المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/01/2004, 07:56 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم الجمعه 10/11/1424هـ من الصحف

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:100%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:8 solid blue;][CELL=filter:;][ALIGN=center]


النظام يحرم الهلال من خدمات الدعيع والجمعان يغيب بلا عذر



كتب - أسامة النعيمة، خالد الحربي، سطام النفيسة:
عقد صباح أمس اجتماعاً تنسيقياً بمقر الاتحاد السعودي لكرة، وتم خلال الاجتماع تقديم المرئيات المقدمة من أندية الهلال والاتحاد فيما لم يحضر مدرب الأهلي ودار النقاش حول المباريات التي سيتم تأجيلها أو تقديمها بالفترة المقبلة خصوصاً اللقاءات التي تصادف مباريات بطولة أبطال العرب، فيما تأجل مناقشة المباريات المحلية التي ستكون بعد المرحلة الثانية لبطولة أبطال العرب للتأكد من الأندية السعودية التي تأهلت لدور الثمانية من نفس البطولة، وتسلمت اللجنة الفنية بالاتحاد السعودي جميع المرئيات المقدمة من الأندية ليتم إعداد التصور النهائي حول تقديم أو تأخير بعض اللقاءات ويتوقع أن يصدر جدول للمباريات التي ستلعب للاندية الثلاثة في غضون الأسبوع المقبل لكي تتحدد مع أستئنأف لقاءات الدوري يوم الثاني والعشرين من ذي القعدة الحالي.
وقدمت اللجنة الفنية عدة حلول لمندوبي الأندية الثلاثة ووعدتهم.
وترأس الاجتماع ماجد الحكير رئيس اللجنة الفنية وبحضور مندوبي الأندية وسكرتارية اللجنة الفنية عبدالله الزهراني ووليد العسيري.
* شهد التدريب الهلالي الذي تركز على النواحي اللياقية والفنية أمس غياب اللاعب عبدالله الجمعان بدون عذر وجاء غياب الجمعان بعد رفض إدارة النادي للإجازة التي تقدم بها اللاعب حتى نهاية هذا الأسبوع بسبب ظروفه العائلية وينتظر أن تطول عقوبة الحسم للاعب عبدالله الجمعان نظير غيابه دون سابق إشعار لإدارة الكرة الهلالية. كما شهد تدريب الفريق الأول دخول اللاعب أحمد الحربي بعد أن تحسنت اصابته بشكل واضح بعدما تعرض إلى شد في عضلات فخذه الأيمن ابعدته عن مشاركة المنتخب الحالية بخليجي (16).
ومن جانب آخر تواصل إدارة الكرة اتصالاتها بعدد من أندية الدرجة الثانية بغرض إجراء لقاء ودي أخير ينهي به الفريق استعداداته لمرحلة التوقف الحالية.
يذكر أن الفريق سيقابل الدرعية عصر يوم الأحد المقبل وتسعى إدارة النادي لتأمين صرف مرتب شهر واحد للاعبين مطلع الأسبوع القادم وسيغادر اللاعب بدرا إلى بلاده بصفة نهائية يوم الأحد المقبل بعد أن تسلم استحقاقاته كاملة.
* من جانب آخر علَّق مصدر هلالي حول الاستعانة بالحارس محمد الدعيع أمام الطائي بعد المطالبة الجماهيرية عقب مباراة الاتحاد الماضية بقوله إن اللوائح لا تسمح بمشاركة (الدعيع) كونه يتجاوز ( 23سنة) كحارس مرمى، حيث تنص اللائحة على أن حارس المرمى لا يستعان به إذا كان أكثر من 23سنة.
الجدير بالذكر أن الجهاز الفني لفريق الهلال تحت 23سنة ربما يستعين خلال مباراة الطائي المقبلة في دور الأربعة لكأس الأمير فيصل بن فهد بلاعبين من الفريق الكروي الأول حسب اللائحة التي تسمح بذلك الذين يتجاوزون 23سنة إلى جانب السماح بلاعبين أجانب مع الفريق، وبالتالي سمح المدرب (أديموس) بحرية الاختيار للمدرب الوطني (الحبشي) لأي لاعب يود الاستعانة به أمام الطائي.
* وعلى صعيد آخر عبَّر مدير الكرة بفريق الهلال إبراهيم اليوسف عن سعادته بالتأهل للمباراة النهائية يقابله حزن بخسارة مباراة الاتحاد وقال أتضح أن البداية القوية لأي فريق وبأي مسابقة تكون النهاية جيدة رغم ما نواجهه من ظروف، فلو كانت البداية لنا ضعيفة لخرجنا من المسابقة ولكن حرصنا على تحقيق نتائج ايجابية في البداية جعلنا نرتاح في نهاية المطاف وبالتالي التأهل لدور الأربعة.
ووصف مباراة الطائي بالصعبة وقال نواجه فريقاً قوياً ومتطوراً ويقف خصماً عنيداً أمام من يقابله سواء بأرضه أو خارجها، وسنسعى بكل ما نستطيع لكسب المباراة والتأهل للمباراة النهائية



رابطة مشجعي الهلال في الشرقية تكرم بطل الخليج



الدمام - عبدالله العبود ، تصوير: عصام عبدالله
بحضور الشيخ فيصل الشهيل رئيس نادي النهضة وعضو شرف نادي الهلال كرمت رابطة مشجعي الهلال في المنطقة الشرقية يوم أمس الخميس لاعبي فريق الهلال لكرة الطائرة واعضاء الجهازين الفني والإداري بقيادة المدرب الوطني خالد العمار.
ويأتي تكريم الرابطة للاعبي الهلال بمناسبات حصولهم على كأس بطولة الأندية الخليجية والتي اقيمت منافساتها مؤخرا في الرياض.
وحضر حفل التكريم الذي اقيم في استراحة الشيخ فيصل الشهيل عدد كبير من الرياضيين في المنطقة الشرقية إلى جانب المهتمين بلعبة كرة الطائرة من أندية القطيف الذين جاءوا لتقديم التهاني للاعبين بمناسبة الانجاز الذي وصفه محمد اليامي رئيس الرابطة في كلمته الافتتاحية للحفل بأنه غير غريب على الهلال الذي هو ليس غريبا على البطولات، مشيرا إلى ان الهلال تعود على البطولات ليس في كرة القدم فحسب بل تعداه لكل الألعاب والمناسبات التي يكون طرفا فيها.
فيما اعتبر الشيخ فيصل هذا التكريم أقل ما يمكن ان يقدمه الهلاليون للاعبيهم الذين قدموا كل شيء في سبيل تحقيق البطولة التي جاءت عن جدارة واستحقاق.
واضاف الشهيل طائرة الهلال حلقت في سماء الخليج ومن قبل في العرب لأنها تجد كل اهتمام ودعم من إدارة النادي وأعضاء الشرف.
وفي الختام قام الشهيل بتسليم الدروع والهدايا الخاصة للاعبين والجهازين الفني والإداري وبعد تناول الجميع مأدبة الغداء التي اقيمت خصيصا بهذه المناسبة في استراحة المستريحة بالدمام.
من جهته وجه خالد العمار مدرب الأبطال شكره وامتنانه لرابطة مشجعي الهلال بالشرقية مؤكدا بأن هذا الدعم والتكريم يعني له الشيء الكثير خاصة وانه يأتي من انصار الهلال وهذا في حد ذاته فخر ووعد بالمضي بالفريق نحو تحقيق الألقاب المحلية كما امتدح جهود الإدارة ووصل شكره لرئيس النادي الأمير عبدالله بن مساعد مشيرا إلى تعاون اللاعبين كان هو الأهم في تحقيق اللقب الخليجي.



الصويلح ينتقل بين خمس بطولات في خمسين يوماً



كتب - أحمد السويلم:
أن يوجد لاعب يمثل درجتين (شباب - أول) في فريقه ذلك أمر معقول، لكن غير المعقول أن يشارك لاعب واحد في خمس بطولات مختلفة الدرجات بوقت قياسي جداً ربما لا يتجاوز خمسين يوماً، ذلك ما حدث لنجم نادي الهلال أحمد الصويلح الذي شارك مع منتخب المملكة فئة الشباب دون 19عاماً في تصفيات كأس آسيا التي أقيمت باليمن ثم عاد والتحق بفريق الهلال الأول في مشاركته بدوري أبطال العرب حين سجل هدف التعادل أمام الجيش السوري، لينتقل بعدها ليشارك في نهائيات كأس العالم للشباب التي أقيمت في الإمارات دون 20سنة التي لم تلبث وتنتهي إلا ويعود الصويلح ليشارك فريقه في درجة الكبار في دوري كأس خادم الحرمين الشريفين، وحين اشتد وطيس المباريات في دوري درجة الشباب استعان مدرب النادي بخدمات الصويلح في أكثر من مباراة كان أخرها لقاء ضد نادي الشباب، وفي الوقت نفسه يشارك الصويلح حالياً مع فريقه الهلال "درجة الأولمبي" ويعتمد مدرب الفريق حسين الحبشي عليه بشكل كبير في خط المقدمة حيث يحرز الأهداف في كل اللقاءات التي شارك بها في مسابقة كأس الأمير فيصل.
أحمد الصويلح مازال صغير السن والمستقبل أمامه في "الدرجات الثلاث" مازال قائماً بحكم أن عمره ثمانية عشر عاماً.



الذيابي للشباب والاتفاق والظبي للهلال والطائي

كتب - صالح الحبيشي:
حددت لجنة المعلقين بالاتحاد السعودي لكرة القدم اسماء معلقي مباراتي دور نصف النهائي لكأس الأمير فيصل بن فهد للأندية الممتازة دون 23سنة والتي ستنقل على الهواء مباشرة عبر القناة الرياضية الثالثة وهم: المباراة الأولى يوم السبت 11ذي القعدة الاتفاق والشباب مساء بالدمام المعلق ابراهيم الذيابي. ويوم الأحد 12من نفس الشهر الطائي والهلال مساء بحائل سيقوم بالوصف والتعليق عليها أحمد عيد الظبي.
ذكر ذلك ل"الرياض" سكرتير لجنة المعلقين سليم المحمادي.
من جهة ثانية ينقل التلفزيون السعودي عبر القناة الرياضية اليوم الجمعة مباراة قطبي الغربية الأهلي والاتحاد في منافسات الدوري الممتاز لكرة الطائرة في الأسبوع السادس على صالة رعاية الشباب عند الرابعة عصراً، وذلك بصوت المعلق بدر مرزوق.



صغار الهلال يواصلون الصدارة بفوزهم على الشباب

كتب - خالد الحربي:
حافظ صغار الهلال على صدارة الدوري الممتاز لدرجة الناشئين عقب فوزهم عصر أمس على ناشئي الشباب بهدفين لهدف ضمن مباريات الاسبوع الثامن لمسابقة الدوري الممتاز لدرجة الناشئين، سجل أهداف الهلال عبدالعزيز الكلثم وجمعان الدوسري وسجل للشباب عبدالمجيد الدوسري.
اما بقية المباريات فكانت على النحو التالي فوز النصر على الاتفاق 4- صفر وفوز الفتح على حطين 3- صفر وتعادل وج والوحدة بدون أهداف.
اما قمة الغربية فقد انتهت بفوز الاتحاد على الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اما مباريات الدوري الممتاز للشباب فقد كسب الاتفاق فريق الرائد بخمسة أهداف نظيفة.



العدوان للهلال والنصر والذيابي للقادسية والنصر

الدمام - مرشد الخالدي:
رشحت لجنة المعلقين بالتلفزيون السعودي عبدالله العدوان للوصف والتعليق على مباراة الهلال والنصر التي ستقام يوم الاربعاء 22ذو القعدة الجاري في استاد الملك فهد الدولي بالرياض ضمن مباريات كأس دوري خادم الحرمين الشريفين فيما تم اسناد مهمة الوصف والتعليق لمباراة الشباب والقادسية التي ستقام على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز يوم الخميس 23ذو القعدة الجاري ورشح يحيى اليامي للتعليق على مباراة الاهلي والهلال التي يستضيفها استاد الأمير عبدالله الفيصل بمحافظة جدة يوم الاربعاء 29ذو القعدة الجاري فيما سيقوم بالوصف والتحليل والتعليق على مباراة النصر والقادسية التي ستقام على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض يوم الخميس 30ذو القعدة الجاري المعلق الشاب والبارز ابراهيم الذيابي.
ذكر ذلك سليم المحمادي سكرتير لجنة المعلقين الذي اوضح ان المباريات الاربع التي تم ترشيح معلقين لها هي آخر مباريات تم هيكلة نقلها على التلفزيون السعودي.
@ لجنة الحكام في اتحاد اللعبة الجماعية في طريقها للحل بعد التذمر الذي ابداه اكثر من حكم من خلال شكوى جماعية سلمت لأمين الاتحاد.



أخر الصيد

@ المفاوضات تتم عبر الاتصالات وادارة النادي آخر من يعلم!!

@ أصبحت تحليلاته لأداء زملائه داخل المستطيل الاخضر اشبه بقراراته التي دائماً ما تجسد مستواه وفهمه للقانون!!

@ المدرب تفاجأ عندما تم رفض عقد المؤتمر الصحفي بعد وصوله وعلى ما يبدو ان سيناريو الرحيل سيتكرر!!

@ الاداري يقود المفاوضات خلف (الكواليس) وامام الملأ يتم النفي!!

@ خلال يومين تمت استضافة المدافع في اكثر من ثلاث وسائل إعلامية وعلى ما يبدو انه اراد الظهور بعدما فقد مستواه!!

@ كان عتابهم للمطبوعة شديداً عندما نشرت حديث الاداري الذي لا يناسبهم!!

@ حديث الشخصية البارزة وضع النقاط على الحروف وانهى مسلسل الجدل طوال الفترة الماضية!!

@ حاول التذاكي على زملائه عندما ادعى عدم وجود مترجم بهدف الانفراد بتصريح المدرب ولكنه فشل بذلك رغم وجوده في صاحبة الجلالة لأكثر من ربع قرن!!

@ المدافع وحده عارض الاستغناء عن زميله اللاعب الاجنبي!!

@ المهاجم يسئ للادارة بعيداً عن الإعلام وعندما يطلب الحديث عن ذلك عبر الصحافة يقول (تقفون فكوني)!!

@ قال انه الاصغر في مجال مهنته ونسى انه الاسوأ والاقل قبولاً لدى المشاهدين!!

@ فجأة كان العويران حاضراً على لسان أحد المعلقين في ختام الدور التمهيدي من بطولة الأمير فيصل رغم تواجده مع المنتخب في الكويت!!

@ بعد أن اصبح موقف فريقه صعباً في التأهل قال بأن الهدف من هذه البطولة منح الفرصة للوجوه الشابة، وفي اللقاء الاخير اشرك جميع العناصر المعروفة صغارهم وكبارهم!

@ البطولة "السنية" كشفت هشاشة القاعدة والخطر الذي يهدد مستقبل الفريق.

@ جعل من نفسه المحامي والقاضي في نفس الوقت.

@ يبدو ان المشرف العام عاد بشروطه، والدليل ان كلمته دائماً هي النافذة!

@ بأمر النائب لعب الفريق آخر مبارياته بفريق من الوجوه الشابة والجديدة عكس الفريق الذي لعب المباراة السابقة لها، فهل لاختلاف الفريقين المقابلين دور في الاختلاف الكبير بالتشكيل؟!.

@ المدرب هل اختار الوقت المناسب للاجازة؟!

@ يشتكون من عدم موافقة الفرق على مقابلتهم ودياً، وعندما تلقوا طلباً من أحد الاندية بادروا بالاعتذار بحجة ان المدرب يبحث عن فرق درجة ثانية!

@ ضعف مستوى البرنامج الاسبوعي وسوء اختياره للضيوف قد يكون سبباً في اتخاذ قرار حاسم بايقافه!

@ حديث عضو الشرف أنصف الأمين العام السابق.

@ البطولة السنية اسعدت اناس واحرجت آخرين.

@ أخطاء الحكم في المباراة الاولمبية المحلية قللت من أسهم ترشيحه للدولية!.

@ عضو شرف أحد الاندية الكبيرة خلف تأهل فريق الدرجة الثالثة لنهائيات المنطقة على حساب الفريق المعتذر!



قول على قول

(سبعة السعودية) عدلت أخطاءنا
المدرب ميلان

وصارت (خمسة) ؟!


اعطونا تحكيماً عادلاً وسترون النصر
علي كميخ

حتى انت انتقلت لك العدوى يا سعادة المنسق!!


لن يفلت الأخضر من قبضتنا
أحمد اليوسف

خاصة عقب استدعاء المهاجم "الخطير بولند"


هدفنا تسجيل أول بطولة في الموسم باسم الهلال
أحمد الصويلح

أجل ودك تسجلها باسم فريق ثاني!!


فاندرليم سيجعل الأخضر في المقدمة دائماً
محمد الطويل

شكلك بتضمنها أساسي!!


من أراد "الصحبي" فليدفع (5) ملايين
مصطفى بلول

نجيب رونالدو ارخص!!





عبدالله بن مساعد:
نتيجة الهلال أمام الاتحاد غير عادلة والطائي أفضل منا




الرياض: عبدالله الفراج
وصف رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الأمير عبدالله بن مساعد نتيجة تأهل فريقه للدور نصف النهائي لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لكرة القدم تحت سن 23 أمام الاتحاد بنتيجة 1/ 2 بالنتيجة غير العادلة. وقال: "الهلال كان الأحق بالفوز نظراً لتوافر الفرص الحقيقية المهدرة". واعتبر رئيس الهلال ذلك بالدرس المفيد قبل مواجهة الطائي في حائل والذي تفوق في الفترة الأخيرة على عدد من الفرق المتقدمة بالدوري وأحرز 11 انتصاراً متفوقاً بذلك على فريقي الهلال والاتحاد".
وأضاف سموه: "سيلعب الطائي على أرضه ووسط طقس بارد جداً، ولكن إذا أراد لاعبو الهلال إظهار مستوياتهم فسينقلون فريقهم لنهائي الكأس".



سعود بن تركي يضاعف مكافأة تأهل أولبمي الهلال لنصف نهائي كأس فيصل



الرياض: عبدالله الفراج
تكفل رئيس نادي الهلال السابق الأمير سعود بن تركي بتقديم مكافآت تأهل فريق تحت سن 23 للدور ما قبل النهائي لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد - يرحمه الله - وذلك عقب حضوره للقاء الاتحاد في آخر مباريات المرحلة التمهيدية عن المجموعة الأولى للمسابقة، وضعف المكافأة لتبلغ "2000 ريال" حصة كل لاعب.



اوربت تنقل لقاء الهلال والطائي بصوت الأحمد وتحليل السلوة

الرياض: الوطن
تنقل قناة أوربت الرياضية مساء يوم الأحد المقبل لقاء الهلال والطائي في الدوري نصف النهائي لمسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لكرة القدم تحت 23 سنة وذلك لتحديد الطرف الثاني الذي سيقابل الفائز في لقاء الاتفاق والشباب على نهائي البطولة، وسيعلق على المباراة المعلق ناصر الأحمد الذي سيأتي من الكويت خصيصا لنقل أحداث المباراة مع المحلل الرياضي والمدرب الوطني حمود السلوة.




بقية الصحف بعد قليل



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:47 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube