المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/04/2004, 02:47 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم الخميس18/2/1425هـ من الصحف

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:100%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:8 solid darkblue;][CELL=filter:;][ALIGN=center]







الشباب يسعى لتأجيل (أفراح) الهلال

خالد الحربي:
تقام عصر اليوم الخميس مباريات الاسبوع السابع عشر للدوري الممتاز لدرجة الناشئين بعدة لقاءات..
الشباب - الهلال
يقام اللقاء على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب ويجمع فريق الهلال متصدر الدوري مع الشباب صاحب المركز الخامس واللقاء يهم الهلال الذي يسعى لاعبوه للكسب من اجل خطف البطولة ويضم الفريقان عددا من النجوم.
الوحدة - وج
يقام اللقاء على ملعب نادي الوحدة ويجمع فريق الوحدة صاحب المركز الأخير مع وج صاحب المركز السابع. ويبحث فريق وج عن النقاط الثلاث للبعد عن الهبوط، اما فريق الوحدة فيبحث عن تقديم عرض جيد يعكس المستوى المتجدد للفريق في لقاءاته الأخيرة.
الاتفاق - النصر
يقام اللقاء على ملعب نادي الاتفاق ويجمع فريق النصر صاحب المركز الثالث والذي فقد فرصة المنافسة على الصدارة مع الاتفاق صاحب المركز الثامن الذي يسعى للفوز بنقاط المباراة من أجل تحسن مركز الفريق.
الاهلي - الاتحاد
يقام اللقاء على ملعب استاد الأمير عبدالله الفيصل ويجمع الاتحاد صاحب المركز الثاني مع الاهلي صاحب المركز التاسع الاتحاد للمنافسة على الصدارة اما الاهلي فليس امامه الا الفوز للبعد عن الهبوط واللقاء تنافسي بين الفريقين ويملكان عددا من النجوم الواعدة.
حطين - الفتح
يقام اللقاء على ملعب نادي حطين ويجمع فريق حطين صاحب المركز الرابع مع الفتح صاحب المركز السادس وهو لقاء بعيد عن المنافسة بعد ان ضمن الفريقان البقاء في منطقة الوسط وايضاً البعد عن الهبوط



اليوم: رئيس نادي الهلال على أوربت الإعلامية



تبث القناة الاعلامية "المفتوحة" على شبكة اوربت مقابلة سمو الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز آل سعود رئيس نادي الهلال السعودي عبر برنامج "على الهواء" الذي يقدمه الاعلامي عماد الدين اديب وذلك مساء اليوم الخميس 8ابريل الجاري عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية.
وسيتناول رئيس نادي الهلال العديد من المواضيع المتعلقة بكرة القدم بصورة عامة ونادي الهلال بصورة خاصة، كما سيتحدث حول تحديات المرحلة المقبلة والعقبات والصعاب التي تجاوزها ناديه.
وسيتطرق سمو الأمير للجوانب الأخرى المصاحبة لممارسة كرة القدم التي اصبحت تمثل ثقافة وصناعة واستثماراً، فضلاً عن الدور الذي يجب ان تلعبه القطاعات الأخرى ذات الصلة لدعم هذه اللعبة الشعبية الاولى.



الأشعة المغناطيسية تحدد مصير الشلهوب



أسامة النعيمة:
يخضع لاعب وسط الهلال (محمد الشلهوب) إلى كشف وأشعة مغناطيسية يوم السبت المقبل لمكان إصابته بـ (الأربطة الجانبية) للركبة اليمنى، حيث لا يزال هناك تورم بالركبة أجل إجراء الكشف بالأشعة، وأظهرت الفحوصات الأولية عن وجود تمزق بالأربطة الجانبية يمنع (الشلهوب) من ممارسة الكرة حوالي (ثمانية أسابيع)، إلاّ ان الأشعة المغناطيسية ستحدد نوعية الإصابة بصورة دقيقة.
من جهة ثانية، يعاني حارس الفريق محمد الدعيع من تورم بالركبة بعد إصابته أثناء تنفيذ إحدى الكرات وسيخضع لفحص طبي اليوم الخميس يحدد إمكانية مشاركته في مباراة الاتحاد يوم الأحد المقبل من عدمها.
الجدير بالذكر، ان طبيب الفريق (فرناندو) طلب من جميع اللاعبين المصابين المتواجدين بالرياض أو الذين كانوا مع الفريق بالقاهرة وسوريا ضرورة التواجد في العاشرة من صباح اليوم بعيادة النادي للخضوع لفحوصات حول إصاباتهم والتأكد من الفترة الزمنية التي سيظهر كل لاعب، خصوصاً ان اللاعبين (المطيري، الغامدي، العلي) في طور العودة مجدداً لمشاركته الفريق بعد الاطمئنان على إصاباتهم، فيما سيتم التأكد من فترة غياب اللاعب (خالد عزيز) عن الفريق نظراً لإصابته.
من جانب آخر، يتسلم لاعبو الهلال غداً الجمعة عقب نهاية الحصة التدريبية مكافأة الفوز لمباراة الشرطة العراقي والتي بلغت ( 6000ريال) بعد قرار الإدارة الهلالية مضاعفاتها.
وعلى صعيد آخر، وصلت بعثة الفريق الكروي في الخامسة والنصف عصر أمس إلى الرياض بعد فراغها من لقاءي الأهلي المصري، والشرطة العراقي، وسيخضع اللاعبون (لراحة) اليوم الخميس على ان تستأنف التمارين غداً الجمعة في السادسة والنصف بمقر النادي استعداداً لمواجهة الاتحاد يوم الأحد المقبل بجدة في إطار اللقاءات المؤجلة لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين.



العجلاني يتذوق طعم الانتصار الأول آسيوياً

الرس - خالد الغفيلي:
تذوق المدرب العربي التونسي أحمد العجلاني أول فوز له مع فريقه الجديد الهلال بعد أن تولى تدريبه خلفاً للهولندي (أديموس) وجاء فوز العجلاني الأول آسيوياً على حساب الشرطة العراقي بهدفين مقابل هدف سجلت عن طريق أحمد الصويلح والمحترف سيسيه ليحقق أول ثلاث نقاط في مشواره التدريبي الصعب مع الهلال والشيء اللافت أن العجلاني قاد الهلال في ثلاث مباريات كانت متنوعة فالبداية محلياً أمام الشباب وخسرها بهدف للاشيء وفي ثاني لقاء كان من نوع آخر وفي مشاركة عربية أمام الأهلي المصري في بطولة الدوري العربي وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي واتبعها بفوز مستحق في اللقاء الثالث في مناسبة آسيوية أثبت من خلالها العجلاني انه بدأ يتعرف على الفريق جيداً لذلك كانت نتائجه بالتدرج من خسارة لتعادل لفوز وتأمل جماهير الهلال أن يستمر المستوى التصاعدي لفريقها تحت قيادة المدرب التونسي أحمد العجلاني الذي يبدو انه عرف كيف يتعامل مع لاعبي الهلال ويوظف كل لاعب بمركزه ومن المصادفة العجيبة أن بداية العجلاني مع الطائي كانت خسارة أمام الشعلة وبعدها لم يخسر محققاً الفوز تلو الآخر وهو مشابه لبدايته مع الهلال الذي خسر أمام الشباب فهل يواصل العجلاني بفريقه الانتصارات ويحقق رغبة أنصار الزعيم.



تراوري يتلقى شهادة شكر من منافسي الهلال!

مع إضاعة المحترف الأجنبي في صفوف الهلال "كانديا تراوري" للعديد من الفرص المحققة على فريقه خلال ثلاث مباريات متتالية وهامة في مسيرة الفريق لم يتبق لتلك الأندية المستفيدة سوى توجيه شهادة شكر وتقدير لـتراوري بعد إضاعته تلك الفرص ومنعه التفوق للهلال.
ففي لقاء الشباب بالدوري المحلي أضاع فرصة محققة من انفراد تام بالحارس لم يحسن تسديدها وخسر الهلال تلك المباراة وخسرمعها مركز الوصافة، الأمر نفسه تكرر في مباراه الهلال ضد الأهلي المصري ضمن دوري أبطال العرب حينما أضاع فرصة مشابهة كانت ستعطي الفريق دعماً كبيراً نحو تصدر مجموعته الصعبة، وفي يوم الثلاثاء الماضي واصل تراوري مسلسل ضياع الفرص حينما سدد كرته الانفرادية في مباراة الفريق ضد الشرطة العراقي في القائم إلا أنها لم تؤثر هذه المرة على نتيجة المباراة بحكم أن الهلال انتصر في النهاية.
انتقادنا لإضاعة "تراوري" للفرص المحققة لا يعني بأنه محترف سيئ، فمن باب إحقاق الحق يجب أن نشيد بتحركاته المثمرة وإشغاله المتكرر لخطوط دفاع الخصم إضافة إلى تمريراته الخطرة التي استفاد الفريق منها في مباراة الشرطة العراقي.



ناشئو الهلال لم يخسروا منذ خمسة أعوام

أسامة النعيمة:
أكد المدرب الوطني لطائرة ناشئي الهلال علي البواردي استعداد فريقه لتحقيق لقب بطولة المملكة لناشئي الكرة الطائرة التي انطلقت امس الاربعاء بصالة نادي الهلال وبمشاركة ثمانية أندية ابطال مناطق المملكة مشيراً إلى أن فريق ناشئي الهلال للكرة الطائرة يضم عناصر متميزة سبق أن حققت بطولة المنطقة الوسطى للكرة الطائرة والهدف حالياً تحقيق بطولة المملكة التي ينظمها النادي. الى جانب ان الهلال يضم لاعبي ناشئ على مستوى عال ويستطيعون كسب البطولات خصوصاً انه لم يصل أي فريق للإنجاز الذي حققته الطائرة الهلالية للناشئين بعدم الخسارة منذ خمس سنوات وهذا رقم قياسي لم يصل إليه اي فريق على مستوى آسيا.
وأشار إلى المدرسة الهلالية للناشئين بالكرة الطائرة وما تجده من مساندة وما يبذله المشرف العام على الطائرة الهلالية الأمير خالد بن طلال الى جانب مساندة رئيس النادي الامير عبدالله بن مساعد كما لا أنسى الدعم المعنوي الذي نجده دائماً من مؤسس الهلال الشيخ عبدالرحمن بن سعيد الذي يتابع كل الالعاب بالنادي.



الهلال والاتحاد.. التحدي الأكبر

دائماً ماتحفل نقاشات أنصار الفريقين الهلال والاتحاد في منتديات الانترنت العديد من التحديات حول تنافس الفريقين وخصوصاً كون الاتحاد يأتي ثانياً في سلم ترتيب بطولات الأندية السعودية بعد الهلال.
مشجعو الهلال يؤكدون من جانبهم بأن فريقهم سليحق بالعميد الخسارة الأولى لكسر حاجز الانتصارات المتعددة في الدوري والتي يفاخر بها الاتحاديون كثيراً خلال الفترة الأخيرة، لقاء الذهاب الذي أقيم على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض انتهى بالتعادل السلبي وتضمن جدلاً دام فترة طويلة حول ضربة جزاء يرى الهلالييون أنهم يستحقونها في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
لقاء الأحد القادم وإن كان لم يعد يؤثر في ترتيب الفريق الاتحادي الذي ضمن الصدارة مبكراً إلا أن المعطيات المسبقة تشير إلا أن اللقاء سيشهد إثارة وندية سيما وأن الهلال يرغب في تأكيد تفوقه على الاتحاد كما حدث في الموسم الرياضي الماضي حينما تعادل الفريقان في الدور الأول 1/1وفاز الهلال في المباراة الثانية 1/2وكرر الهلال الفوز في دور الأربعة من بطولة كأس ولي العهد 2003حينما فاز بنتيجة 2/0





الأمين أكد أن أبطال الموسم الحالي سفراء للوطن
مواعيد ثابتة للسوبر السعودي المصري
وحرمان الهلال والأهلي من المشاركة




الرس - أحمد الغفيلي:
تعتزم الأمانة العامة للاتحاد السعودي وضع آلية جديدة بالتنسيق مع الاتحاد المصري لكرة القدم يتم بموجبها ضمان مواعيد ثابتة لبطولتي السوبر السعودي المصري.
ووفق ما صرح به الأمين العام المكلف للاتحاد السعودي لكرة القدم محمد الطويل فإن بطلي الموسم الحالي هما من يحق لهما المشاركة في الموسم المقبل وذلك بهدف الخروج من اشكالية ظلت قائمة خلال العامين الماضيين تمثلت في مطالبة الهلال والأهلي بطلي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين وكأس ولي العهد 1422هـ وتأكيدهما أحقيتهما في المشاركة لتزامن نيلهما اللقبين مع قرارا استئناف البطولتين بعد توقفهما لموسم 1421هـ واعتراض الاتحاديين الذي لقي تجاوب أمانة الاتحاد السعودي واختيارها العمل بمبدأ اعطاء حق المشاركة بداية الموسم الحالي للاتحاد الذي قابل الاسماعيلي والزمالك بطلي الموسم الماضي وتأكيد ان فرصة الهلال والأهلي قائمة وسيتاح لهما المنافسة على اللقبين لحفظ أحقيتهما مستقبلاً.
إلا أن ما ورد في أحاديث الأمين العام الاعلامية يعني بوضوح تجاوز الهلال وحرمانه من مشروعية تواجده كطرف في مناسبتين ولعامين متتاليين باعتباره حامل لقب كأس دوري خادم الحرمين الشريفين 1422هـ بفوزه على الاتحاد وجدارته بخوض لقاء السوبر السعودي المصري على كأس الملك فهد وبالمثل بطلا لكأس ولي العهد 1423هـ بعد تجاوزه الأهلي في ختام الموسم الماضي وبالتالي فهو مؤهل لملاقاة بطل كأس مصر على كأس الرئيس حسني مبارك فيما للأهلي الأولوية في مواجهة بطل كأس مصر بالتزامن مع الهلال لتتويجه بلقب كأس ولي العهد بعد تفوقه على الاتحاد 1422هـ بهدفين لهدف.
وإذا ما سارت الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم على تنفيذ برمجة جديدة يتم بموجبها تجاهل الهلال والأهلي وهي التي جاملت الاتحاد من قبل ولم تلتفت لمطالب الزعيم والقلعة وهو ما أحدث إخلالا بهوية المتنافسين على اللقب في المملكة ومصر لكون ممثلنا في آخر بطولتين الاتحاد شارك بصفته بطلاً قبل ثلاثة مواسم وأمام حاملي لقب المسابقتين في الموسم الأخير في جمهورية مصر الشقيقة.
مما يجدر ذكره ان الأهلي وفور علم مسؤوليه بخطوة الأمين العام وعزمه على إقرار تواجد بطل الموسم الحالي في السوبر القادم سارع أصحاب القرار لمخاطبة الاتحاد السعودي والاستفسار عن موعد بطولة السوبر السعودي المصري على كأس الرئيس حسني مبارك وهي إشارة واضحة لعدم قناعة الأهلاويين وخطوة نحو المحافظة على حقهم فيماتعامل الهلاليون مع ما ورد في تصاريح الأمين العام ببرود والتزموا الصمت ولم يصدر منهم أي تحرك ايجابي.



اليوم على أوربت الإعلامية
رئيس الهلال في حديث عن هموم الكرة وتحديات ناديه


تبث القناة الاعلامية المفتوحة على شبكة أوربت مقابلة سمو الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز رئيس نادي الهلال السعودي عبر برنامج (على الهواء) الذي يقدمه الاعلامي عماد الدين أديب وذلك مساء اليوم الخميس 8 ابريل الجاري عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية.
رئيس نادي الهلال سيتناول العديد من المواضيع المتعلقة بكرة القدم بصورة عامة ونادي الهلال بصورة خاصة بجانب حديثه حول تحديات المرحلة المقبلة والعقبات والصعاب التي تجاوزها ناديه.
وسيتطرق سمو الأمير للجوانب الأخرى المصاحبة لممارسة كرة القدم التي أصبحت تمثل ثقافة وصناعة واستثمارا كما سيتطرق لوضع النادي قبل وبعد تسلمه والدور الذي يجب ان تلعبه القطاعات الأخرى ذات الصلة لدعم كرة القدم كلعبة شعبية أولى فضلا عن رده حول الكثير من النقاط المهمة خلال الأسئلة الموجهة إليه من عماد الدين أديب ومن المتصلين.



السفارة السعودية في سوريا تهنئ الهلاليين

دمشق - طارق العبودي:
هنأ القائم بالاعمال في سفارة المملكة في سوريا سعادة الاستاذ سعود كاتب الهلاليين بالفوز الذي حققه الفريق الكروي الاول على نظيره الشرطة العراقي وذلك من خلال الزيارة التي قام بها وبرفقته عدد من منسوبي السفارة لغرفة تبديل الملابس بعد نهاية المباراة مباشرة حيث صافح اللاعبين فرداً فرداً وهنأهم بالفوز وأثنى كثيراً على المظهر الأخلاقي المشرف الذي كانوا عليه طوال اقامتهم في دمشق وتمنى لهم دوام التوفيق والانتصارات.
من جانبهم شكر الهلاليون عبر رئيس البعثة اسامة السليم سعادة الاستاذ كاتب على مشاعره الصادقة مؤكدين ان واجبهم الوطني يحتم عليهم ذلك.





سامي يترك الفريق في سوريا ويغادر للبنان
الهلال يصل الرياض ويبدأ مخططاته للاتحاد


المصدر : ابراهيم العتيق (الرياض)
وصلت بعثة الفريق الهلالي مساء أمس الاربعاء الساعة السادسة قادمة من سوريا في رحلة استمرت اسبوعا بين القاهرة وسوريا للمشاركة في بطولتين خارجيتين حيث لعب السبت الماضي أمام الأهلي المصري ضمن تصفيات البطولة العربية في القاهرة في لقاء الذهاب حقق خلالها نتيجة ايجابية بالتعادل على أرض الاهلي المصري وبين جمهوره وخطف نقطة ثمينة من أمامه وغادرت البعثة الهلالية مباشرة الاحد الماضي من القاهرة الى سوريا لخوض غمار البطولة الآسيوية في مواجهة فريق الشرطة العراقي في لقاء الذهاب حيث أقيم اللقاء على أرض ملعب الجلاء بسوريا وخطف الفريق الهلالي فوزا ثمينا وصعبا رغم ظروف الفريق القاسية وسط معمعة الاصابات بهدفين لهدف تصدر مجموعته حيث ستكون مواجهة الهلال لفريقي الاهلي المصري والشرطة العراقي المقبلتين في تلك البطولتين أكثر راحة للفريق كونه سيلعب على أرضه وبين جماهيره مما سيحقق للفريق استقرارا سيمكنه من تحقيق نتائج ايجابية.ويستأنف الفريق تدريباته مساء اليوم الخميس استعدادا لاكمال مسيرته في دوري كأس خادم الحرمين الشريفين باللقاءات المؤجلة سيفتتحها امام فريق الاتحاد الجريح الذي خسر لقاء مهما في البطولة الآسيوية التي يشارك الهلال فيها بثلاثة أمام سيبهان الايراني في ايران وسيكون لقاء الاحد القادم بين الزعيم والعميد تحصيل حاصل بالنسبة للاتحاد الذي يتصدر الدوري بدون منافس وسيكون اللقاء بالنسبة له رفع رصيده النقطي فقط بينما سيكون اللقاء للهلال مهما للغاية ويهمه تحقيق الفوز وكسب النقاط الثلاث لتقويةحظوظه في الاستقرار في المركز الثاني الذي ينافسه عليه فريق الشباب.ومن جهة ثانية تصرف ادارة النادي للاعبين بعد تدريب اليوم مكافأة الفوز على الشرطة العراقي مضاعفة بستة آلاف ريال. على صعيد اخر تخلف قائد فريق الهلال الاول لكرة القدم سامي الجابر عن مرافقة الفريق الى الرياض قادماً من سوريا يوم امس الاربعاء بعد الانتهاء من مواجهة فريق الشرطة العراقي في البطولة الآسيوية وتوجه الى لبنان وذلك لارتباطه بعقد دعائي مع احدى الشركات.
وبصعوبة بالغة حصل سامي على موافقة ادارة النادي بالسماح له مؤكداً للادارة انه مرتبط بعقد مع الشركة وان هناك شرطاً جزائياً يجب دفعه اذا لم يحضر وسيعود سامي غدا الجمعة بعد الانتهاء مباشرة من عمل الاعلان الى الرياض للانتظام في التدريبات استعدادا للاتحاد الاحد القادم.







[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

اخر تعديل كان بواسطة » إدارة الأخبار في يوم » 08/04/2004 عند الساعة » 04:31 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:13 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube