المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #271  
قديم 02/10/2006, 02:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
أتليتيكو يندب حظه لاهداره فرصة الفوز على ريال مدريد



مدريد (رويترز) - عاد فريق أتليتيكو مدريد يندب حظه بعد أن أهدر فرصة نادرة للفوز على منافسه اللدود ريال مدريد في عقر داره في المباراة التي جمعت بينهما مساء الاحد على ملعب برنابو في دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم والتي انتهت بالتعادل 1-1.

سيطر أتليتيكو على بداية المباراة وتقدم بهدف عن طريق المهاجم ميستا في الدقيقة السادسة لكنه لم يتمكن من المحافظة عليه.

وعلى عكس اتجاه اللعب أدرك ريال مدريد التعادل عن طريق لاعبه راؤول في الدقيقة 37 من أول تسديدة على المرمى.

وبدا ريال مدريد غير متماسك بعد طرد مدافعه سيرجيو راموس ليلعب الفريق الثلاثين دقيقة الاخيرة من الشوط الثاني بعشرة لاعبين فقط لكن لاعبي أتليتيكو لم يستفيدوا من ذلك وفشلوا في استغلال الفرص الجيدة العديدة التي أتيحت لهم.

وقال فرناندو توريس مهاجم أتليتيكو "نشعر بخيبة أمل كبيرة.. كانت المباراة في متناولنا لكننا أضعنا نقطتين من بين أيدينا.. كل شخص في المباراة يدرك أنه كان علينا الفوز بالمباراة."

وكان توريس محل جدل رئيسي في المباراة بعد أن اتهمه فابيو كابيلو مدرب ريال مدريد بالادعاء من أجل طرد راموس بعد أن سقط على الارض لتلقيه ضربة في الوجه من المدافع خلال اشتباك على الكرة.

وقال الايطالي كابيلو "سقط توريس وحاول أن يضحك على الحكم.. كان هذا خداعا وأنا لا أحب الخداع."

من جانبه نفى المهاجم توريس تضخيم الواقعة وقال لراديو بونتو الاسباني "يجب على كابيلو أن يقلل من كلامه وأن يشاهد تسجيل المباراة.. كانت هناك دفعة وأنا متأكد من انه حين يشاهد الواقعة سيقتنع بأن الطرد كان صحيحا."

وأضاف "ربما يقول ذلك لمحاولة صرف الانظار عن أداء فريقه السييء."

ولم يتغلب أتليتيكو على ريال مدريد منذ أكتوبر تشرين الاول عام 1999 حين سجل المهاجم جيمي فلويد هاسلباينك هدفين في المباراة التي انتهت بفوزه 3 -1 على استاد برنابو.

وبهذا التعادل أصبح ريال مدريد يحتل المركز الرابع في ترتيب الدوري الاسباني متأخرا بفارق نقطتين خلف برشلونة وبلنسية المتصدرين بينما يحتل أتليتيكو المركز الخامس بفارق نقطة واحدة عن ريال مدريد.
© Reuters 2006. All Rights Reserved
http://ara.today.reuters.com/news/ne...LEAGUE-MZ3.XML
  #272  
قديم 02/10/2006, 03:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
. . ][ جــدول تــرتــيــب الــدوري الأســبــانــي ][ . .




. . ][ جـدول هــدافــي الــدوري الأســبـانــي ][ . .

  #273  
قديم 02/10/2006, 09:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فـارس الـزعـيـم !!
مشرف سابق في لجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 04/08/2005
المكان: شبكة الزعيم
مشاركات: 9,281
يعطيك العافية شيفا

وهااااارد لكم التعادل أمام الريال
  #274  
قديم 03/10/2006, 09:02 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
" كابيلو يعتذر لتوريس "



أكد لاعب أتليتكو مدريد ومدافع المنتخب الإسباني ماريانو بيرنيا أن ما صرح به فابيو كابيلو يدعو للضحك بعد موقفه ضد توريس بعد أن وصفه كابيلو "بالمحتال" عندما تسبب في طرد اللاعب سيرجو راموس في لقاء ريال مدريد وأتليتكو مدريد السابق.

وتساءل بيرنيا: "لماذا لا يعمل كابيلو كمحام بدلا من أن يكون مدرباً ، وخاصة أنه يجيد إلقاء الاتهامات".

ومن ناحيته أعرب كابيلو عن اعتذاره لمهاجم أتليتكو مدريد فرناندو توريس عن وصفه له بأنه "محتال" وقال كابيلو: "أفضل دائماً الحديث عن كرة القدم ولا أرغب في الحديث عن الأشياء الأخرى".

وأضاف: "لم أرَ سيرجو راموس يضرب توريس، وهذا ما أثار انفعالي ولكن على أي حال أنا آسف لوصفي له بالمحتال، على الرغم من أن الصحافة أعطت للموضوع حجماً أكبر من حجمه".

المصـــدر
  #275  
قديم 03/10/2006, 09:25 PM
عضو سابق في اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 06/12/2005
المكان: camp nou
مشاركات: 1,660
" توريس: يجب على اسبانيا أن تنسى مسألة استبعاد راؤول من تشكيلة المنتخب "



مدريد (رويترز) - دعا فرناندو توريس مهاجم منتخب اسبانيا لكرة القدم زملاءه يوم الثلاثاء الى نسيان مسألة استبعاد قائد الفريق راؤول من التشكيلة التي ستخوض المباراة أمام السويد يوم السبت المقبل في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية لعام 2008.

ولم يضم لويس أراجونيس المدرب الوطني لمنتخب اسبانيا راؤول الى تشكيلته التي أعلنها يوم الجمعة الماضي لتكون المرة الاولى التي يغيب فيها مهاجم ريال مدريد عن صفوف المنتخب منذ عشر سنوات لاسباب غير الاصابة.

وقال توريس للصحفيين "كان قرار المدرب هو عدم اشراك راؤول.. شعرنا جميعا بالمفاجأة ولكن يجب على الموجودين هنا أن يقوموا بالمهمة التي أوكلت اليهم."

وأضاف "سنعرف بعد المباراة ان كنا افتقدناه. نعرف أنه كان عنصرا ثابتا للعديد من السنوات ولكن المدرب اتخذ قراره وليس هناك ما يقلقنا."

وتحتل اسبانيا المركز الثاني في المجموعة السادسة برصيد ثلاث نقاط من مباراتين وبفارق ثلاث نقاط عن السويد المتصدرة.

وكانت الهزيمة المفاجئة التي لحقت بأسبانيا الشهر الماضي في بلفاست بنتيجة 3-2 أمام أيرلندا الشمالية سببا في تفكير أراجونيس في الاستقالة بعد أن تعرض لنقد لاذع لكنه قرر البقاء بعد أن رفض الاتحاد الاسباني استقالته.

وتضم تشكيلة اراجونيس اثنين فقط في خط الهجوم وهما توريس لاعب أتيليتيكو مدريد وديفيد فيا لاعب بلنسية.

وقال توريس "لا أتعرض أنا وفيا للضغط فقط بل يقع على كل افراد المنتخب. لم تكن الهزيمة أمام أيرلندا الشمالية ضمن حساباتنا وندرك أن المباراة أمام السويد ستكون صعبة لانهم ينافسونا مباشرة على حجز بطاقة التأهل."

وأضاف توريس "هذا تشكيل خاص بعد ما حدث بين المدرب وراؤول. أظهر اللاعبون والادارة ثقتهم في قدرات اراجونيس وعلينا الان أن نظهر ما يمكننا عمله في الملعب."

وقد تتجدد الدعاوى برحيل أراجونيس حال تعثر المنتخب الاسباني مرة أخرى في مباراة السبت المقبل

  #276  
قديم 09/10/2006, 07:33 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 26/08/2005
المكان: الريــــــــــاض
مشاركات: 1,629
مشكورين ويعطيكم العافية
  #277  
قديم 09/10/2006, 11:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
توريس يدافع عن أراغونيس



دافع المهاجم الدولي الإسباني فرناندو توريس الاثنين عن مدربه لويس أراغونيس مشيراً إلى أن لاعبي المنتخب الإسباني يتحملون مسؤولية الخسارة أمام السويد 0-2 وأيرلندا 2-3 في التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أوروبا 2008 في سويسرا والنمسا.

وكان من المتوقع أن يتقدّم أراغونيس باستقالته من تدريب المنتخب الإسباني بعدما قاده للخسارة مرتين في التصفيات مما وضع إسبانيا في المركز الخامس في المجموعة السادسة في التصفيات.

وقال توريس :" عندما نكون فريقاً واحداً فالجميع يتحمل مسؤولية الأخطاء التي تحدث والخسارة"، وأضاف اللاعب الدولي:" يعلم أراغونيس أنه قادر على قيادة الفريق وأنا واثق أنه مهما تعرض للانتقادات فذلك سيزيد من عزمه في البقاء والاستمرار".

وتابع لاعب أتليتكو مدريد قائلاً:" لقد أبلغنا (أراغونيس) عن رغبته في البقاء وهو بكامل قوته".

وكان أراغونيس تعرض لانتقادات لاذعة بعد خسارة فريقه المدويّة في السويد السبت الفائت، وأظهر استطلاع للرأي أجرته صحيفة "إل بايس" بموقعها على الانترنت أن ما لا يقل عن 83 بالمئة من قراء الصحيفة يعتقدون بضرورة إقالة أراغونيس فيما أظهر استطلاع آخر أجرته صحيفة "إل موندو ديبورتيفو" أن أغلبية القراء بنسبة 78 بالمئة ضد المدرب المخضرم.

وقال معلق بمحطة "كادينا كوبي" الإذاعية "إن تشكيل الفريق الذي اعتمده أراغونيس للمباراة كان رهيبا .. أما الخطة التي لعب بها فأقل ما يمكن أن يقال عنها إنها ساذجة".
  #278  
قديم 10/10/2006, 12:11 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
مانيشي : "اريد ان تتالف من تاريخ رياضي واحد"



ويري لاعب الوسط البرتغالي ان فيشادو وقد شاب من المعدات
"، بناء علي سنوات عديده" ، وقد اثني الجميع علي روجيبلانكا
  #279  
قديم 11/10/2006, 12:20 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة yehabil
بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على رسول الله ... وبعد


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...


اتليتكو مدريد يضايق ريال مدريد في ضم كاكا وادريانو






يبدو أن نادي ريال مدريد ليس هو النادي الوحيد الذي ينوي التعاقد مع كاكا، فطبقاً للموقع الإيطالي


" Calciomercato " بأن نادي العاصمة أتلتيكو مدريد هو الآخر


يحلم بالتعاقد مع كاكا و ادريانو وذكر ايضا ان النادي قد يبيع الملعب


ب150 مليون يورو ويستغلها لتعاقد مع لاعبين برازيلين وتكوين فريق قوي



غلوبوسبورت


أتليــتـكو مدريـد ناويــها ! ! ! << قد يبيـع ملعبه من أجل شراء " كاكا , أدريانو "
  #280  
قديم 12/10/2006, 01:39 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 19/08/2003
المكان: المادرقال (ملعب فياريال)
مشاركات: 417
مشكورين على الجهود

بس أحسن شيئ انه يتم حذف الرابطة

لأنها ما فيها حياة أبد


وشكرا
  #281  
قديم 12/10/2006, 06:07 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ M A L D I N I
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/12/2005
المكان: الــريــاض
مشاركات: 3,394
شيفا انت مين تشجع فالنسيا او اتليتكو مدريد ؟؟
  #282  
قديم 12/10/2006, 08:08 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2003
المكان: Bernabéu
مشاركات: 7,746
  #283  
قديم 12/10/2006, 08:16 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2003
المكان: Bernabéu
مشاركات: 7,746
الرباط الصليبي يبعد ماكسي عن اتلتيكو لمدة 6 اشهر





قالت وسائل الاعلام الاسبانية الصادرة يوم الخميس ان الارجنتنيني ماكسي رودريجيز سيغيب عن اتليتيكو مدريد لمدة 6 اشهر بعد اصابته بقطع فى الرباط الصليبي فى مباراة منتخب بلاده الودية امام اسبانيا التى اقيمت بينهما امس الاربعاء بمناسبة افتتاح ملعب لا كوندومينا في مدينة مورسيا.

وخرج رودريجيز في الدقيقة 16 دون ان يتعرض لاي خطأ، اذ حدثت الاصابة بسبب سوء ارضية الملعب الذي تم افتتاحه امس فى المباراة التى انتهت بفوز اسبانيا بهدفين مقابل هدف .

وانتقل رودريجيز الى اتلتيكو مدريد الذي يحتل المركز الخامس في الدوري المحلي، في يوليو 2005 قادما من اسبانيول.

  #284  
قديم 12/10/2006, 08:37 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 19/03/2003
المكان: Bernabéu
مشاركات: 7,746
  #285  
قديم 12/10/2006, 08:56 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/09/2005
مشاركات: 1,749


ما يشوف شر بس هذا حاله الكوره

بالتوفيق للجار...

واليوم سمعنا روبيرتو كارلوس متأسف عن ما حدث لماكسي
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:48 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube