المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الترفيهية > منتدى الألعاب الإلكترونية العام
   

منتدى الألعاب الإلكترونية العام ألعاب الـ PS4 وPS3 والـ PC والـ Xbox 360 والـ PSP وغيرها !

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 21/08/2006, 07:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ((عاشق الزعيم))
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 05/06/2006
المكان: الريــــــــــاض
مشاركات: 959
Post الخبراء يتوقعون فوز جهاز PlayStation3 في سباق أجهزة الألعاب

<TABLE class=blackBorder cellSpacing=1 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR><TR><TD class="bar captionD" style="PADDING-RIGHT: 6px" align=right>PlayStation3</TD></TR></TBODY></TABLE>أكد العديد من الخبراء و المحللين في عالم التكنولوجيا أن جهاز PS3 الخاص بشركة سوني والذي تأخر طرحه في الأسواق كثيراً سيمكنه التفوق وتحقيق أعلى نسبة مبيعات في أمريكا الشمالية على الرغم من أن الشركات المنافسة وهي مايكروسوفت و نينتيندو قاما بعمل جهود وتطويرات كثيرة في أجهزتهم الخاصة.

وكانت مجموعة Yankee المتخصصة في شئون السوق التكنولوجي قد أكدت وأنه على الرغم من المنافسة الشديدة مع مايكروسوفت و نينتيندو فأن جهاز سوني سيتمكن من الفوز في هذا الصراع ولكن بفارق قليل هذه المرة. وأشار الخبراء في تحليلهم إلى الإشادة بالمستوي التقني العالي الذي قدمته مايكروسوفت في أحدث أجهزتها Xbox 360 والذي ظهر قبل نحو عام من الظهور المرتقب لجهاز سوني الجديد PS3.

وتوقعت مجموعة Yankee أن جهاز PS3 سُيباع منه نحو 30 مليون جهاز بحلول العام 2011
وسُتشكل مبيعاته نحو 44% من إجمالي مبيعات أجهزة الألعاب المختلفة في قارة أمريكا الشمالية. وتوقعت المجموعة كذلك أن عدد الوحدات الني ستبيعها مايكروسوفت بحلول هذا التاريخ ستبلغ نحو 27 مليون جهاز وستُشكل تلك المبيعات نحو 40% من إجمالي مبيعات أجهزة الألعاب في تلك المنطقة.

وكانت توقعات الخبراء قد أكدت أن نينتيندو ستأتي في المركز الثالث بأجمالي مبيعات 11 مليون جهاز وستُشكل 16 % من إجمالي سوق المبيعات في منطقة أمريكا الشمالية. وعن تحديد العام 2011 خصوصاً فقد أكد مايكل جودمان المسئول في Yankee أن السوق العالمي لأجهزة ألعاب الجيل الثالث سيبلغ أكبر درجات النضج والنمو في هذا العام. وأكدت المجموعة في تحليلاتها كذلك أن مبيعات تلك الأجهزة ستكون أقل من سابقتها من الأجيال الأخرى وذلك نظراً للسعر المرتفع لتلك الأجهزة.

منقوووول
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:39 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube