
04/05/2005, 03:25 PM
|
مشرف سابق بمنتدى المجلس العام | | تاريخ التسجيل: 02/12/2001 المكان: حيث الأمل
مشاركات: 5,603
| |
[align=justify]الأخ الحبيب الـحـاتـمــي ...
رائحة العطر هي ما تجعلك تشتريه بدايةً. لكنهم الآن أصبحوا يتفننون في أشكال و ألوان العبوات حتى يسحروا أعين الناس.
أتمنى أن الذائقة تتغير بتغير الزمان والمكان. أنا شخصياً أعتقد أنها ثابتةٌ لا تتغير طالما أن الواحد منا لا يستمع الا لنداء نفسه. أما إن كان يستأنس دوماً بنصح الآخرين فاختياراته للعطور تختلف و تتعدد مع تعدد و تنوع مستشاريه.
جيفنشي .. همممم .... أنت الثاني الذي يذكر جيفنشي . لابد أن في الامر سر.
على كل حال ، لأنك ذكرت طيحتك ، و هي طيحة مباركة إن شاء الله ، في ( ألّـور ) فدعني أروي لك قصةً طريفةً حصلت لي مع هذا العطر.
كنت في السوق مع أم عبدالله فطلبت مني أن أشتري لها عطراً يعجبها. سألتها عن أسمه. فقالت لي (الور) من شانيل !! و أضافت أُذُنيَ الكريمة ، تطفلاً منها ، حرف الدال.
المهم انني توجهت لأحد محلات العطور الكبرى و سألت وكلي ثقة و أنفة و كبرياء. ( إذا سمحت .. عندك عطر الورد .. ؟) . نظر الي أحد البائعين وجميع علامات التعجب باديةٌ على وجهه. لم يرد في البداية . ثم أخيراً بعد قرن من الصمت ظننت خلاله أن الرجل أبكم ، قال: ما فيه عطر بهالأسم ... يمكن تقصد (ألور) .... ممكن تجربه.
هل توقفتُ عند هذا الحد ؟ كلا . نظرت إليه يتعجب و تجهم .. ثم قلت " يا أخي أقول لك (الورد) تقول لي (ألور)... قل ما عندي هالعطر و خلاص .
تمتم البائع بكلمات لم أفهمها .. ثم ابتسم و قال : "إذاً ما عندي هالعطر"
رجعت لأم عبدالله متعجباً من جهل بعض هؤلاء البائعين. و عندما أخبرتها عن ذلك الجهل (!!) قالت لي : صدَقَكَ الرجل . بطبيعة الحال اشتريت ذلك العطر .. لكن من محل آخر بعيد.
شكراً على تعليقك..[/align]
اخر تعديل كان بواسطة » القاضي في يوم » 04/05/2005 عند الساعة » 03:54 PM |