المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #511  
قديم 24/01/2007, 01:08 AM
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714


ويست هام الإنجليزي يضم الاعب بلانكو كيبا -23 عاماً- على سبيل الإعارة من نادي إشبيلية حتى نهاية الموسم مع إمكانية تجديد الإعارة لموسم اخر

المصدر
  #512  
قديم 24/01/2007, 01:15 AM
عضو سابق بلجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: ღ نواف التمياط ღ
مشاركات: 3,714



نادي هرتا برلين الالماني مستعد لبيع اللاعب كريستوفر سامبا لنادي بلاك بيرن الإنجليزي , وينتظر اللاعب صاحب الـ22 عام أن يحترف في إنجلترا ,,

المصدر
  #513  
قديم 24/01/2007, 02:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
طموحات كارو عريضة مع أستون فيلا



أعلن المهاجم النرويجي جون كارو، المنضم حديثا لصفوف فريق أستون فيلا الإنكليزي لكرة القدم، إن لديه آمالاً كبيرة يتمنى تحقيقها، خلال فترة مشاركته في الدوري الإنكليزي، وإن تحقيق النجاحات في البطولات الأوروبية مع أستون فيلا يأتي في مقدمة أحلامه.

ووقع كارو مع النادي الاثنين عقدا لمدة ثلاثة أعوام ونصف العام، ليصبح ثاني لاعب يضمه المدير الفني مارتين أونيل لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالي.

وبمجرد توقيع العقد كشف كارو النقاب عن طموحاته، ونقل موقع النادي على شبكة الانترنت عن اللعب النرويجي قوله: "شاركت عدة مرات في دوري أبطال أوروبا، وسيكون أمرا رائعا لو شاركنا في المنافسات الأوروبية بأقصى سرعة ممكنة، وهذا ضمن طموح النادي وطموحي".

وأضاف كارو: "الفريق يهدف أن يؤدي بشكل جيد في الدوري ومن ثم التأهل للبطولة الأوروبية، وهذا ما يسعى له جميع اللاعبين، وهو ما أفعله دائما".

وأوضح كارو:"مارتين أونيل مدرب رائع، وأنا أتطلع حقا إلى العمل معه".

وتابع: "لا أعرف الكثير عن الفريق هنا، ولكنني أعرف بعض اللاعبين الذين لعبت أمامهم من قبل، وخاصة المدافعين."

ويذكر أن كارو سبق له اللعب في النرويج وأسبانيا وتركيا وفرنسا وإيطاليا، ولكنه يرى أن اللعب في إنكلترا يضفي شعورا بالارتياح.

وصرح اللاعب قائلا: "هناك لاعبون آخرون من النرويج يلعبون في إنكلترا في أندية أخرى، وهذا يعطى شعور بأن إنكلترا أكثر قربا لي من وطني، وذلك بخلاف دول جنوب أوروبا".

وأضاف: "يتمتع الدوري الإنكليزي بشعبية كبيرة في النرويج واسكندنافيا، وأنا أتطلع إلى التحدي وسأبذل قصارى جهدي".
  #514  
قديم 24/01/2007, 02:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
أستون فيلا يتعاقد مع المهاجم الصاعد أشلي يونج



أعلن نادي أستون فيلا الإنجليزي اليوم – الثلاثاء – عن انتقال الصاعد أشلي يونج مهاجم فريق واتفورد والمنتخب الإنجليزي للشباب تحت 21 سنة إلى صفوف الفريق مقابل نحو 9.6 مليون جنيه إسترليني خلال فترة الانتقالات الشتوية لهذا الموسم.

وقد نجح مارتن اونيل مدرب استون فيلا في الحصول على توقيع اللاعب لمدة أربع سنوات ونصف بعد أن أعلن في مطلع هذا الأسبوع رغبته الشديده في ضمه رغم محاولات عدة أندية في الدوري الإنجليزي ضمه على رأسها وست هام يونايتد الذي سبق وأن عرض مدربه ألن كاربشلي نحو 10 مليون إسترليني مقابل الحصول على خدماته .

ويعتبر أشلي يونج ثالث لاعب تتعاقد معه ادارة "فيلا بارك" خلال فترة الانتقالات الشتويه الحالية بعد التعاقد مع المدافع الإنجليزي فيليب بارديسلي لاعب مانشستر يونايتد والنرويجي جون كارو مهاجم ليون الفرنسي.
  #515  
قديم 24/01/2007, 08:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الفوز الثاني لواتفورد في الدوري



أحرز فريق واتفورد متذيل جدول ترتيب فرق الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم ثاني فوز له في المسابقة هذا الموسم عندما تغلب على ضيفه بلاكبيرن روفرز الذي يتوسط الجدول 2-1.

سجل اللاعب البديل غاي ديميريت هدف الفوز لواتفورد قبل انتهاء المباراة بعشرين دقيقة، ليمنح فريقه فوزا نادرا في الدوري الإنكليزي، إذ يتذيل واتفورد جدول ترتيب فرق البطولة التي يتنافس فيها 20 ناديا برصيد 15 نقطة من 23 مباراة.

وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل 1-1، أحرز لواتفورد بريت إميرتون بالخطأ في مرماه في الدقيقة 12، وتعادل الجنوب أفريقي بينيديكث مكارثي هدف التعادل في نهاية الشوط.

وسيلعب واتفورد في الدور الرابع لبطولة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم السبت خارج أرضه مع وست هام يونايتد.
  #516  
قديم 25/01/2007, 07:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الإصابة تبعد ماكفادن شهرين



سيفتقد فريق إيفرتون الإنكليزي ومنتخب اسكتلندا لكرة القدم جهود المهاجم جيمس ماكفادن، الذي أصيب بكسر في عظمة أحد أصابع قدمه خلال التدريب، وهو ما سيبعده عن الملاعب نحو شهرين.

وتعتبر إصابة ماكفادن (23 عاماً) ضربة قوية للطرفين، خصوصا لمنتخب بلاده الذي سيواجه جورجيا وايطاليا في آذار/مارس ضمن تصفيات أمم أوروبا 2008، التي تستضيف النمسا وسويسرا نهائياتها.

في المقابل، انضم ماكفادن إلى المهاجم الآخر في صفوف إيفرتون، هدافه آندي جونسون الذي سيغيب عدة أسابيع، بعد أن أبدى المسؤولون في النادي خشيتهم من أن الإصابة قد تبعده حتى نهاية الموسم.
  #517  
قديم 25/01/2007, 07:28 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الاتحاد الانجليزي يتهم ريدينج وشيفيلد بعدم السيطرة على اللاعبين

لندن (رويترز) - قال الاتحاد الانجليزي لكرة القدم يوم الاربعاء انه اتهم فريقي ريدينج وشيفيلد يونايتد بعدم السيطرة على اللاعبين والاداريين بعد مشاجرة نشبت خلال مباراة الفريقين في مطلع الاسبوع الحالي.

وقال الاتحاد في بيان انه اتهم ايضا والي داونز مدرب ريدينج بسوء التصرف وقام "بتذكير نيل ورانوك مدرب شيفيلد بمسؤولياته لكن المدرب لن يواجه اي اجراء تأديبي."

ولدى كل من الناديين وداونز مهلة حتى السابع من فبراير شباط للرد على هذه الاتهامات.

وطرد وارنوك وداونز خلال مباراة ريدينج وشيفيلد يوم السبت الماضي التي انتهت بفوز ريدينج 3-1.

واعترف كيث جيلسبي لاعب شيفيلد بالتصرف بعنف بعد ان وجه لكمة لاحد لاعبي ريدينج بعد طرده من اللقاء.

ويواجه جيلسبي جناح منتخب ايرلندا الشمالية والذي سيخضع للتحقيق في وقت لاحق الشهر الجاري عقوبة الايقاف في ست مباريات
  #518  
قديم 25/01/2007, 08:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
الله يعطيك العافيه اخوي شيفا

واصل يا الغلا
  #519  
قديم 25/01/2007, 11:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
توتنام يتعادل مع الأرسنال في مباراة الذهاب لكأس كارلينج



انتزع الأرسنال تعادلا صعبا من مضيفه توتنام بهدفين لكل منهما في مباراة الذهاب للدور قبل النهائي لكأس كارلينج مساء الأربعاء.

تقدم أصحاب الأرض بهدفين عن طريق البلغاري ديميتار بيرباتوف والبرازيلي جوليو بابتيستا في مرماه في الدقيقتين 12 و21 ، ونجح بابتيستا في تعديل النتيجة للمدفعجية بهدفين في الدقيقتين 64 و77 ، وشارك المهاجم المصري أحمد حسام "ميدو" في الدقائق الأخيرة للمباراة.

ويلتقي الفريقان في مباراة العودة مساء الأربعاء القادم على ملعب طيران الإمارات ويصعد الفائز منهما لمقابلة تشيلسي في المباراة النهائية يوم 25 فبراير القادم.

جاءت بداية المباراة قوية من جانب توتنام ونجح بيرباتوف في التقدم لفريقه بضربة رأس من مدى قريب ، وعزز بابتيستا من تقدم أصحاب الأرض عندما حول الكرة بالخطأ في مرماه.

واتيحت لتوتنام عدد من الفرص الحقيقية لإحراز المزيد من الأهداف ولكن مانويل ألمونيا انقذ المدفعجية.

وفي الشوط الثاني تراجع أداء توتنام وسيطر الأرسنال على مجريات اللعب بفضل الإسباني فرانسيسك فابريجاس والبيلاروسي ألكسندر هلب قبل خروجه للإصابة.

واستطاع بابتيستا في إحراز هدفين متتاليين للأرسنال ليحقق التعادل ، وأشرك الهولندي مارتن يول ميدو في الدقائق الأخيرة للمباراة غير أنه لم يستطع تغيير النتيجة لتنتهي المباراة بالتعادل بهدفين لكل منهما.
  #520  
قديم 25/01/2007, 11:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
بيكنباور: بالاك مكانه ليس في البلوز



أكد رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني القيصر فرانز بيكنباور أن قائد المنتخب مايكل بالاك ارتكب خطأً فادحاً بالانضمام إلى صفوف فريق تشيلسي الإنجليزي، وأشار أنه كان الأفضل بالنسبة له أن ينتقل إلى نادي مانشستر يونايتد.

وقال بينكباور - رئيس لجنة تنظيم مونديال ألمانيا 2006 - في تصريح أبرزه موقع بي بي سي سبورت: "تشيلسي ليس المكان المناسب لبالاك، وكان الأفضل للاعب أن ينتقل إلى مانشستر يونايتد".

وأضاف القيصر الألماني: "اللعب مع البلوز صعب بالنسبة لبالاك، فنجم وسط الفريق فنراك لامبارد أقوى بكل تأكيد منه وسيسحب البساط من تحت قدميه".

من المعروف أن بالاك انتقل إلى تشيلسي بعد نهائيات كأس العالم الأخيرة التي أقيمت في ألمانيا مقابل راتب أسبوعي ضخم يصل إلى 130 ألف جنيه إسترليني، وفشل اللاعب طوال تلك الفترة في إثبات جدارته بستامفورد بريدج.

جدير بالذكر أن تقارير إنجليزية عدة أشارت إلى أن بلاك والمهاجم الأوكراني أندريه شفيتشينكو فشلا في التأقلم مع ناديهما الإنجليزي الجديد، مما يرجح قرب رحيلهما عن الفريق.
  #521  
قديم 25/01/2007, 11:16 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
توتنهام يستفيد من اقصاء فيينورد



استفاد توتنهام الإنكليزي من إقصاء فيينورد روتردام الهولندي من مسابقة كأس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لكي يحجز مكانه في الدور ثمن النهائي مباشرة بعدما كان من المقرر أن يواجهه في دور ال16، حسب ما أعلن الخميس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في موقعه على شبكة الانترنت.

وسيواجه توتنهام في ثمن النهائي، المقرر في 8 آذار/مارس المقبل ذهابا و15 منه إيابا، الفائز من مواجهة براغا البرتغالي وبارما الإيطالي في دور ال16.

وكانت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الأوروبي قررت الجمعة الماضي استبعاد فيينورد من المسابقة بسبب أحداث الشغب التي ارتكبها جمهوره خلال مواجهته نانسي الفرنسي (صفر-3) في 30 تشرين الثاني/نوفمبر الماضي في نانسي في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الخامسة ضمن الدور الثاني.

وكان الاتحاد الأوروبي قد عاقب في قراره الأولي فيينورد بخوض مباراتين بدون جمهور على ملعبه مع وقف التنفيذ مع غرامة مالية قيمتها 200 ألف فرنك سويسري (126 ألف يورو) وذلك في السابع من كانون الأول/ديسمبر الماضي، بيد أن لجنة الاستئناف شددت العقوبة باستبعاد الفريق من المسابقة هذا الموسم وتخفيض الغرامة إلى النصف.

ويملك فيينورد حق رفع القضية أمام محكمة التحكيم الرياضية في لوزان على أمل إلغاء عقوبة الاتحاد الأوروبي.

وكانت مباراة نانسي وفيينورد توقفت نحو نصف ساعة بسبب رمي أنصار الفريق الهولندي للمقاعد على أرضية الملعب ما أدى إلى تدخل حازم لرجال الأمن. وقبل المباراة تسبب نحو 500 إلى 600 مشجع هولندي في أحداث شغب خطيرة في المدينة الفرنسية.
  #522  
قديم 25/01/2007, 11:18 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
فتحي رسمياً في شيفيلد يونايتد



أعلن نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي أمس – الأربعاء – عن ضمه رسمياً لنجم الإسماعيلي والمنتخب المصري أحمد فتحي إلى صفوفه لمدة ثلاث أعوام ونصف مقابل 700 ألف جنيه إسترليني، كما أكد كذلك النادي انتقال المهاجم الجامايكي لوتون شيلتون مقابل 1.85 مليون جنيه إسترليني حتى عام 2010.

وأصبح فتحي – 22 عاماً - بعد هذا الانتقال ثالث لاعب مصري يلعب بالدوري الإنجليزي هذا الموسم، حيث يلعب أحمد حسام "ميدو" وحسام غالي مع فريق توتنهام هوتسبر.

وقال نيل وارنوك المدير الفني للفريق في تصريح أبرزه الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي: "فتحي لاعب صغير السن ذو مهارات عالية في خط الوسط، ويعرف جيداً طبيعة اللعب في الدوري الإنجليزي".

وأضاف وارنوك: "كما أنه سريع ويمتلك رؤية جيدة للملعب، وأتوقع أن يكون إضافة قوية للفريق في الفترة المقبلة والحساسة أيضاً بالنسبة لنا".

من المعروف أن شيفيلد يحتل المركز الـ 16 في ترتيب جدول الدوري الإنجليزي لكرة القدم برصيد 24 نقطة، ويحاول النادي في الفترة المقبلة تحقيق نتائج أفضل ليخرج من دوامة الهبوط.

جدير بالذكر أن انتقال النجم المصري واجه مشاكل عديدة، بسبب تخفيض النادي الإنجليزي للمقابل المعروض، كما أن الإسماعيلي وضع أمام اللاعب عدد من المعوقات لعدم إتمام الصفقة، والتي منها اشتراطه عودة اللاعب إلى أي نادي مصري أخر غير الإسماعيلي.
  #523  
قديم 25/01/2007, 11:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
تقارير إنجليزية : مانشستر سيتي يسعى لضم ميدو



ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي.) يوم الخميس أن المهاجم المصري أحمد حسام "ميدو" لاعب توتنام هوتسبر الإنجليزي هو أحد المرشحين للانضمام إلى مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وقال تقرير بثته الـ(بي.بي.سي.) يوم الأربعاء أن ستيوارت بيرس المدير الفني لمانشستر سيتي يتطلع إلى تدعيم خط هجومه في يناير بضم ميدو الذي بات الاختيار الرابع لدى الهولندي مارتن يول المدير الفني لتوتنام هذا الموسم بعد جيرمين ديفوه وديميتار برباتوف وروبي كين.

ولم يشارك ميدو في التشكيلة الأساسية لتوتنام هذا الموسم سوى في خمسة لقاءات فقط وتأثر سلبا بالإصابات العديدة التي مني بها منذ انضمامه إلى الفريق في بداية الموسم من روما الإيطالي.

وكان بيرس قد صرح في وقت سابق لموقع مانشستر سيتي الإليكتروني بأنه يسعى لتدعيم خط هجومه خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وقال : "نحن نسعى خلف العديد من اللاعبين ، والمدير التنفيذي للنادي مشغول جدا حاليا".
وأضاف : "في بعض الأحيان كنت أعطي له قائمة بها اسماء عشرة لاعبين لكي يتصل بأنديتهم ومعرفة طلباتهم المادية للاستغناء عنهم".

ولن يطلب توتنام مبلغا أقل من ثلاثة ملايين جنيه استرليني (نحو 5،9 مليون دولار أمريكي) من أجل ترك ميدو بحسب هيئة الإذاعة البريطانية.

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية في وقت سابق من شهر يناير الجاري أن يول قد يترك ميدو في حالة وجود عرض مناسب ماديا ، إلا أن المهاجم المصري نفى في تصريحات خاصة لموقع FilGoal.com الأسبوع الماضي نيته ترك توتنام مؤكدا بقاؤه مع الفريق اللندني حتى نهاية الموسم.

ويحتل مانشستر سيتي المركز الـ13 في الدوري المحلي برصيد 30 نقطة بعد مرور 24 مرحلة من المسابقة.
  #524  
قديم 26/01/2007, 03:29 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255








هذا تقديم للاعبي الاستون فيلا ,’

وللمزيد من صور ااتدريبات الفريق :: خش من هون ::
  #525  
قديم 26/01/2007, 03:32 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255






وهذي صور لتدريبات الويس هام ..
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:33 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube