المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 18/08/2004, 11:38 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 14/12/2000
مشاركات: 423
Angry Stop ( الخالد أنت مخطئ ).

بسم الله الرحمن الرحيم .

أقولها بكل حزن نعم ( الخالد ) أخطأت

قلنا لك من قبل ( طريقتك ) لا تنفع مع الهلال فلا تلعب بمحورين .
ضااااااااع الوسط الليلة كما ضاع من قبل فما اذا استفدنا من المحورين !!!
فلا دفاع دافع ولا هجوم هااااجم .
تاااااااااااااااااااااااااااه الوسط فقل لي بربك ما‍ ماصنع ( المبارك ) وما صنع ( المطرف ) وما صنع
( البرقان ) وما صنع ( مجرشي ) أختصر عليك الإجابة :

لا شيء


ذكرت في ردك علي أنه يتوجب عليك اللعب بمحورين لأن الأظهر ( كما تقول ) لديها النزعة الهجومية !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

قل لي بربك ما هو دور ( النزهان ) فكم ؟؟؟ من عرضية قام بها ؟؟؟
فكم من هجمة هيئها ؟؟؟؟

أرأيت خطتك ماذا فعلت بالهلال !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

هلالنا الفريق الهجووووووومي ( بالفطرة )

أصبح لا هم له إلا الدفاع والدفاع فقط في الشوط الأول .

( الخالد ) لقد ذبحت ( العنبر ) من الوريد إلى الوريد بخطتك ( العقيمة ) فهو لاعب هداااااااف
وأكررها هداااااااف في منطقة الجزاء كيف تريده التحرك في الملعب بذاك الشكل الذي تريد إن كنت مصرا على الخطة ( العقيمة ) لماذا لم تلعب منذ البداااية بــ ( الموري ) اللاعب السريع والمتحرك فهو الذي يناسب تلك الخطة ( العقيمة ) .

ثلاث مبارايات وأنت تلعب بتلك الخطة فماذا استفدت غير ( التعادل ) و ( الفوز الصعب ) و( الهزيمة بثلاااااااااثية ) .



بعد خراب مالطا



إنظروا أيها الإخوة ماذا فعل ( الخالد ) في الشوط الثاني من المباراة وتأملووووا معي التبديلات التي قام بهاااااا :


أولا : قام بإخراج( العنبر) اللاعب الهدااااااف وادخل ( الموري ) اللاعب المجتهد ( الصغير ) !!!!!

والله لقد احترت في هذا التبديل !!!!!!!

عندما جاء وقت ( العنبر ) حيث أن الخطة الآن تعتمد على لاعب يتمركز في منطقة ( الجزاء ) لاعب هداف لاعب من طراز العنبر غذا بمدربنا ( القدير ) يخرجه من الملعب ويدخل بدلا عنه اللاعب صاحب البنية ( الضعيفة ) ( الموري ) !!!! فماذا كانت النتيجة ؟؟؟؟

( فقط ) هجمة وحيدة شارك بها على مدار الشوط الثاني ( كاملا) لا يضيعها إلا لاعب ( ناشئ ) كـ(الموري) ولا ألومه فيها لقلة خبرته ( تحت 17 سنة !!! ) غيرها لم يتواجد ولا مرة واحدة في منطقة الجزاء فكيف تاتي الأهداف بدون هدااااااااااف !!!! ( ولكم الحكم في الهدفين - تسديدتين من خارج منطقة الجزاء ) فأي حجة لك يـــ( الخالد ) بعد هذا التبديل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ثانيا : قام بإخراج ( مجرشي ) وكان المفروض أن يكون هذا التبديل أن يكون من البداية وبينت ذلك في موضوعي السابق ولكن لا حياة لمن تنادي .
فمن كان البديل !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

أنظروا ايها الإخوة البديل هو ( مازن الفرج ) !!!!!


يا إلهي !!!!! أكاد أمووووووووت من الغيظ

لماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لماذا الإختراااااااااااااااااااااااااااااع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

( مازن الفرج ) لاعب ممتاز ولكن أين ؟؟؟
على الجهو اليمنى واليمنى فقط فماذا أزج به وأجمد طاقته في الجهة اليسرى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المصيبة العظمىىىىىىىىىىى أن هناك لاعب جهاز ( ممتااااااااااااااااز ) على الجهة اليسرى يسمى ( عبد الله العنزي ) لماذا لا ألعب به وأترك الإختراعات التي أنا في غنى عنها لماااااذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
والحكم لكم بعد دخول ( عبدالله العنزي ) ماذا فعل .

ثالثا : التبديل الثالث وهنا ( الطامة الكبرى )

دخول من ؟؟؟؟؟؟؟؟ وخروج من ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وكم الوقت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

دخول ( عبد الله العنزي ) اللاعب الذي طالبنا به في المقال السابق ولكن ما هو التوقيت ؟؟؟؟؟

أنظروا معي أحبتي وتخيلوا الموقف
الوقت ( 40 من الشوط الثاني ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ما هذا !!! هل أنت جاد أيها ( الخالد ) لاعب شاب يلعب ( أول ) مبارة رسمية له ( أول ) مبارة وفريقه خاسر ولم يبقى إلا ( خمس ) دقائق وأقوم بتبديله !!!!!!! لماذا فعلت هذا ؟؟؟؟ هل تريد تحطيم هذا اللاعب في ( أول ) مشاركة له ؟؟ أن المحافظة على نفسيات اللاعبين كما كنت تقول في ردك علي !!! أم أن المسألة مسألة كلام فقط .

ياليت الأمر كان على هذا الأمر بل زاد الأمر سوءا من هو اللاعب المستبدل !!!!!!!!!!

اللاعب هو ( أحمد الجري ) !!!!!!

يا إلهي !!!! باي عقل تفكر يـ ( الخالد) تخرج من حرث الملعب طولا وعرضا وهيأ الفرص الواحدة تلو الأخرى ؟؟؟

تخرج من قام بجميع واجباته الدفاعية والهجومية وتجعل ( البليد ) يسرح ويلعب في الركن الأيمن ؟؟؟؟
سبحان ربي بأي منطق تدرب ؟؟؟؟
كان من المفروض إخراج ( النزهان ) ونقل ( الفرج ) للجهة اليمنى وإبقاء ( الجري ) في خانته ولكن؟
أين العقول التي تفكر ؟؟؟؟؟؟؟

فماذا كانت نتيجة هذا التبديل ؟
( مبااااااااااااااااشرة ) خلت منطقة الجري من أي لاعب وتقد العيسى الغير ( مراقب ) وحصل على خطأ فجاء الهدف وانطلقت ( آهات ) الجماهير تذكر فريق الصداقة ( الماضي ) بكل حسرة وألم .

نقاط من المبارة :
حسن العتيبي ( يتحمل ) بكل جدارة الهدفين الأول والثاني فالهدف الأول إرتكب خطأ لا يرتكبه ( حارس مبتدأ ) فـــ( تحضن ) القائم الشمال وترك المرمى مكشوفا أمام ( الشمراني ) المحظوظ فارسلها بكل سهولة تتهادى في المرمى ومن ثم ( تذكر ) العتيبي أن هناك زاوية ( يمنى ) للمرمى فقز بعد أن ( طارت الطيور بأرزاقها ) .
الهدف الثاني ( لا تعليق ) !!!!!!!!!!
فماذا لا تعطى الفرصة للحارسين المبدعين ( علي جبلي ) أو ( عبدالله الغامدي ) أليست هذه فرصة سانحة للوقوف على إمكانياتهما .( الدعيع مصاب ) يعني أبشروا بالنكبات .

- الهليل والخثعمي ( والله إنكما مكسب ) ولا تتحملان مسؤولية أي هدف وأنتم أبرز مكاسب الدورة .

- الجري ( لا تعليق ) فلا أملك في قاموسي أي كلمات أستطيع أن أمدحك بها .

- محمد النزهان أو (محمد إنسى ) واخترت اسم ( إنسى ) لأنه إذا تقدم للهجوم ( إنسى ) يرجع للدفاع فأنت مع احترامي الشديد لك ( لا تسمن ولا تغني من جوع ) فوجودك مثل عدمك والله يصبرنا عليك .
على فكرة الأخ ( تخصص ) رميات تماس للطلب أو لمعلومات أخرى يرجى الإتصال على خدمات العملاء ( 0000 دجة 0000 دجة 0000 دجة ) وشكرا لكم .

- المطرف عندما ( رجعت ) لمركزك راينا المطرف الذي نعرف .

- البرقان والله إنك محور الهلال القادم بإذن الله . أرايتم عندما اصبح البرقان ( محور ) وأقول ( أصبح ) لأنه لم يكن كذلك فيما المباريات السابقة كيف أنه تحكم بمنطقة الوسط وظهرت إمكانياته التي حبسها ( الخالد ) .

- المبارك لاعب مجتهد لكن مكانك ليس في الهلال . وآآآآآآه يــ(العامودي ) .

- الفرج لا ألومك أبدا فليس من العدل الحكم على لاعب لا يلعب بمركزه .

- الصويلح ( إصبر ) إن الله مع الصابرين .

- العنبر ( مظلوم ) لكن ما باليد حيلة .

- عبد الله العنزي ( خمس ) دقائق كانت كافية للرد على ( الخالد ) فمكانك هو الملعب وليس الاحتياط .


خاتمة :
المدرب / عبدالعزيز الخالد إذا كنت تقول أنك تعرف إمكانيات لاعبينك فنحن نعرف إمكانيات ( فريقنا ) ومنذ سنين فالهلال فريق هجووووووووووووووووووومي ( بالفطرة )

فخذها قاعدة : في الهلال إما أن تهاجم وإما أن تغادر . ولك في فيمن سبق عبرة .


ودمتم في رعاية الله

( المقهور )

عبقري الهلال .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:57 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube