كابتن مانشستر يونايتد [ جاري نيفيل ] يهمل التهكم المريض من مشجعي ليفربول وهو مشغول البال بـ زميله [ ألن سميث ] الذي خرج مصاباً , اصيب بـ خلع في الكاحل وكسر في الساق في هزيمة الامس .
كابتن الفريق يقول : " تتوقع هذا دائماً عندما تأتي الى ليفربول , وتعرف بأنك سـ تقضي وقتاً صعب " .
" ماذا فعل انصار ليفربول ؟ " .
يبتسم ويقول : " يستمر الفتيان ويستمتعون " .
" هي جزء من كرة القدم ويجب ان تقبله " .
شوشت انصار ليفربول على الاعب وقد رموا عليه قطعة الـ [ هامبرغر ] لـ نفس الفائز الذي انتصر عليهم بـ هدف لـ [ ريو ] الشهر الماضي .
اضاف : " كان يوماً سيئاً , لكن افكارنا مع ألن سميث " .
صرح السير بعد الهزيمة والخروج من كأس انجلترا قائلاً : " فقدنا ريو فيرديناند بعد تدريب يوم الجمعة ثمّ لعب بداله ميكائيل سلفستر ولم يكن جاهزاً " .
" لقد مرّ 85 سنة منذ ليفربول غلبنا في كأس انجلترا .. وأنا كنت أتمنّى بـ أنّ سيكون السنة الـ 86 التي لاينتصرون فيها ". [ ليس المطالب بـ التمني يافيرغي ] وتلعب من غير دفاع ولا وسط ولاهجوم !
" وجدنا من الصّعوبة لـ تشغيل زخمنا.. لكنّنا إلتصقنا فيه .. وأنا شعرت بـ أنّنا سيطرنا على الشوط الثاني ". [ حاشى لله ] .
" بدأنا اللقاء بـ شكل سيئ .. لكن ليفربول يستطيع اللعب لـ خمسة دقائق والفوز بـ اللقاء .. عندهم لاعبين طويلي القامة في المُقدمة .. يحصل على الكرات في الصندوق ويجعلها معركة جوية وتكون هجمة خطيرة ".
"هم خطرون في الكرات العالية الرائعة .. ولربّما نحن فقط افتقدنا إلى الطول في فريقنا .. وهدفهم أكّد ذلك ."
إستحقينا الفوز .. [ بهذه الكلمتين بدأ رافا تصريحه ] قائلاً : أحرزنا هدفا وخلقنا أكثر من فرصة . أنت تحبّ إحراز أهداف أكثر .. لكن أحيانا هدف واحد كافية ".
" قلت قبل ذلك مع نصارنا الذين يُؤازرونا من الصعب جدًا غلبنا ".
" أنا مسرور لـ تسجيل بيتر كراوش .. لـ أن المهاجم يحتاج إلى أهداف .. لكنّه كان أداء الفريق جيّد .. هو كان صعب لـ إبقاء الشباك نظيفة .. لـ أن كان لديهم أربع أو خمس مهاجمين في نهاية اللقاء " .
" كان هناك الكثير من الكرات الطويلة في الدقائق الأخيرة علينا .. لكن في النهاية لم يكن هنالك الكثير من المشاكل في الدفاع ".
أضاف : " أخذنا ثلاث مُباريات جيّدة .. وثلاث نتائج جيّدة في اسبوع واحد .. متى الناس كانوا يتحدّثون عن أن الأمر سـ يكون صعبًا لنا ضدّ الفرق الكبيرة ."
حارس مرمى المانشستر يونايتد [ تيم هاوارد ] لازال مصراً على استعادة مركزه وان يكون الحارس رقم [ 1 ] في الفريق .
يقول الامريكي : " عملت ذلك و سـ أعمل ذلك مرة اخرة , وسـ أرى ماذا سـ يحدث " .
" كان شيء عظيم ان اشارك في مباراة [ بورتسموث ] وقد حاولت ان ألعب دوري عندما استدعيت لكي اساهم مع كل افراد الفريق في نجاحه " .
" الشيء الكبير كما قلت , هو ان اكون مستعد عندما أُستدعى وبذل اي شئ في سبيل مساعدة الفريق , سواء لعبت منذ البداية او في اي وقت منها , الهدف او هو ان تلعب دورك وتجعل الفريق ناجح " .
" مشاركتي الاخيره في السبت الماضي , دخلت وكانت هناك حالة صعبه لـ ابقاء المدافعين الاربعه بحالة صلبة , كانت هناك بضعة اخطاء التي حدثت , يذهب الفريق وانت تظغط " .
