المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الإتصالات
   

منتدى الإتصالات متخصص بأجهزة Nokia و apple و blackberry و Samsung وآخر ما وصلت إليه تقنية الإتصالات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 16/10/2006, 09:30 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 03/09/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,670
وش ينفع رقمي بدون تغطيه .. وشكوى موبايلي ضد الإتصالات



شعار حملة الإتصالات السعودية الأخيرة




مفوض الفرهود - الرياض

أكدت مصادر مطلعة ان شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" سترفع شكوى الى هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات ضد منافستها شركة الاتصالات السعودية تنتقد فيه الحملة الدعائية التي تعتزم شركة الاتصالات تنفيذها خلال الايام القليلة القادمة والتي حملت مسمى (وش ينفع رقمي بدون تغطية كاملة) والتي تأتي رداً على الحملة التي تقوم بها "موبايلي" حالياً تحت مسمى (رقمي).

وتشير مصادر "موبايلي" الى ان الحملة التي أعلنت عنها شركة الاتصالات السعودية امس تأتي مخالفة لاتفاقية تبادل الارقام بين المشغلين الوحيدين للهاتف النقال في المملكة العربية السعودية والتي تنص على ضرورة الحصول على موافقة هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات على أي حملة دعائية يقوم بها أي مشغل في سبيل التعريف بخدمة نقل الارقام التي يمتلكها المشترك الى المشغل الاخر، واعتبرت حملة الاتصالات السعودية بمثابة تجريح في مستوى الخدمات التي تقدمها منافستها "موبايلي".

لكن "موبايلي" تحفظت على الخوض في تفاصيل هذه القضية واعتبرت ان مستويات خدماتها وصلت الى مرحلة متطورة بالمقارنة مع نظيراتها في العالم ومع الفترة الزمنية التي استغرقتها حتى الان في تأسيس شبكتها على مستوى المملكة، وقال حمود الغبيني مدير العلاقات العامة في "موبايلي" :ان شركته قامت حتى الان بتغطية كامل مناطق ومدن وقرى المملكة وكذلك الطرق السريعة الرئيسية، مؤكداً على ان "موبايلي" نجحت في تذليل الكثير من المعوقات التي كانت تعترض المشتركين ووصلت الى مستويات متطورة في هذا المجال..

وفي حديث هاتفي مع "المدينة" أكد أمس الدكتور محمد السويل محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، أن من أهداف الهيئة التأكد من أداء المستخدمين والمشغِّلين المرخص لهم لواجباتهم دون المساس بالمصلحة العامة. وأشار رداً على سؤال لـ"المدينة" حول إطلاق شركة الاتصالات السعودية لحملة (وش ينفع رقمي بدون تغطية كاملة) ومدى قانونيتها وتأثيرها على عدالة المنافسة، إن من المهام الرئيسية للهيئة النظر في تلك الامور مبينًا ان هناك لجاناً مختصة تنظر في الشكاوى المقدمة من أي من المشغلين وتدرسها وتتخذ الاجراءات المناسبة.

من جانبه أكد المهندس سعد ظافر مدير الشؤون الاعلامية ومساندة التسويق بشركة الاتصالات السعودية، أن الحملة التي اطلقتها شركة الاتصالات لاتهدف الاساءة الى المنافس الآخر "موبايلى" ، وأضاف لـ “المدينة" : أن "موبايلي" شركة شقيقة ونحترمها ونتعامل معًا والحملة تهدف توضيح مميزات الجوال وتتيح الفرصة لعملاء الجوال وكافة المواطنين والمقيمين للتعرف على الجوال والاستفادة من الامكانيات والتجهيزات التي تتمتع بها شبكة الجوال.

وأشار القحطاني إلى أن هذه الحملة تستهدف التأكيد لعملاء الجوال الحاليين و المستهدفين من عملاء المشغل الآخر تميّز شبكة الجوال بالتقنيات العالية والإمكانيات الهائلة والتي لا تقارن في السوق السعودي، حيث تغطي أكثر من 96 في المائة من المواقع السكنية بالمملكة، بالإضافة لتغطية ما يزيد على 30 الف كيلومتر من طرق المملكة من خلال أكثر من 8600 محطة قاعدية يستخدم منها المشغل الآخر ما يزيد على 3500 محطة قاعدية (برج) تابعة لشبكة الجوال في مختلف أنحاء المملكة ومنها ما يزيد على 3000 قرية في مختلف محافظات المملكة ، وخصوصًا المواقع التي لم يتم تغطيتها من المشغل الآخر وفقًا للاتفاقية التي وقّعها الجوال مع "موبايلي" مؤخراً وتمتد لثلاثة أعوام قادمة.

وأوضح القحطاني أن حملات تخفيض الاسعار تتطلب موافقة الهيئة والحملة الحالية عادية وتبيّن ان شركة الاتصالات لم تركّز فقط على المدن الرئيسية لتغطية الجوال بل استثمرت في كافة مناطق المملكة لخدمة عملائها.

وقالت مصادر مطلعة :إن هاتين الحملتين اللتين تقوم بهما الشركتان تستهدفان تبادل نحو 3-5 ملايين مشترك في الهاتف النقال بين الشركتين اللتين تسيطران على نحو 15 مليون مشترك في الهاتف النقال في المملكة العربية السعودية.


جريدة المدينة
  #2  
قديم 16/10/2006, 09:38 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/02/2005
المكان: Jeddah
مشاركات: 1,623
هههههههههههههههههههههههههههههه
  #3  
قديم 16/10/2006, 01:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مــحـمــد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 06/06/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 470
هههههههه

بصراحه معهم حق

وش ينفع بدون تغطيه شامله

الكل يشوف دعاية موبايلي الي يقولون فيها

ان تغطيتهم شامله وما فيه مكان خارج التغطيه هذا الكذب بعينه وعلمه
  #4  
قديم 17/10/2006, 12:23 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 09/05/2006
مشاركات: 1,412
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
  #5  
قديم 17/10/2006, 03:08 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ M a N s O u R
تقني مميز
تاريخ التسجيل: 27/04/2006
المكان: { .. في مملكتي
مشاركات: 3,267
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
( شر البليه ما يضحك )
صدق جدي _ الله يرحمه ويرحم موتى المسلمين _ يوم يقول بيجيك يوم يا منصور << أنا بيصير الكلام بفلوس عاد أنا من خبالتي ضحكت قلت كيف قال إذا كبرت تفهم ؟؟
.::: والحين فهمت .:::
  #6  
قديم 17/10/2006, 03:51 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/05/2005
المكان: الريـــــــاض
مشاركات: 5,455
أحسن خلهم يطاقون
عشان كل واحد يخصم ع المكالمات أكثر من الثاني
  #7  
قديم 17/10/2006, 05:57 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 03/09/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,670
ياهلا فيكم

منورين الصفحة
  #8  
قديم 18/10/2006, 12:40 AM
مصمم اللجنة الاستشاريه للرياضه العالميه
تاريخ التسجيل: 25/08/2006
المكان: R I Y @ D H
مشاركات: 2,297
ههههههههه
  #9  
قديم 18/10/2006, 03:18 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إعلامي معتزل!
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 01/12/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 7,092
يكفي ان موبايلي ردت على اعلان الاتصالات السعوديه بإعلان بجميع الجرايد ذى اليومين بعنوان
اللهم اني صايم
  #10  
قديم 18/10/2006, 04:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي حبيب
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/02/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 3,367
تبغى الصراحه موبايلي لازم يعيدون النظر في تغطيتهم المفروض يقوون الإرسالة في الرياض والمدن الكبرى مو معقوله انا بعض المرات مايصير عندي ارسال في البيت وانا بيتي في الرياض مو في الصمان !!!!!
  #11  
قديم 18/10/2006, 05:19 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 10/05/2001
المكان: بريدة
مشاركات: 74
والله معه حق الاتصالات انه تفتخر بتغطيته
هذا شي


حتى دعايات موبايلي عن تغيير الرقم ترفع الضغط
وهذا رد منطقي من الاتصالات



وهذي صورة رد موبايلي
  #12  
قديم 18/10/2006, 07:56 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/10/2004
المكان: الرياض..جبال طويق ....دفاع الهلال
مشاركات: 1,617
موبايلي شركه جيده وخدمتهااا في تطور مستمر عكس الي اكلو الاخضر واليااابس الله يكون في العون بس

الحمدلله بعد امتلكي لرقم في موبايلي لاحظة الفرق والله ليعيد ايااام الاتصالات ونصبهااا
  #13  
قديم 18/10/2006, 08:40 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 03/09/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,670
بصراحه رد موبايلي (( اللهم إني صايم )) في الصميم

الأيام القادمة مؤكد أنها ستشهد الكثير من المنافسة


ياهلا فيكم

ومشكورين على مروركم
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:48 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube