المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10/08/2001, 04:07 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 06/06/2001
المكان: المملكة العربية السعودية
مشاركات: 607
ذئاب الحقد وحقد الذئاب .

بسم الله الرحمن الرحيم .. الحمد لله رب العالمين ولا عدوان إلا على الظالمين ........ أما بعد :
أخبر الرسول الكريم والمعلم الأول صلى الله عليه وسلم , قبل مئات السنين , وهو يجلس إلى جمع من الصحابة - رضوان الله عليهم - أخبرهم بانتشار داء ماله دواء قائلا : ( دب إليكم داء الأمم من قبلكم الحسد والبغضاء) نعم لقد خشي الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام على صحبه وهم خير القرون من هذا الداء الخطير والذي يفتك بالمجتمعات , ويصيب صاحبه بالتعب والعناء , ويجعله أسيرا لحقده الدفين وبغضه الموغل .
ولقد عجبت من ثورة ذئاب الحقد على رجل اسمه سامي بن عبدالله الجابر إلى درجة أوصلت هؤلاء المرضى لمرحلة حرجة من الهذيان ومهاجمة أبناء الوطن , بل وصل بهم الحد إلى التطاول على مسؤولين نذروا أنفسهم لخدمة الوطن وشبابه , وشككوا بالأعمال الجبارة , وما دفعهم إلى مرحلة الهستيريا والهذيان وجود هذا اللاعب فكالوا الاتهامات للجوهر وعبد الهادي , وأفلسوا بالمدرب , ولفقوا التهم للجابر ورفاقه , ووصفوه بالمتعنتر والآمر الناهي , وكأنه أدخل المنتخب بأسره إلى زنزانة يسيطر عليها وحده .
هذه العقلية الحاقدة والحاسدة وصل بها الأمر إلى تمني فشل المنتخب الوطني , نعم تمنوا سقوط منتخب الوطن الذي يضمهم , ويعيشون في رغده , ويتفيؤن ظله الوارف , ويرفلون في نعمائه , عجيب أمر هؤلاء الذين احترفوا القفز على المنطق وابتدعوا سنة الضغينة الوطنية , ومؤسف ذاك الصلف البغضائي المسيطر على عقليات المارقين من بيننا, ومخيف كم الضغينة المتربعة على قلوبهم , ومخجل ذاك الكره الأبدي الذي قّدموه على مبادىء الإسلام وتعاليم الدين .

أنا يا أحبتي لا أنمق موضوعا , ولا أسطر روائعا , ولا أبتدع خيالا .. أقسم لكم أنني كتبت لأني خشيت على ديني ووطني وإخوتي من هذا المرض العضال والداء الخطير والذي أجد نفسي الآن عاجزا على المواصلة والإكمال , لأن الأمر عظيم والخطب جلل والمصيبة مهلكة .



@@@@@ طينيات @@@@@

- ساءني حال تلك الشرذمة المغلوبة على أمرها ( أسدعلي وفي الحروب نعامة ).

- أن تتعصب لناديك حتى ولو كان من فصيلة ( هشك بشك ) أمر عادي , المصيبة أن تتربص بمنتخبك الدوائر .

- يقول أحد مرضى الحقد الميؤس منهم (( منتخبهم حاليا )) وهذه اللفظة تؤكد أن جمهور السليق والقرصان لم يندثر بعد .

- وجه وزير الصحة خطابا عاجلا لجميع المحاجر الصحية , يطالبهم بالاستعداد لجمع الحاقدين الدخلاء على الوطن , بعد تأهل المنتخب إن شاء الله .

- اعتبرت منظمة الصحة العالمية اللاعب سامي الجابر أحد الأسباب الرئيسة لرفع الضغط عند أكوام الحاقدين .

- عّبر المرضى بألفاظ اعتقدوا أنهم يسيؤون بها إلى الذئب , واكتشفوا بسرعة أنها تحكي واقع .. حاقد يقول سامي القابر ,, نعم قابرك يالمريض أنت واللي على حبلك , ورافع ضغطك , وفاقع مرارك .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:01 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube