المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/09/2001, 06:54 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/09/2000
المكان: عروس البحر الأحمر
مشاركات: 2,243
Wink أخبار الزعيم ليوم الأحد في الرياضية والاقتصادية

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ... وصباح الخير للجميع ...

الاقتصادية:

@@ تسلم آرثر جورج تقريراً من مدرب الحراس حول الحارسين (( حسن العتيبي وأحمد ضاري )) بأنهما ليس على قدرالمسئولية في حماية العرين الهلالي هذا الموسم !!!! كما طالب بإعادة الحارس الصاعد فهد العتيبي الى درجة الشباب لعدم الحاجه اليه حالياً وكان آرثر جورج مدرب الفريق قد اجتمع بالمصيبيح لحل المشلكة التي تواجه الفريق في الحراسة والمح آرثر في طلبه بإعادة السلومي الذي نسق أخيراً ليكون سنداً لمحمد الدعيع بعد عودته من المنتخب حيث اجتمع المدرب بالسلومي في وقت سابق وتحدث معه عن وضعه ومدى رغبته باللعب مجدداً للهلال أو الاحتراف في البرازيل.... وكشفت مصادر خاصة للاقتصادية بأنه دار نقاش حاد بين ادارة النادي والمدرب بخصوص طلب المدرب عودة السلومي الى الفريق وتجديد عقده!!!!
وأكد الجربوع للمدرب بأنهم بصدد عمل مخالصة مالية للسلومي ورفض الادارة لعودة السلومي وأن السلومي (( والكلام للاداري )) لايرغب باللعب للهلال وأنه يرغب بالاحتراف بالبرازيل... مما أثار آرثر وطلب بسؤال السلومي هل ترغب بالعودة للهلال أم الاحتراف بالبرازيل ؟؟ وأجابه السلومي بأنه يفضل اللعب للهلال عن البرازيل!!!! ولكن الادارة لها كلام آخر !!!
وطلب آرثر من السلومي استمراره بالتمارين بالنادي ولكن المصيبيح أصر على موقفه بعدم عودة السلومي الى الميدان لاعباً سواء هاوياً أو محترفاً !!!!


الرياضية:

@@ بدأ لاعب الهلال نواف التمياط برنامجه اللياقي التأهيلي استعداداً للعودة للملاعب مجدداً بعد أن قضى قرابة ثلاثة أشهر في العاصمة الفرنسية باريس أجرى خلالها عملية للرباط الصليبي على يد اخصائي الاصابات (( اريكسون )) تكللت بالنجاح.... وأجرى التمياط كشفاً نهائياً أمس الأول على يد الطبيب (( أريكسون )) الذي أكد له شفاءه التام من الاصابة وطالبه بالخضوع لبرنامج لياقي تأهيلي لمدة شهرين ونصف ويمكنه بعدها العودة للملاعب بشكل تدريجي واستمر نواف في تدريبه أمس في غرفة العلاج الطبيعي بالنادي تحت اشراف الطبيب (( فرناندو )) قرابة الساعة واعتمد خلاله على الجري الخفيف (( السير المتحرك )) اضافة الى بعض تدريبات تقوية خفيفة.


@@ يغادر مندوب هلالي خلال اليومين القادمين بتكليف رسمي من رئيس النادي متوجهاً للبرتغال لتوقيع عقد مع لاعب وسط برازيلي يلعب في أحد الأندية البرتغالية بعد أن أنهى الهلال عملية التفاوض والحصول على موافقة اللاعب والنادي الذي يلعب له تجدر بالاشارة الى أن البرتغالي آرثر جورج اشار الى الجهاز الاداري بالتعاقد مع هذا اللاعب والذي وصفه بضالة الهلال بعد اعتزال خالد التيماوي مما دفع الادارة الهلالية بالاسراع في التعاقد معه والذي يتحفظ الهلاليين كثيراً على اسمه وكان الهلال تعثر في اتمام التعاقد مع الكولمبي (( ارستو زوبال )) بسبب التأخير في اتمام عملية التعاقد من جهة ومسارعة نادي ساو باولو البرازيلي في تجديد عقد اللاعب لموسم آخر من جهة أخرى.


عالم الرياضة:

@@ وصول نواف التمياط (( الخبر مذكور في الرياضية )) ..

@@ أوضح فواز المسعد أن موضوع سامي شاس أخذ أكبر من حجمه وذلك في اتصال هاتفي مع (( الذهبية )) وأننا لم نذكر للاعب أي مبالغ مالية وأيضاً لناديه!!! وأن انتقال اللاعب سامي شاس يأتي برغبة من عضو شرف هلالي وقد خاطبنا الاتحاد رسمياً ولم يوافونا بالرد الى الآن وفي حالة الموافقة الاتحادية سنبدأ في المفاوضات المالية للاعب وناديه .

وفي رد من الادارة الملكلفة لنادي الاتحاد قال منير رفة بأنه لاجديد حول انتقال سامي شاس للهلال ولم يستجد فيه أي جديد ولن نفرط فيه لأن ابن من أبناء النادي .



أخوكم
ابو فيصل
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:39 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube