيارة ويعود رالي البرتغالي إلى جدول بطولة العالم مرة أخرى بعد غياب ست سنوات، علماً أنه سينتهي الأحد. المصدر |