" طبيعة المباراة 3 - 0 وكنا متقدمين , والفريق الاخر كان مجبراًُ على التقدم " .
" كان دخولي صعباً لاني يجب ان ادخل في سرعة المباراه , جئت من مقاعد البدلاء لكي اشارك زملائي الذين كانوا مندمجين مع سرعة المباراه " .
" ليس هناك طريقة سهله للعمل , ولكن يجب ان تدخل و تتكيف مع سرعة اللعب " .
مسيرة نجم المان يونايتد الانجليزي الان سميث ليست في خطر !
و في حديث لـ وكيل اللاعب اليكس بلاك .. قال بلاك " الاصابة لن ثؤثر عليه مستقبلاً .. و انه يحتاج لـ شهرين فقط لـ العودة الى التدريبات ! .. و ان كل شيء البارحة قد كان على مايرام و استطاع الاطباء معالجة الخلع في الكاحل ! و نظر الأطباء صباحاً في اصابته و عملوا X RAY لـ القدم المكسورة " ..
و عن طريقة حصول الحادثة قال " عندما انزلق وضع جميع وزنه على الكاحل مما أدى الى الخلع و عند هبوطه حصل الكسر ! " ..
اما احد الاطباء و هو Alice Sykes فقال ان الاصابة قد تبعد سميث لـ 6 أشهر .. و انه يتوقع غيابه سنة كاملة على الاقل ! ..
نجم مانشستر يونايتد الن سميث يقول بانه في الطريق للعوده بعد ان تحسنت حالته بعد اجراء العمليه .
نجم ليدز يونايتد السابق كسرت رجله وخلع كاحله بعد ان حاول منع تسديدة جون ارن ريسه من ضربه حره اثناء مباراة فريقه امام ليفربول يوم السبت في كاس انجلترا و خسر فيها اليونايتد بنتيجة 1-0 .
وصف السير اليكس فيرغسون الاصابه بانها من اسوأ الاصابات التي تصيب الاعبين وانه خائف على مستقبل سميث في اللعبه .
على اية حال , ابن يورك شاير العنيد يصر على العودة من جديد ولبس قميص الشياطين الحمر مره اخرى .
سميث اخبر the sun " احسست بان ساقي تتجه تحتي بعد ان حاولت منع تسديدة ريسه "
" لذا عرفت بانها ستكون مشكله حقيقيه "
" لكن الاطباء ايجابييون جداً "
" انا عملت العمليه والسؤال في هذا الوقت عن بداية العوده في الطريق "
قال الاطباء ان عملية سميث كانت ناجحه , وبالرغم من غيابه عن الفريق و المنتخب لنهاية الموسم , يامل السير اليكس فيرغسون بعودة سميث للمشاركه مع بداية موسم 2006\2007 .
دعم مهاجم ليفربول جبريل سيسيه لاعب مانشستر يونايتد الن سميث بعد الاصابه التي تعرض لها يوم السبت الماضي .
واصبح من المؤكد غياب الن سميث لنهاية الموسم بعد ان كسرت رجله وخلع كاحله عندما حاول منع تسديدة جون ارن ريسه في مباراة فريقه ضد ليفربول في كاس انجلترا والتي انتهت بنتيجة 1-0 للريدز .
لاعب ليدز يونايتد السابق كانت لديه عمليه يوم الاحد بسبب الاصابه وقد نجحت , هو مازال يتحسن ولكن يحتاج الن للراحه لمدة سنه لكي يعود من جديد .
نجم اوكسير السابق يعرف بما يحس به الن سميث بعد انت تعرض لنفس الاصابه في الموسم الماضي وقرر نجم فرنسا دعم ابن يورك شاير .
يقول سيسيه " اردت ان اقول له بانني اعرف بما هو يشعر , وان كل شي سيكون بخير , وهذا ما حصل لي "
" انا اخبرته بان يكون قوي , هو صعب , ومن الصعب جداً في هذا الوقت , انا كنت امر بنفس المرحله ومن العصب تحملها "
" رايت الحادثة وهو كان في حاله سيئه , ولكنني اشعر بانه يمكن ان يتعافى ويصبح اقوى من السابق "
" عندما رايت الحادثه , تذكرت ما حدث لي في الموسم الماضي , وانا كنت اتعافى من اصابه بليغه , ولقدت عدت للعب من جديد "
" وانا متاكد من ان الن سيفعل ما فعلته , ومن اصعب المراحل ان تبتعد عن اصدقائك في الفريق , وانت تعرف بانك لا تستطيع "
" لكن الن سميث شخص قوي , وهو من الاشخاص الذين يمكن ان يتخطون هذه المراحل , وانا اخبرته بانه سيعبر هذه المرحله "