
26/04/2001, 04:35 AM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 20/03/2001
مشاركات: 10
| |
بسم الله الرحمن الرحيم
اعزائي رواد منتدى الجماهير الهلاليه الاكارم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبق ان توقعت الى احد زملائي ان نتيجة مباراة الهلال والاهلي في دور الثمانيه من كاس ولي العهد والتي اقيمت في يوم ( 4 / 1 ) / 1422 هـ ان تنتهي بنفس رقم التاريخ وخاصه ونحن في اول الشهر ونعرف ان الهلال يظهر ويبان في اول الشهر فاأنا توقعت ان تنتهي المباراة بفوز الهلال 4 / 1 ولم يصدقني لكون جميع الترشيحات ترشح فوز الاهلي ولكن الحمد لله صدق توقعي وكانت النتيجه كانت 4 / مقابل صفر وليس 1 كما توقعت ولكن هذا لا يهم المهم الاربعه.
وهاأنا اعود لكم لكي ابين لكم وجهة نظري من التوقع الذي اتمنى ان يصيب بأذن الله عز وجل .
فتعلمون ان المباراة ستقام اليوم وهو ( 2 / صفر ) / 1422 هـ وهو ثاني ايام الشهر حيث يظهر فيه الهلال ويبان
فاأنا اتوقع ان تنتهي المباراة بفوز الهلال 2 / صفر على رقم التاريخ واسم الشهر بحول الله وقوته .
كما اتوقع ان تكون هذه المباراة هي مباراة يوسف الثنيان لكي يكمل مسلسل الاثنينات في التاريخ وخاصه اذا علمنا ان التاريخ مميز وهو 2 / 2 / 1422 هـ وباذن الله سيبدع يوسف الثنيان في هذه المباراة وسيسجل هدف من اهداف المباراة ان لم تكن كلها وربما يصنع الهدف الاخر وسيكون للاعب فيصل ابو اثنين بصمه واضحه في هذا اللقاء الكبير.
اتمنى ان يصيب توقعي لمباراة اليوم كما اصاب توقعي في مباراة الاهلي باذن الله.
ملاحظه هامه
ارجوا من الاخوه ان لا يفهموا هذا الموضوع بوجه اخر فهو مجرد توقع لا اقل ولا اكثر ولم اقصد به شي يمس العقيده ولله الحمد والمنه .
كما اتمنى من الاعماق ان تكتمل فرحتنا ويتأهل فريقنا الافضل الى النهائي الكبير بأذن الله سبحانه وتعالى.
فماعليكم سوى الدعاء والمسانده لنجوم زعيمنا المتوج بأذن الله وسيظهر للحسم رجال افذاذ سيقولون كلمتهم المعتاده وخاصه في لقاءات الحسم مالها الا هلا لها.
مع خالص شكري وتقديري للجميع |