المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 22/08/2006, 12:58 AM
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 26/08/2001
المكان: السعودية "الــخــبـــر"
مشاركات: 13,852
"اكتتاب المملكة القابضة "

ذكرت شركة المملكة القابضة البارحة أن الشركة تجري ترتيبات حاليا مع عدة جهات استعدادا لطرح أسهم الشركة في سوق الأسهم السعودية، بيد أنه اعتبر الأرقام التي وردت في صحيفة "صنداي تايمز" البريطانية عن هذا الموضوع أمس الأول، غير دقيقة ولا تعدو كونها "توقعات واستنتاجات لا تستند إلى مصدر في الشركة".
وكانت الـ "صنداي تايمز" قد قالت في وقت سابق إن الأمير الوليد بن طلال يتوقع أن يدشن طرحا حجمه سبعة مليارات دولار من شركته الاستثمارية الرئيسية شركة المملكة القابضة للتداول خلال الأشهر القليلة المقبلة. وقالت الصحيفة إن الوليد يخطط لطرح 30 في المائة من أسهم الشركة للتداول في سوق الأسهم السعودية. وأن هذا سيكون ثاني طرح للاكتتاب العام لحصة في إحدى شركات الأمير الوليد هذا العام.
وأوردت الصحيفة تصريحات للأمير الوليد في آذار (مارس) أنه ينوي طرح 30 في المائة من شركة المملكة في سوق الأسهم السعودية. وقال آنذاك إنه لا يستطيع تحديد رقم، لكنه أضاف أنه سيكون أضخم طرح أولي على الإطلاق في الشرق الأوسط.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:05 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube