المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #481  
قديم 17/01/2007, 11:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
فوز ثمين لسيتي في كأس الاتحاد



تأهل مانشستر سيتي وميدلزبره إلى الدور الرابع من مسابقة كأس انكلترا لكرة القدم بعد فوز الأول على ضيفه شيفيلد يونايتد 2-1، والثاني على ضيفه هول سيتي 4-3 الثلاثاء في مباراتين معادتين من الدور الثالث.

في المباراة الأولى، سجل ايريلاند (44) وداريوش فاسل (56) هدفي مانشستر يونايتد، وبالن (51) هدف شيفيلد يونايتد. وفي الثانية، سجل هاينز (32) والاسترالي مارك فيدوكا (49 و64) والنيجيري ايغبيني ياكوبو (57 من ركلة جزاء) أهداف ميدلزبره، وداوسون (59 و69) وباركن (63 من ركلة جزاء) أهداف هول سيتي.

وأقيمت 5 مباريات معادة أخرى، ففاز ساوثند يونايتد على مضيفه بارنسلي 2- صفر، وبريستول سيتي على مضيفه كوفنتري 2-صفر أيضا، وايبسويتش تاون على تشستر 1- صفر، وولفرهامبتون على مضيفه اودهام 2-صفر، وبلايموث على بيتربره 2-1.

وتأجلت مباراة لوتون تاون مع كوينز بارك رينجرز لعدم صلاحية ارض الملعب. ويلعب الأربعاء في إطار المباريات المعادة فولهام مع ليستر سيتي، ونيوكاسل مع برمنغهام، وتوتنهام مع كارديف.

وهنا برنامج الدور الرابع الذي تقام منافساته في 27 و28 كانون الثاني/يناير الحالي:
• ارسنال - بولتون

• وست هام - واتفورد

• مانشستر يونايتد - بورتسموث

• بريستول سيتي - ميدلزبره

• تشلسي - نوتنغهام فوريست

• ايبسويتش - سوانسي

• كارديف سيتي او توتنهام - ساوثند يونايتد

• بارنيت - بلايموث

• برمنغهام سيتي او نيوكاسل - ريدينغ

• دربي كاونتي - بريستول روفرز

• مانشستر سيتي - ساوثمبتون

• كريستال بالاس - برستون نورث اند

• بلاكبول - نوريتش سيتي

• كوينز بارك رينجرز او لوتون تاون - بلاكبيرن روفرز

• ولفرهامبتون - وست بروميتش البيون

• ليستر سيتي او فولهام - ستوك سيتي
  #482  
قديم 18/01/2007, 01:03 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
فولهام يرفض ضم دوراسو



قرر نادي فولهام الإنكليزي عدم التعاقد مع لاعب باريس سان جيرمان السابق الفرنسي فيكاش دوراسو بعد فترة اختبار قصيرة أمضاها اللاعب مع الفريق الإنكليزي.

وقال كريس كولمان رئيس نادي فولهام لصحيفة "تايمز" الإنكليزية:" تدرب دوراسو مع الفريق الأسبوع الفائت، ولكن لن نحتفظ به".

وكانت أندية ليفورنو (إيطاليا) وفياريال (إسبانيا) وبولتون (إنكلترا) وغلطة سراي (تركيا) أبدت رغبتها بضم الدولي الفرنسي السابق بعد أن استغنى عنه باريس سان جيرمان الفرنسي في تشرين الأول/أكتوبر الماضي بعد انتقاده لمدرب الفريق لاكومب.
  #483  
قديم 18/01/2007, 05:08 AM
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714


اللاعب ريتشارد يتعهد بالبقاء مع مانشستر ستي لسنوات قادمة


المصدر
  #484  
قديم 18/01/2007, 01:44 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ريكاردو روشا مطلوب في توتنهام



ذكرت تقارير صحافية في البرتغال أن نادي توتنهام الإنكليزي لكرة القدم، مهتم بضم اللاعب ريكاردو روشا مدافع نادي بنفيكا البرتغالي، وإن كان البعض يرجح أن الاختلاف حول المقابل المادي سيشكل عائقاً أمام الاتفاق بين الطرفين.

ولم يتضح بعد ما إذا كان بنفيكا قد تلقى عرضاً رسمياً من النادي الإنكليزي، ولكن بيان للنادي قال: "سندرس إمكانية انتقال اللاعب إذا كان ذلك في مصلحة النادي".

وكان روشا (28 عاماً) قد انضم لصفوف بنفيكا قادماً من براغا عام 2002، ومنذ ذلك الحين لعب 66 مباراة مع ناديه أحرز فيها هدفاً واحداً، كما لعب ست مباريات مع منتخب البرتغال منذ عام 2004، كانت أولاها أمام اسكتلندا.

ومن المتوقع أن يصل سعر اللاعب إلى سبعة ملايين يورو. 2008.

المصدر: الجزيرة الرياضية
  #485  
قديم 18/01/2007, 10:40 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الكل يسعى خلف باروش



أعرب توماس شاف مدرب فريق فيردر بريمن الألماني لكرة القدم عن إعجابه بالتشيكي ميلان باروش، مهاجم نادي أستون فيلا الإنكليزي.

وكان المهاجم الدولي قد لفت أنظار العديد من الأندية الكبرى في أوروبا، منها ليون وسانت إيتيان في فرنسا، وتشلسي بطل الدوري الإنكليزي في العامين الماضيين.

وقال مدرب بريمن: "باروش لاعب ممتاز، ويعرف طريقه إلى المرمى جيداً".

وأضاف شاف: "نحن نبحث في سوق الانتقالات عن مهاجم، وهذا أمر طبيعي، فإن تعاقد إيفان كلاسنيتش على وشك الانتهاء، وهوغو آلميدا معار إلينا فقط، وحتى إذا بقي ميرولاف كلوسه معنا، سنحتاج إلى ضم مهاجم آخر".
  #486  
قديم 18/01/2007, 10:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
دان إلى بلاكبيرن مجددا



ترك اللاعب ديفيد دان (27 سنة) نادي برمنغهام سيتي الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإنكليزي لكرة القدم وانضم مجددا إلى ناديه القديم بلاكبيرن روفرز بعد أن وقع معه عقدا لثلاث سنوات.

وعانى دان من إصابات متكررة في عرقوب ركبته منذ انضمامه إلى برمنغهام قبل ثلاث سنوات ونصف سنة في مقابل 5.5 ملايين جنيه استرليني.
  #487  
قديم 18/01/2007, 11:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ويست هام يتعاقد رسمياً مع المدافع كلاوم دافنبورت



نجح نادي ويست هام يونايتد الإنجليزي في التعاقد رسمياً مع كلاوم دافنبورت مدافع جاره اللندني توتنهام هوتسبيرز لمدة ثلاث أعوام ونصف بأجر غير معلن، ومن المنتظر ان يشارك اللاعب مع فريقه الجديد في لقاءه القادم أمام نيو كاسيل ضمن مباريات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري الإنجليزي.

يعتبر دافنبورت-24 عاماً- ثالث لاعب يتعاقد معه مدرب فريق "الهامرز" الجديد ألان كيربيشلي بعد انضمام الإسكتلندي نايجل كاشيي والبرتغالي لويس بوا مورتي خلال فترة الإنتقالات الشتوية.

كان دافنبورت قد إنتقل لصفوف توتنهام قادما من فريق كوفنتري سيتي عام 2004 مقابل 3 ملايين جنية استرليني لكنه فشل في الحصول على فرصة بالمشاركة كلاعب أساسي في ظل وجود الدولي ليدلي كينج قائد الفريق.

ومن المعروف أن فريق وست هام يعاني هذا الموسم من نتائج متواضعة إذ يحتل المركز الثامن عشر في قائمة الترتيب البريمر شيب برصيد 19 نقطة من 32 مباراة وبات مهدداً بالهبوط نحو الدرجة الثانية.
  #488  
قديم 19/01/2007, 01:35 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


أكد نادي واتفورد الإنكليزي لكرة القدم الخميس أنه سيختبر المهاجم السنغالي خليلو فاديغا الذي يبحث عن فريق منذ تخلي بولتون عنه بهدف ضمه إلى صفوفه.

وكان فاديغا (31 عاماً) قد واجه صعوبات صحية كبيرة خلال مسيرته عام 2003 عندما اكتشف الأطباء إصابته بمشاكل في القلب بينما كان يستعد للانتقال من أوكسير الفرنسي إلى إنتر ميلان الإيطالي مما أدى إلى خضوعه لعمليتين جراحيتين.

من جهة أخرى، يختبر واتفورد الذي يتذيل ترتيب الدوري الإنكليزي ثلاثة لاعبين آخرين هم، المهاجم التشيكي دافيد ستريافكا (بانيك اوسترفا) والمدافع النمساوي ماركوس برغير (رييد) والهداف المالطي جانييل بوغدانوفيتش.
  #489  
قديم 19/01/2007, 03:10 AM
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714
تقارير صحفية هولندية تشير إلى مفاوضات نادي نيوكاسل مع لاعب أياكس أمستردام ( ريان بابل )


المصدر
  #490  
قديم 19/01/2007, 11:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بورتسموث يتعاقد مع لورين



وقع المدافع الكاميروني لورين عقداً لمدة سنتين ونصف السنة سينتقل بموجبه إلى نادي بورتسموث الإنكليزي وذلك بعد أن قرر ترك ناديه السابق آرسنال.

ولم يتمكن لورين (29 عاماً) من اللعب مع آرسنال منذ بداية الموسم بعد تعرضه للإصابة وبسبب المنافسة بينه وبين المدافعين في الفريق اللندني إيبوي وهويت إذ فضّل أرسين فينغير مدرب الفريق إبقائه على مقاعد الاحتياط.

وكان لورين انضم إلى آرسنال عام 2000 قادماً من نادي مايوركا الإسباني.
  #491  
قديم 20/01/2007, 12:01 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
قمتان ساخنتان بين رباعي الصدارة



تشهد المرحلة الرابعة والعشرين من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، قمتين ساخنتين الأولى بين ليفربول الثالث وتشلسي الثاني وحامل اللقب في العامين الأخيرين السبت، والثانية بين آرسنال الرابع ومانشستر يونايتد المتصدر.

ويتصدر مانشستر يونايتد الترتيب برصيد 57 نقطة مقابل 51 لتشلسي و43 لليفربول و42 لآرسنال.

في المباراة الأولى، يسعى ليفربول إلى الثأر لخسارته أمام تشلسي (0-1) في لندن بعد الخروج من مسابقتي كأس إنكلترا وكأس رابطة الأندية المحترفة.

وفاز ليفربول في مباراتين من أصل المباريات الثلاث الأخيرة ضد تشلسي وهو سيحاول الاستفادة من عاملي الأرض والجمهور وإن كان ذلك لم ينفعه في مسابقتي كأس إنكلترا وكأس رابطة الأندية المحترفة لأنه خسر على أرضه أمام آرسنال (1-3) في الأولى و(3-6) في الثانية.

في المقابل، يخوض تشلسي المباراة تحت شعار "الفوز" للإبقاء على الأقل على فارق النقاط الست التي تفصله عن مانشستر يونايتد أو تقليصها في حال تعثر الأخير أمام آرسنال.

ويمر الفريق اللندني من فترة صعبة في الآونة الأخيرة حيث نزف نقاطا عدة بسبب غياب الكثير من لاعبيه الأساسيين في مقدمتهم قائده جون تيري وجو كول ما أثر فنيا على الفريق، والمشكلة التي طفت فوق السطح بين مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو ومالك النادي الملياردير الروسي رومان ابراموفيتش، فبات من المرجح رحيل الأول نهاية الموسم الحالي بل أنه أكد أنه قد لا يستمر في منصبه في حال لم يحصل على دعم حقيقي واحترام مطلق من النادي.

وقال مورينيو: "تقديم الدعم لن يكون فقط بإعطاء المال لشراء اللاعبين بل يجب أن يكون هناك احترام مطلق للعمل الذي أقدمه في هذا النادي وسأكون سعيدا جدا في هذه الحالة للبقاء حتى نهاية عقدي في حزيران/يونيو عام 2010".

من جهته، اعترف المهاجم الأوكراني أندري تشفشينكو، الذي قد يكون سبب الطلاق المحتمل بين مالك النادي الروسي رومان ابراموفيتش ومورينيو، بأن مستواه لم يكن جيدا، وأكد أن احتمال استبعاده مجددا عن المباراة المرتقبة ضد ليفربول سيزيده عزما للعمل بجدية أكبر".

في المقابل، لن تكون مهمة مانشستر يونايتد سهلة أمام غريمه التقليدي آرسنال الساعي إلى تحقيق فوزه الأول على أرضه على مانشستر يونايتد منذ تشرين الثاني/نوفمبر 2001.

وقال مدرب مانشستر يونايتد أليكس فيرغوسون: "نحن ذاهبون إلى لندن لتحقيق الفوز"، في إشارة إلى إصرار لاعبيه على الثأر للخسارة (0-1) ذهابا في "اولدترافورد".

ويدرك مانشستر يونايتد يونايتد أن خسارته وفوز تشلسي ستقلص الفارق بينهما إلى ثلاث نقاط وبالتالي فهو يطمح إلى الخروج بأقل الخسائر من لندن مع تمني تعثر تشلسي للابتعاد ولو بنقطة وبالتالي يخطو خطوة إضافية نحو استعادة اللقب.

وفي باقي المباريات، يلتقي أستون فيلا مع واتفورد، وفولهام مع توتنهام، وميدلزبره مع بولتون، ونيوكاسل مع وست هام، وبورتسموث مع تشارلتون، وريدينغ مع شيفيلد يونايتد، ومانشستر سيتي مع بلاكبيرن، وويغان مع ايفرتون.
  #492  
قديم 20/01/2007, 08:12 PM
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714


إنتقال اللاعب الإسترالي نيل جونسون إلى ويست هام بقيمة 1,5 مليون جنية إسترليني , ولم ينتقل لليفربول لانه لا يضمن اللعب أساسي

المصدر
  #493  
قديم 20/01/2007, 08:30 PM
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714


نادي بولتون مهتم بالتعاقد مع لاعب إسبانيول إيفان دي لا بينيا

المصدر
  #494  
قديم 20/01/2007, 09:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
كيربيشلي يساند ماسكيرانو



أكد آلان كيربيشلي مدرب فريق وست هام، الذي يشارك في الدوري الممتاز الإنكليزي لكرة القدم، أن لاعبه الأرجنتيني خافير ماسكيرانو سيظل له مكان في الفريق، في حال فشل صفقة انتقاله إلى نادي ليفربول.

ويرغب نادي ليفربول في ضم ماسكيرانو لاعب خط وسط منتخب الأرجنتين، على سبيل الإعارة، ولكن يجب على النادي الإنكليزي الحصول على استثناء خاص من الاتحاد الدولي لكرة القدم لإتمام الصفقة، نظراً لقانون الفيفا الذي يحظر على أي لاعب الانتقال بين أكثر من ناديين في الفترة ما بين 1 تموز/يوليو من كل عام، و30 حزيران/يونيو من العام الذي يليه.

وكان ماسكيرانو قد انضم إلى وست هام الصيف الماضي قادماً من كورينثيانز البرازيلي، بصحبة زميله في الفريق السابق وفي منتخب الأرجنتين المهاجم كارلوس تيفيز، ولكن ماسكيرانو أعرب مؤخراً عن رغبته في ترك الفريق الإنكليزي، نظراً لعدم مشاركته بشكل كاف في المباريات، حيث خاض خمس لقاءات فقط مع وست هام منذ انتقاله إليه، على عكس تيفيز الذي يشعر بالاستقرار مع الفريق ولا يرغب في تركه.

وعلق كيربيشلي على ذلك قائلاً: "هناك قانون واضح، لن يسمح اللاعب بالانتقال، وهذا الأمر خارج عن سيطرتنا".

وأضاف المدرب: "لقد نظرت إلى اختياراتي في تشكيل الفريق، ووجدت أنه لم يكن فيها، ولذا شعرت بأنه إذا كانت له فرصة للرحيل في الفترة الحالية سنعطيه هذه الفرصة، ولكن إذا لم يحدث ذلك فهو أحد لاعبي وست هام، وأنا لم أقم بالتخلص منه على الإطلاق".

وأكد كيربيشلي أنه لا يريد السماح لأي من لاعبي الفريق الآخرين بالرحيل في فترة الانتقالات الشتوية.

يذكر أن وست هام قد أنفق حوالي عشرة ملايين جنيه إسترليني في موسم الانتقالات الحالي، حيث قام بضم لاعب الوسط الاسكتلندي نايجل كواشي من نادي وست بروميتش، والجناح المهاجم البرتغالي لويس بوا مورتي من فولهام، وكذلك كالوم دافنبورت المدافع الذي سبق له اللعب في صفوف منتخبات الناشئين بإنكلترا.
  #495  
قديم 20/01/2007, 09:43 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
توقيف الكونغولي لوالوا



ذكرت تقارير إخبارية الجمعة أن الكونغولي لومانا لوالوا مهاجم فريق بورتسموث الانكليزي لكرة القدم قبض عليه اليوم بتهمة الاعتداء بالضرب وإلحاق الأذى, دون توضيح عن الطرف الثاني المعتدى عليه.

وقالت متحدثة باسم الشرطة دون أن تذكر هوية لوالوا إن رجلا عمره 26 عاما من بورتسموث ألقي القبض عليه إثر حادث وقع في الساعات الأولى من صباح الجمعة, وأضافت أنه تم استدعاء, الشرطة, إلى عنوان في بور سولينت في حوالي الساعة 1:50 دقيقة صباحا وجرى القبض على شخص للاشتباه بتسببه بإيذاء, ويخضع هذا الرجل لتحقيق في مركز الشرطة.

وكان الكونغولي لوا لوا، الذي يغيب عن الملاعب منذ ستة أسابيع بسبب الإصابة في الفخذ، قد قبض عليه في تشرين أول/أكتوبر وحبس لمدة 17 ساعة لتورطه في شجار منزلي.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:08 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube