
02/12/2003, 11:24 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 30/11/2001 المكان: الرياض
مشاركات: 2,181
| |
من الذي.... حول الزعيم... الى السقيم؟!! [ALIGN=CENTER]اخواني اعضاء شبكة الزعيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبه وبعد
عرفت الزعيم منذو مايربو على العشرين عام ايام ماكان يطلق عليه جن الملاعب
عرفته عندما كان يلتهم الخصوم ويعتلي المنصات محققأ البطولات
عرفته عندما كان يقرن المستوى الراقي بالنتيجه
عرفته عندما كان لايمر موسم عليه الا وقد جدد دمائه بموهبه على الاقل تحفظ توازن الفريق عند اعتزال اخرى.
وواصل الزعيم امجاده حتى نسى محبيه جن الملاعب عندما اطلق عليه النقاد الزعيم نظرا لعنفوانه وصولاته وجولاته التي ارهبت خصومه واصبحوا يفرحوا عندما يخرجوا باقل الخسائر من امامه, واكتسح البطولات ولم يعد يبقى لغيره من الكعكه سوى الفتات الذي لايغني ولايسمن من جوع,وبرهن انه الزعيم الذي ليس له ند سواء على المستوى المحلي او العربي او الاسيوي.
وبعد كل هذه الامجاد بدأ الخمول يدب في اوصاله واصبح لا يستطيع ان يقاوم خصومه
واصبح يفرح بالقليل بعد ان كان لايرضى باقل من الكمال
وطمع فيه المنافسين بعد ان كانوا يحذروه
وفقد بريقه ولم يعد ذلك الفريق الذي يمتعك عندما يلعب حتى لو كان خاسرأ.
وتخلى عن عادته المعهوده بضخ الدماء الشابه في صفوفه حيث اصبح يعتمد على عواجيز الانديه الاخرى المنسقه .
اخواني
مستويات الزعيم في عهد الادارتين الاخيرتين لم تعد تسر عدوأ ولاصديقأ , وفقد الزعيم في عهد هتين الادارتين الكثير من بريقه وفقد الكثير من بريقه الذي كان يسر الناظرين وفقد الفريق الكثير من ركائزه الاساسيه التي كانت الدعامه الهامه في صفوفه والمنتخب السعودي واصبح الزعيم محط لانظار الكثير من العواجيز من منسقي الانديه الاخرى بعد ان كان يصدر للاخرين الفائض عن حاجته من المواهب الشابه التي تصبح نجوما لتلك الانديه ,وانا لن اذهب بعيدأ لا بتحث عن الدليل لصحة كلامي ففي هذا الموسم الذي لايعرف الهلال يقول انه من فرق الوسط بالدوري السعودي ان لم يقل من فرق المؤخره بسبب مستوياته المترديه التي لا ترضي طموح كل هلالي غيور على زعيمه, فالفريق يضم بين صفوفه الكثير من الاسماء التي لا تستطيع ان تخدم الزعيم وعلى رأسهم محمد العنزي والاسماء الاجنبيه بكاملها وعبدالله سليمان وغيرهم ممن لاتحظرني اسمائهم الان ولاننسى مدربهم الذي يبحر بالزعيم الى عالم المجهول بمباركة الاداره التي لم تحرك ساكنأ وظلت ساكته عن اخطائه التي لم تعد خافيه عن العيان.
اخواني
كلامي السابق لايلغي هلاليتي الصميمه والتي هي نفسها منذو ان عرفت الزعيم وسابقى هلاليا الى ابد الابدين ان شاء الله , ولكن انا اتكلم بعين العقل والمنطق التي ترأ مصلحة الزعيم امامها دائما وابدا, ولكن يبقى النقد البناء الهادف الى مصلحة الزعيم خاصة واني امقت التطبيل غير المبرر .
ويبقى السؤال الذي يبحث عن اجابه ممن يقرأ هذا الموضوع:
من الذي حول الزعيم الى السقيم؟[/ALIGN]
اخر تعديل كان بواسطة » السلماني في يوم » 03/12/2003 عند الساعة » 12:07 AM |