المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/03/2004, 05:03 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 29/01/2004
مشاركات: 249
الاهلي خطير ويجب الحذر .

الاهلي صعب ياجماعه على ارضه خطير نعم تاريخنا جيد معه لكن الكوره ماتعترف بالتاريخ ولاننسى ان الاهلي حاليا يشهد تصالح اعضاء شرفه .

ولا يعني التعادل نتيجه ايجابيه للهلال ..... فكم من مره فاز الاهلي على الهلال في الرياض .... اكثر من مباراة والاهلي له قاعده جماهيريه جيده في الرياض لذلك علينا ان نلعب على الفوز وان لا يتخدر اللاعبين بعد الفوز على القادسيه !!!


* تستمر كل مباراة للهلال ولابد ان يطرد كل لاعب هلالي والسبب اللاعبين انفسهم وليس للتحكيم دخل .

* لو ان ادميوس انتظر قليلا ولم يخرج الخثران ..... لخرج الخثران مطرودا بكرت احمر وللمعلوميه اللاعب اللي مايشتهي يلعب او مشتهي ينطرد يوضح من بداية المباراة !!!

على الاداره تبـديل عقــوبة الخصومات على اصحاب الكروت الصفراء و الحمراء ملينا من غياب لاعبينا بسبب كروت حمراء وصفراء على اشياء تافهه .

* ادارة الهلال يجب ان تجهز اللاعبين نفسيا للمباراة فان دخل اللاعبين وهم ضامنين الفوز سينهزم الهلال و بنتيجه كبيره .

* آمل الا يشرك عبدالله الشيحان في هذه المباراة لانه فقد الحساسيه على الكره واتمنى ان اراد اشراكه يكون اخر 10 دقائق .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:10 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube