المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 12/11/2001, 06:57 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 12/08/2001
المكان: بــــــريــــــدة
مشاركات: 210
كلمةنواف بن محمدآل سعود؟؟؟

وصف الأمير نواف بن محمد عضو شرف نادي الهلال اجتماعات اعضاء شرف النادي التي تمت في المنازل بأنها غير رسمية.. جاء ذلك رداً على سؤال «الجزيرة» عن رأيه في الانتقادات التي وجهت الى الاجتماعين السابقين لإقامتهما بعيداً عن مقر النادي وقال الأمير نواف ان الذين ينتقدون الاجتماعين يجب ان يبحثوا عن المصلحة العامة وان تكون نظرتهم «أعمق» من هذه النظرة وأضاف: الاجتماع الأول كان في ضيافتي والثاني في ضيافة الأمير عبدالله بن مساعد وضمت جزءا من اعضاء الشرف واتفقوا على عدة امور سوف تطرح جميعها رسمياً في اجتماع اعضاء الشرف الذي سيكون في القريب العاجل ان شاء الله. وعن عدم توجيه الدعوة لمؤسس النادي الشيخ عبدالرحمن بن سعيد لحضور الاجتماعين قال «الاجتماعات لم تكن رسمية ومن حق كل انسان ان يدعو من يريد»!!
وحول الآراء المنقسمة على قضية تجديد عقد فيصل ابو اثنين من عدمه تساءل الأمير نواف قائلاً «آراء من المنقسمة؟!» فأجبته «آراء الاعلاميين» فأجاب بدون تردد «الآراء الاعلامية لا علاقة لنا بها ولو سمعنا آراء الاعلاميين كان الهلال «ما مشى من زمان»!! واضاف «هناك مجلس ادارة وجهاز اداري مسؤول عن الفريق ولم تتم مناقشة هذا الموضوع في الاجتماعين الماضيين لان القرار خاص بادارة النادي وادارة الكرة»!!
ثم سألت المشرف على كرة السلة بالهلال «سابقا» هل انتهت علاقتك بلعبة كرة السلة نهائياً واجاب «لم تنته علاقتي بالشكل الذي تقصده لكنني لا استطيع الاشراف على اللعبة فأنا مشغول الآن باتحاد العاب القوى ولدي عمل قائم به وهو مهم لانه شيء تم بناؤه من لاشيء وانا اريد ان احافظ عليه حتى اذا جاء احد بعدي يجد قاعدة كبيرة ولذلك لا استطيع الاشراف على كرة السلة لكنني اكدت لهم بأنني على استعداد للدعم المعنوي والمادي وانا أمنت لهم المدرب ولاعبا اجنبيا وهناك لاعب اجنبي آخر في الطريق ويجب على ادارة النادي ان تأخد على عاتقها مسؤولية الاشراف على لعبة كرة السلة وكان هناك شخص اسمه ماهر الطويل قابلته مرة واهلا وسهلا به للاشراف على الفريق لكنني سمعت انه ترك الفريق وقد يعود مرة اخرى فهذا شأنه»!!
وعن قول الامير طلال بن بدر رئيس اتحاد كرة السلة ان الامير نواف بن محمد وعده خيرا لإعادة فريق السلة بالهلال الى سابق عهده قال «نعم انا وعدته خيراً لدعم ادارة النادي او اي مشرف على الفريق من خارج الادارة أو داخلها لكنني لا استطيع الاشراف بالوجود اليومي».
وفي شأن آخر طلبت رأي الامير نواف بن محمد في الخلافات القائمة بين الاتحاد السعودي لكرة القدم والاعلام الرياضي السعودي من جهة والاتحاد الآسيوي لكرة القدم من جهة اخرى وعن حقيقة وقوف بعض اعضاء الاتحاد الآسيوي ضد الكرة السعودية فقال «ليس من مصلحة الاتحاد الآسيوي الوقوف ضد الكرة السعودية فالمنتخب السعودي هو افضل المنتخبات الآسيوية وهو الواجهة المشرفة له واذا كان هناك خلافات فأعتقد انه يجب ان نحلها في اطار الاسرة الآسيوية وحقيقة انا واثق ان المسؤولين في الاتحاد السعودي سيراعون مستقبلا ان يكون ممثلونا في الاتحاد الآسيوي على المستوى الذين يستطيعون من خلاله تسخير اللجان للمصلحة العامة وليس فقط لمصلحة الكرة السعودية وحتى لايحدث التباين الذي حدث في السنوات السابقة.





لتواصل عبرالماسنجر:
[email protected]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:27 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube