المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 17/04/2004, 01:31 AM
مشرف سابق في منتدى المجلس العام
تاريخ التسجيل: 14/08/2000
المكان: london
مشاركات: 5,679
الجاسر يؤكد : ادارة الهـــــلال ترشــي .....!!


فجر الجاسر مفاجأه عندما ظهر في قناة الاوربت وتحدث بشكل مخجل عن ادارة الهلال وشبكة الزعـيم ، حيث قال ان المشرفين يستلمون مرتبات من النادي حتى يصادرون الآراء .

الحقيقه كلام مخجل وكلام لا يدخل المنطق للأسف الجاسر يكذب ويتهم الآن ادارة عبدالله بن مساعد بدفع المال لاغراض دفاعيه .. ويتهم مشرفي وادارة شبكة الزعـيم بحصولهم على النقود مقابل حذف مايكتب عن ادارة نادي الهلال !!

[ALIGN=CENTER]تـوجد نقـطـتـين :[/ALIGN]

1- اما الجاسر لا يتابع شبكة الزعيم ويسمع من وكالة يقولون وهذي اشك فيها .

2- او الجاسر يشاهد ويتابع شبكة الزعيم بدأت تستحوذ على شريحه كبيره من الجمهور الهلالي وهذا يؤثر على شعبيتهم وأراد الاساءه الى سمعة الشبكه بطريقه مخجله .. وهذهي الاقـرب .


وهل مصادرة الرأي ماذا يقصد بها الجـاسر ؟ أي لا يمكن نقد الاداره ؟ شريحه من الجمهور أنتقدوا عبدالله بن مساعد شخصيا وانا واحدا منهم ولم نرى أي حذف أو تعديل من قبل المشرفين بل كان هناك تفاعل ونقاش حضاري ، نختلف ونتفـق على حـب الهـلال .

[ALIGN=CENTER]وكيف تصادر الرأي ؟[/ALIGN]

وهل الاعضاء لديهم القدره على ذلك ؟ أكـثر من 50.000 عضو مشترك في شبكة الزعـيم أن أسـتـطاعوا فرض آراءهم على 10000 !! والـ 40000 ماذا سيكون مصيرهم ؟ للأسف حاولت افكر باللي يفكر فيه الجاسر ووجدت نفسي اكتب بشيء لا اصدقه ولا يميله ضـميري فكيف هو يتحدث ويقولها بجراءه امام الجميع وعلى الهوا مباشره !!


على الجاسر الاعـتـذار الى ادارة الهلال اولا ثم الى مشرفي شبكة الزعيم .


@ عندما تـنفي ادارة شبكة الزعيم ماقاله الجاسر ، هل هذا معناه ان شبكة الزعيم تتضايق من الانـتـقاد ؟ ،، هذا مفهوم رأي الجزيره الخبر صح او غير صحيح ... لا تـنفي كلامنا .... والا راح نحشـك بادارة النـفي !!

@ كنت اتمنى من الجاسر عدم تدخله في موقع الزعيم ، له الحق في أن يمدح أي موقع يراه ولكن كلامه هذا يحسب عليه ووضع نفسه في موقف لا يحسد علـيه ولعل ذلك يكشف لنا أن ماخفي كــــــــــان اعــــــظم !!

@ تحدث بعض الاعضاء عن الغاء اخبار الجزيره من الموقع وانا اعارض هذا الشيء لا شيء وانما ..

لكـشف أكـاذيب جريدة الجزيره حتى يعرف المشجع الهـلالي حقيقة كل صحيفه ومن تحترم القارىء ومن لا تضع له بال كحال الجزيره مؤخرا !



-------------------------------- \\\\\ -------------------------------


@ تحدث العجلاني وقال بطولة الدوري سنحقـقها ان شاء الله ،،،، وانا اقــــول وعد الحر ديـن ياكبتـن احمــد !! بطولة الدوري طعمهـا يختلف عن البطولات الـثانـيه اذا علمنا ان النهائي سيكون طرفه الاتحاد ؟؟

@ كلام العجلاني جميل عن تراوري نحن لا نختلف أن تراوري لاعب فـنان وموهوب ولكن مشكلة اضاعة الـفرص يجب حـلهـا سواء بوضع تمارين خاصه او توجيهات معينه واتمنى في حالة توفر البدلاء المهاجمين أن يشركه الشوط الـثاني فهو لاعب يحرث الملعب وبنزوله بكامل لياقته سيتعب كثيرا دفاع أي فريق لسرعته ولحماسه الذي يساعده على تجاوز أي دفـاع .

@ قال العـجلاني صعب العب بمهاجمين وصانع العاب يكون سامي ، لماذا لا يكون صانع الالعاب المطرف مع تقدم سامي وتراوري في الهـجوم ؟

@ مبروك لجمهور الهلال تحقيق بطولة الدوري لدرجة الناشئين و الشـباب وهالشيء يسعدنا والحقيقه شاهدت أكثر من مباراة لصغار الهلال وشاهدنا نجوم يبـشرون بمستـقبل هلالي مميز .. عسى الله يحفظهم ان شاء الله من شر الاصابات و الـغرور .

كما نـشكر سمو الامير بندر بن محمد على اهتمامه وترأسه لمدرسة الهلال ..
وكذلك المجتهد الاستاذ / حسن القحطاني نائب المدرسه ...

وعقـبال الفريق الاول ان شاء الله ..
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:18 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube