المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 06/10/2006, 10:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ريفا يطالب بحقوق الأزوري



ذكرت صحيفة "لا غازيتا ديللو سبورت" الايطالية الرياضية الصادرة يوم الثلاثاء أن اللاعب الايطالي الدولي السابق جيجي ريفا الذي يشغل حاليا منصب نائب رئيس الاتحاد الايطالي لكرة القدم، كان عنصرا أساسيا في مساعدة لاعبي المنتخب الايطالي للحصول على مستحقاتهم المالية ومكافآتهم الخاصة بالفوز بلقب كأس العالم 2006 بألمانيا.

وساند ريفا الذي انتقل حديثا من العمل كمدير للمنتخب إلى منصب نائب رئيس الاتحاد الايطالي للعبة، اللاعبين في طلبهم للحصول على مكافأة الفوز بالبطولة والتي تبلغ 240 ألف يورو خالصة من الضرائب.

وأسفرت وساطة وتدخل ريفا في هذه القضية عن محو سوء الفهم الذي نشب بين اللاعبين ومسؤولي الاتحاد الذي كان سيسدد نحو نصف المبلغ الإجمالي للمكافآت إذا كانت هذه المكافآت تشتمل على ضريبة الدخل.

وأوضح لوكا بانكالي رئيس الاتحاد أن المبلغ الذي سيسدد حتى نهاية العام غير متناسب مع ما حصل عليه الاتحاد من الفوز بكأس العالم.

وقال ريفا: "ما يهم في كأس العالم هو الفوز بها، لأنه إذا احتل الفريق المركز الثاني كما حدث لي في عام 1970 عندما كنت لاعبا في صفوف المنتخب لن يتذكر أحد حصولك على المركز الثاني, ولذلك كان ضروريا أن نعترف لهذه المجموعة من اللاعبين بإنجازهم الرائع".

ولعب ريفا (62 عاما) معظم مسيرته مع اللعبة في الستينيات والسبعينيات ضمن صفوف فريق كالياري وهو أحد فرق جزيرة سردينيا التي يقطنها ريفا حتى الآن.

وما زال ريفا هو أفضل المهاجمين في تاريخ المنتخب الإيطالي حيث سجل 35 هدفا في 42 مباراة دولية خاضها مع الفريق.
  #2  
قديم 06/10/2006, 10:54 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
أبطال العالم في مهمة اللاعودة

ياشباب

مبارة ايطاليا ويا الاوكران

على الجزيرة 2

الساعة ( 50 : 21 )

توقعاتكم للمتش !!@
  #3  
قديم 06/10/2006, 11:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الكرة الهلالية
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/09/2004
المكان: k.f.u.p.m
مشاركات: 8,688
سامبدوريا يدك مرمى اليوفي بالاربعه مقابل لاشي





فاز فريق سامبدوريا على اليوفي بأربعة أهداف مقابل لا شيء

وقد سجل أهداف فريق سامبدوريا كل من بالومبو , فابيو بازاني , فابيو كواغلياريلا , سكوريلين

هذا وكان فلاكي قد غاب عن اللقاء بسبب ايقافه من قبل الاتحاد الايطالي بسبب المراهنات



يذكر أن اليوفي كان منقوص من تريزيقيه وبوفون ودلبييرو


  #4  
قديم 07/10/2006, 12:10 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
هاردلك لليوفي على الهزيمة الثقيلة

مدري ليه الفرق الكبيرة تنهزم
  #5  
قديم 07/10/2006, 12:11 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
باليرمو يدخل في المفاوضات مع سيميولي



دخل نادي باليرمو في المفاوضات مع سيميول الذي من الأكيد بأنه سوف يترك نادي كييفو في الانتقالات الشتوية وقد كانت آخر التقارير تشيير بأن نادي روما مهتم بالحصول على لاعب نادي كييفو سيميولي
  #6  
قديم 07/10/2006, 07:00 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
مشكورين على الاخبار و والتواصل

وعوافي يالكره الهلاليه
  #7  
قديم 08/10/2006, 01:29 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
)()(المؤتمر الصحفي لجاتوزو)()(





إستعمل جينارو مرحه المألوف للتكلم عن فضيحة الإنتر، وتمنى أن يصفع وجه دونادوني كما فعل مع ليبي وقال:" ماذا سوف أقول إلى دونادوني؟ أَتمنى بأنه ينتهي بنفس نهاية مارسيلو ليبي،عندما مسكت رقبته وصحت في وجهه ". وأضاف جاتوزو:" توتي كان له دور كبير في حصول إيطاليا لكأس العالم وسنفتقده اليوم لأن توتي يضيف لمسة راقيه على هجوم الأزوري". وعن القميص رقم 10 قال:" أعرف وأفهم أن لبس هذا الرقم شرف كبير لأي لاعب لأن هذا الرقم لبسه من قبل الأبطال، أنا اردتيت مرّة واحدة هذا الرقم مع رينجرز في اسكتلندا لكن أعتقد المدير شرب الكثير مِنْ البيرةِ ذلك اليومِ". وعن فضيحة الأنتر قال:"مشاكل هاتف؟ أنا لدي اعتراض بأن الكرة في منتصف الملعب وعلى الفريق أن يركز على هذه المباراة المهمة ".

المصدر
  #8  
قديم 08/10/2006, 01:31 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
لاعبين الفيولا المستدعين للمنتخبات

للازوري : لوكا توني ومانويل باسكوال

لرومانيا ضد بلاروسيا : أدريان موتو

التشيك : أوجفالوسي

الدنمارك : يورغنسن وكرولدروب

http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=43994
  #9  
قديم 08/10/2006, 01:33 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
اليوم سجل لنا موتو و توني من الفيولا

اتوقع انة اكثر نادي او من اكثر الاندية تسجيلا للمنتخباتة هو الفيولا اليوم

ان شاء اللة يستمرون كذا و يسجل معهم يوركسن و البقية

لكي يرجعون افضل
  #10  
قديم 08/10/2006, 03:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تشكر ياعزيزي يا عمر على الاخبار ,,

ومبرروووك الانتصار للايطاليا اليوم من ايدو من بلنتي و توني الهداف ,,

وهاردلكك للاوكرانيا
  #11  
قديم 08/10/2006, 02:37 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إيطاليا تحقق فوزا صعبا على أوكرانيا



حققت إيطاليا فوزها الأول في تصفيات كأس الأمم الأوروبية بتغلبها على أوكرانيا بهدفين دون رد ، فيما سقطت إسبانيا للمرة الثانية على التوالي بعد هزيمتها أمام السويد بهدفين دون رد.

في المجموعة الثانية ، تنفس روبرتو دونادوني المدير الفني لإيطاليا الصعداء بعد الفوز على أوكرانيا بهدفين دون رد عن طريق ماسيمو أودو من ركلة جزاء ولوكا توني في الدقيقتين 70 و79 ، وهو الأول رسميا للمدير الفني الجديد للأتزوري.

بذلك يرتفع رصيد إيطاليا إلى أربع نقاط في المركز الرابع ، بينما تجمد رصيد أوكرانيا عند ثلاث نقاط في المركز الخامس من مباراتين.

وتتصدر اسكتلندا المجموعة برصيد تسع نقاط ، وتأتي فرنسا في المركز الثاني برصيد ست نقاط وليتوانيا في المركز الثالث برصيد أربع نقاط
.
  #12  
قديم 08/10/2006, 02:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
دونادوني بعد الفوز على أوكرانيا : إيطاليا تسير على الطريق الصحيح



أكد روبرتو دونادوني المدير الفني للمنتخب الإيطالي أن فريقه يسير على الطريق الصحيح بعد الفوز على أوكرانيا في المجموعة الثانية لتصفيات كأس الأمم الأوروبية 2008.

وقال دونادوني عقب نهاية المباراة : "المباراة كانت كما توقعنا صعبة وأمام فريق عنيد ولكن الفريق قاتل من أجل تحقيق الفوز وهو ما يعني العودة إلى الطريق الصحيح للتأهل للبطولة".

وكانت إيطاليا قد تغلبت على ضيفتها أوكرانيا على الملعب الأوليمبي بالعاصمة روما بهدفي ماسيمو أودو من ركلة جزاء ولوكا توني ، ليحقق "الأتزوري" الفوز الأول تحت قيادة دونادوني.

الفوز رفع رصيد إيطالي إلى أربع نقاط من ثلاث مباريات في المركز الثالث ، بينما تحتل اسكتلندا صدارة المجموعة برصيد تسع نقاط ، وتأتي فرنسا في المركز الثاني برصيد ست نقاط.

وأضاف المدير الفني السابق لنادي ليفورنو : "هزيمة فرنسا أمام اسكتلندا اثبتت أننا في مجموعة صعبة وعلينا حصد أكبر كم من النقاط".

وأشار دونادوني إلى أنه معجب بلاعبيه بسبب سيطرتهم على أعصابهم في الوقت الذي أضاعوا عدة فرص لإحراز هدف التقدم.

وتحل إيطاليا ضيفا على جورجيا يوم الأربعاء في إطار مباريات المجموعة ، بينما تلعب أوكرانيا مع اسكتلندا في كييف ، وفرنسا مع جزر الفارو في باريس.
  #13  
قديم 08/10/2006, 02:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ارتياح في إيطاليا بعد الفوز



عكست الصحف الإيطالية الصادرة الأحد حالة الارتياح التي انتابت مشجعي كرة القدم في إيطاليا، بعد فوز منتخب البلاد بطل العالم على أوكرانيا 2/صفر في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية 2008، ليحقق انتصاره الأول تحت قيادة مدربه روبرتو دونادوني.

وأعاد الانتصار الذي تحقق مساء السبت المنتخب الإيطالي إلى مساره، في حملته للتأهل للنهائيات الأوروبية، بعد الهزيمة أمام كرواتيا في لقاء ودي في آب/أغسطس، ثم التعادل مع ليتوانيا 1/1 والخسارة أمام فرنسا 1/3 في أول مباراتين بتصفيات المجموعة الثانية للبطولة التي ستقام بعد عامين في سويسرا والنمسا.

وقالت صحيفة كوريري ديلو سبورت في عنوانها : "مرحبا بعودة إيطاليا للانتصارات", وأشارت صحيفة لا غازيتا ديلو سبورت إلى أداء الأزوري المهزوز، لكنها قالت في عنوانها الرئيسي إن: "الفوز مرة أخرى هو الشيء الوحيد الذي يؤخذ في الاعتبار".

ويدين المنتخب الإيطالي بالفضل في تحقيق الفوز لحارس مرماه جيانلويجي بوفون الذي تألق وتصدى لعدة كرات، ليخرج بشباك الفريق نظيفة لأول مرة تحت قيادة دونادوني.

ونقلت لا غازيتا ديلو سبورت عن بوفون قوله :" لقد فعلت ما كان يجب أن أفعله، كنا نعرف أن الأمور ستكون صعبة", وأضاف: "المباراة كانت صعبة، وإذا لم نفز بها كانت النتيجة ستصبح سلبية جدا".

وقدم لوكا توني عرضا رائعا في أول مباراة دولية يشارك فيها منذ مباراة نهائي كأس العالم في تموز/ يوليو الماضي، وكان مهاجم فيورنتينا قد أحرز هدفين لإيطاليا في المباراة التي فازت فيها على أوكرانيا 3/صفر في دور الثمانية لنهائيات كأس العالم، وأحرز الهدف الثاني لفريقه في لقاء السبت من تسديدة من خارج منطقة الجزاء، بعد أن تقدم ماسيمو أودو بهدف للإيطاليين من ركلة جزاء في الدقيقة 71.

وقال توني : " من الواضح أن منتخب أوكرانيا يجلب لي الحظ، كان من الصعب خلق مساحات للعب لكننا حققنا الفوز في نهاية الأمر، وأنا سعيد من أجل دونادوني الذي كان يمر بفترة عصيبة مثلنا جميعا".

لكن أليساندرو ديل بييرو زميل توني في خط الهجوم الإيطالي حذر من التراخي خلال استعدادات الفريق لمباراته القادمة خارج أرضه بالتصفيات أمام جورجيا.
  #14  
قديم 08/10/2006, 03:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الكرة الهلالية
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/09/2004
المكان: k.f.u.p.m
مشاركات: 8,688
إقتباس
اليوم سجل لنا موتو و توني من الفيولا


!!!!!!!

وش دخل موتو
  #15  
قديم 08/10/2006, 03:34 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 19/07/2005
المكان: Casablanca
مشاركات: 1,435
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الكرة الهلالية
!!!!!!!

وش دخل موتو

هلا بـالسمي ..

أدريان موتو سجل هدف من أهداف منتخب بلاده رومانيا في المباراة اللي إنتهت بـ 3 /1 لمصلحة رومانيا ضد منتخب بلاروسيا ..



أطيب تحية ,,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:41 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube