المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 18/02/2006, 02:24 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


سفين غوران اريسكون تعوّد على محاولة فهم واين روني بـ سبب لهجة [ Scouse ] المهاجم .

لكن الآن المدير الفني لـ إنجلترا يصدّق بـ ان نجم مانشستر يونايتد الصغير له الإمكانية أن يكون قائدة دولية مستقبلية .

السويدي قال: “ جاء واين روني إلى إعداد منتخب إنجلترا بـ عمر [ 17] سنة " .

“ عندما كان في سن الـ [ 17 ] لم يقل أي كلمة بتاتاً .. لـ أنه كان خجول جدا .. ومتى هو اجتهد وعمل لا أستطيع أن أفهمه بـ سبب لهجته الغريبة ".

“ لكن الآن هو قصّة مختلفة كليا .. الآن هو صار رجل مهم .. على سبيل المثال .. يُنظّم الإختبارات في غرفة التدليك ".

“ أراه كـ كابتن مستقبلي لـ الفريق .. بـ الرغم من أنّ لديه [ 20 ] عاماً فقط . ”

إدّعاء اريكسون الذي يمكن أن يكون روني قائد .. سـ يفاجئ الكثير .. بـ سبب مزاج المراهق المتهوّر .

لكن السويدي يجمع روني بـ انه نضج وسـ يهدأ في كأس العالم القادمة في ألمانيا .
  #2  
قديم 18/02/2006, 02:26 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


قبل قليل وانا أقرأ الشريط الأخباري لقناة الجزيرة الرياضية قرأت خبر مفاده أن الاعب جون موبي ميكل حاز على أحسن لاعب شاب صاعد في أفريقيا لهذا الموسم

ويذكر أن الاعب الان لايمارس كرة القدم ومتفرغ للقضية التي تربطه مع الفيفا بعد حادثة التوقيع مع المان وعدم قبوله للمان وقال أنه يريد تشلسي
  #3  
قديم 18/02/2006, 02:28 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


لاعب خطّ وسط ليفربول{ XabiAlonso } إستبعد من تشكيلة المباراة التي سيلعبها ليفربول ضدّ مانشستر يونايتد يوم السبت .


الدولي الإسباني صاحب الـ 24 سنة أُصيب في فخذه في مباراة فريقه ضدّ آرسنال ليلة الثّلاثاء حيث أنه لم يتعافى في الوقت المناسب الذي يمكنه من اللعب في مباراة الغد .


أكّد المدير الفني لليفر Rafael Benitez : " ألونسو غير جاهز وأنا أعتقد أنه غير قادر على اللعب ضدّ مانشستر
"
  #4  
قديم 18/02/2006, 02:39 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


ادخل السير أليكس فيرغيسون الثنائي فان دير سار و رايان جيجز لإستعدادات الفريق لمواجهة ليفربول .

واستبدل فيرغي الثنائي بعد 45 دقيقة من اللقاء السابق امام بورستموث .

تشكيلة مانشستر يونايتد ..

فان دير سار .. هاوارد ..

نيفيل .. باردسلي .. فيرديناند .. براون .. سلفستر .. فيديتش .. ايفرا ..

ريتشاردسون .. رونالدو .. بارك .. سميث .. فلتشر .. جيجز ..

روني .. ساها .. نستلروي .. روسي ..
  #5  
قديم 18/02/2006, 02:42 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


Lay Off Neville

أصـابـت الحـيـره الـسيـر أليـكـس فـيـرغـسون مـن الاهـتـمـام الاعـلامـي المُـركـز عـلـى اللاعـب غـاري نيـفيـل قـبـل مُبـاراة الـسـبـت.

وقـد تـعـجب الـسيـر مـن تـصـريح حـكـم اللقـاء وقـال أن عـليـه مـعـرفـة الظـروف المُحـيـطة بـلقـاءات الديـربـي.

يُذكـر أن أحتـفـال نـيـفيـل بهـدف ريـو فيـردنـانـد بمـبـاراة الـيـونـايتـد واللـيـفـر الـسـابقـه سببت لـه مـشـاكـل مـع الاتـحـاد الانـجليـزي.

وسـ يـحتـفـل غـاري بـعيـد ميـلاده الـ31 فـي اللقـاء..ويـتـوقـع أن يـحـتـفـل بـه؟!

قـال الـسـيـر:"أتـمنـى أن يـكـون عـيـد ميـلاد سـعيـد لـه."

أضـاف فـيـرغـي:"طـبـقـاً للـتـقـاريـر الـتـي أتـابـعـهـا فـإن نـيـفـيـل سـ يـكـون مـحـظوظ إذا خـرج حيـاً مـن الانيـفيـلـد؟!"

"وسـبب الضـجـه حـول اللعـبـه أن الكـاميـرات الـصـحفيـه كـانـت تُـركـز عـلى نـيـفيـل."

"ولـكـن كـمـا أُشـيـر,جـيـرارد فـعـل نـفـس الاحتـفـال فـي المـاضـي أمام إيـفـرتـون وأيـضـاً روبــي فـاولـر فـي ديـربـي مـانـشـسـتـر.فـاللاعـبيـن يـحـتـفـلـون عـاطفيـاً وهـذا أمـر وارد فـي كـرة القـدم."

“ لكن، عـن جـد، [سوء الإستخدام] سَيَكُونُ مستمر ضدّه. يَحْصلُ على الهتـفـاتِ دائماً مِنْ أنصارِ ليفربول على أية حال. إنّ الشيءَ المهمَ بأنّه لا يُؤثّرُ على أداءِ الحكمَ. ”

"هـذه المُبـاراة بـالنـسبـه لـحكـم شـاب تـعـتـبـر أخـبـار صـعـب."

"فـتـوجـد أمـال مُعـلـقه عـلـى هـاوارد لـكـي يـكـون خـليـفة غـرهـام بـول أفضـل حـكـم بالـدولـة مـنـذ الـعـشـر سـنـوات المـاضيـه."

"فـي مُعـالجـة مـوقـف غـاري يـجـب أن يـكـون عـادلاً 100%..وغـيـر ذلـك لايـكـون الكـلام صـحيـحـاً."

"نـتـمنـى أن نـلعـب مُبـاراة عـظيمـه تـليـق بـأسـم نـادييـن كـبيـريـن..والمـبـاراه داخـل جـو مشـحـون وأعتـقـد أن الاخـطـاء سـ تـكـون كثـيـره."

"الأمـر الـذي يـجعـل هـذا اللقـاء مُخـتـلـفـاً عـن لقـاء ينـايـر أن هـذ1 اللقـاء فـي FA Cup ذات مُبـاريـات "المـوت المُـفـاجـىء".."

"لا أعتـقد أن هـذه المُبـاراة مـثـل مُبـاراة الارســنـال التـي تـكـون حـاميـه فالفـريقيـن لهمـا وضعـهـمـا لاـدوري الانـجـليـزي والمُبـاريـات بيـنـهما تـكون أقـوى ديـربيـات الـدولـه."
  #6  
قديم 18/02/2006, 02:46 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


أعـتـرف فـيـرنـانـدو موريـانتـس أن لاعـبـي ليـفـربـول عـندمـا يُـحـرزوا هـدفـاً فـي لقـائهم المُقبـل أمـام اليـونايـتـد لـن يـفعـلوا مثلمـا فـعـل نيفيـل عـنـدمـا أحتـفل بهـدف فـريقـه.

وقـد واجـه نيـفيـل عـقـوبـة مـن الاتـحـاد الانـجليـزي عـنـدما أحتـفـل بـطريـقة غـريبـة أمـام أنـصـار ليـفـربـول فـي مبـاراة الفـريقيـن الشـهـر المـاضي بـالأولـدتـرافـورد عـندمـا فـاز اليـونايتـد بهـدف لـ ريـو فـيـردنـانـد.

وسـيـلعـب الفـريقـان [اليـونـايـتـد & لـيـفـربـول] غـداً فـي مـلعـب الانـيـفيـلـد مـعـقـل الـريـدز..

قـال مـوريـانـتـس:"أعـتـقد أنـه لايـوجـد لاعـب فـي الليـفـر سـ يـحـتـفـل مثلـمـا أحتـفـل نيـفيـل بهـدف فـريقـه"
  #7  
قديم 18/02/2006, 02:50 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


عبر مدرب مانشستر يونايتد [ السير اليكس فيرغسون ] عن اعجابه بـ [ رافائيل بينتيز ] مدرب ليفربول .

قبل مواجهة المان مع ليفربول في كاس الاتحاد في [ الانفيلد ] قال فيرغسون : " انا تمتعت بـ صحبته في الحافله التي نقلتنا الى حلقه الاتحاد الاوروبي الدراسيه , هو شخص جيد " .

" جلسنا بجانب بعض في الحافله التي ذهبت بنا الى الاجتماع , ذلك جيد وهو يشيد بلاعبيك " .

" نحن لا نحب الرؤية ان تتغير ضمن الحدود الخاصه " .

" انا لا احب ان ارى لاعبي المان يتغيرون , وانا متأكد بأن بينتيز لا يحب ان يرى لاعبيه يتغيرون " .

" بعض المدربين مثل بينتيز يحبون ان يخفضوا العلامات , وعلى امل ان ينتقل ذلك الى الاعبين " .
  #8  
قديم 18/02/2006, 02:52 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


برّد مانشستر يونايتد المحادثات بـ شأن شركة طيران الشرق الأوسط [ اتحاد ] ( لايريدها بـ اختصار ) .. على صفقة ضمان مالي جديد .

تقول الـ [ Independent ] : اليونايتد أوقف محادثات ضمان مالي بإحدى شركات الطيران الأغنى في العالم .. لـ أنهم واثقون من ضمان صفقة قميص مع مساند بديل و سـ يحطّم السجلّ البريطاني ! .

مصدر في الإمارات العربية المتحدة أشار أمس بأنّ لـ صفقة في الطيران .. بينما مصادر اليونايتد يبقى واثق و هم يطبقون على رزمة تصديق ضخمة .. و من المفترض في مكان آخر .

ما عدا [ اتحاد ] أولئك في الإطار يتضمّن قصرا .. شركة قمار على الإنترنت أساسها جبل طارق .. والخطوط الجوية القطرية ! .

رئيس اليونايتد براين جلايزر يقتنع بـ أنّه يستطيع إنزال صفقة التي سـ تغلب سجلّ إتفاقية يوفنتوس الـ 15£ مليون سنة مع [ Tamoil ] .
  #9  
قديم 18/02/2006, 02:54 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


عائلة مالكوم جليزر متفائله حول مستقبلهم المالي على الرغم من نزول الفريق الى المركز الثاني لحساب ريال مدريد الذي أصبح اغنى نادي في العالم .

جليزر كان عنده دين كلي بحوالي 540 مليون لكن الضمان المالي الجديد وتوسع الاولدترافورد ستوقف اليونايتد في المكان الجيد في المستقبل .

ريال مدريد حقق ارباح تساوي 168 مليون وأكثر من اليونايتد بـ 20 مليون لكن اليونايتد مازال الى حد بعيد النادي الاكثر ربحا في العالم .

ناطق باسم عائلة جليزر " حظ سعيد الى ريال مدريد , دعهم يتمتعون بالضوء الساطع كما تمتعنا به في السنوات الثمان ونحن متفائلون بشأن دخلنا المستقبلي الذي يولد التوقعات بتوسع الملعب وفرص الضمان المالي الاكثر ربحا "

زيادة عدد المقاعد في الاولدترافورد سترفع الى 76.000 الفصل القادم ومع زيادة اسعار التذاكر هذا الموسم بنسبة 10 % .. اليونايتد سيكسب 16 مليون اضافي من دخل المباريات فقط !

انجزت مدريد نجاحهم بالتركيز على دخلهم التجاري ومن المناطق مثل المتاجره ومبيعات القمصان والضمان المالي .

بينما اليونايتد يكسب 42% من دخل المباريات و 29 % من الاذاعه ومن الاعلان التجاري , اما الريال فيحقق 23 % من دخل المباريات و 32 % من الاذاعه و 45 % من الاعلانات التجاريه .

ريتشارد هنتري من سماسرة البورصه يقول " يشوف التقرير بأن الريال اجتاز مانشستر يونايتد كنادي الاكبر دخل في العالم ولكن ليست بالضروره القول بأنهم الاكثر ربحا "

على سبيل المثال .. باع اليونايتد حقوق القميص نسخ طبق الاصل الى شركة نايك ويكسب النادي 20 مليون سنويا من الصفقه بدون أي تصنيع او تكاليف التوزيع , لكن دخل مدريد من القمصان يكون الضعف لكنهم يجب ان يغطلوا الكلف ايضا .

جولة الريال السنويه الى الشرق الاقصى اصبحت مهمه بشكل ضخم خصوصا منذ انتقال ديفيد بيكهام الى اسبانيا .
  #10  
قديم 18/02/2006, 02:55 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 23/11/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 1,773
إقتباس
رونـالـدو [ 21 ] عـامـاً .. كـشـف أيـضـاً بـ أنـّه فـاز بـ رهـانـه مـع المـديـر الفـنـي لـ " الـشـيـاطيـن الـحـمر " الـسـيـر اليـكـس فـيـرغـسـون [ بعد تـسـجـيـلـه لـ ثـمـانـيـة أهـداف ] .

قـال رونـالـدو : “ فيرغـي دفـع لـي [ 50£ ] .. وأنـا أعـرف بـ أنّ الاسـكـتـلـنـديـيـن يـُعـانـون عـنـدمـا يـفـقـدون رهـانـات مـالـيـة !

خخخخخخخ.... كفو والله يا رونالدو
بالتوفيق
  #11  
قديم 18/02/2006, 02:56 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


رفض لاعب بايرن ميونخ الألماني [ Michael Ballack ] الانضمام الى المان يونايتد , و الألماني مستعد لـ توقيع عقد لمدة 4 سنوات والبقاء مع فريقه الحالي , كلاً من ريال مدريد و تشيلسي كانوا مهتمين بـ ضم لاعب خط الوسط .

يقول [ Becker ] : " في اسبوع , سيعرف الكل مستقبله " .

" بالاك مستعد لـ توقيع العقد الكبير الاهميه في مسيرته , ليس مالياً فقط , بل تقنيا ايضاً " .

" قبل استئناف التشامبيونزليج , انت ستعرف كل شئ " .
  #12  
قديم 18/02/2006, 02:57 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


حدد الإتحاد الإنكليزي لــ كرة القدم الــ FA .. موعد إقامة المُباراة المؤجله بين مانشستر يونايتد وويست هام يونايتد بالأولد ترافورد .

وستكون المُباراة يوم الأربعاء 29 مارس من الشهر القادم .. ويذكر أن المُباراة كان موعدها السابق يوم السبت 25 فبراير .

لكن تم تأجليها بسبب مُشاركه مانشستر يونايتد بنهائي كأس الأنديه المُحترفه الكارلنغ كب أمام ويغان يوم الأحد 26 فبراير .
  #13  
قديم 18/02/2006, 02:58 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


حـذر جيـف ويـنـتـر اللاعـب غـاري نيـفـيـل إذا كـرر خـطـأه إذا أحتـفـل بهـدف لـفـريقـه بالـطريـقـة السـابـقه هـذا عـنـدمـا يتـقـابـل مـانـشـسـتـر يـونايتـد ولـيـفـربـول غـداً فـي الانيـفـيـلد.

جـاء هـذا بـعـد أن أنـفـردت صـحيـفة [The Sun] بـأن حـكـم المُبـاراة هـاوارد ويـب سـ يُحـذر نـيـفيـل قبـل اللقـاء مـن تـكـرار خـطـأه.

وقـال الحـكـم السـابـق جيـف ويـنـتـر:"أتـمنـى ألا يُـكـرر نـيـفيـل فـعـله غـداً.."
  #14  
قديم 18/02/2006, 03:00 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989


نجم اليونايتد [ روني ] يقول بأنه ليس نادماً على تفضيله نادي المان على تشيلسي الموسم الماضي .

يقول روني : " انا لست نادماً على اختيار مانشستر يونايتد و انا احب مشجعي هذا النادي " .

" لو رجع الزمان الى الوراء لـ اتخذت نفس القرار 10 مرات " .

" اعتقد ان تحركي للمان جعلني جيداً كـ لاعب , هذا موسم صعب وتشيلسي يعمل عملا جيد , لكني اعتقد انه هناك مستقبل عظيم في الاولدترافورد " .

" لذلك انت تلعب , لدينا فرصه من اجل ربح الكارلنغ و كأس الاتحاد , ونحن نريد الاثنين " .

" اعتقد الكاس الاخير الذي ربحته كان عندما كنت العب لـ فريق تحت 12 سنه , لذا على امل ان احصل شرفي الرئيسي , وبعدها سوف نربح الكثير " .
  #15  
قديم 18/02/2006, 03:01 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989
[IMG][/IMG]

يصر لاعب مانشستر يونايتد [ روني ] على ان فريقه سـ يتحدى تشيلسي في السنوات الثلاث القادمه .

الفوز في مباراة [ ليفربول ] سوف يخفف من مصاعب موسم المان الذي خرج من التشامبينزلج .

خروج المان المبكر من بنفيكا اقترن بـ تقدم تشيلسي في الصداره مما قيل ان المان قد انتهى .

روني سعيد لـ دحض تلك الادعاءات , بالرغم من الخساره امام بنفيكا التي كانت بمثابة النكسه وستاخذ وقت لكي يتغلبوا عليها .

يقول روني : " انا حزين كوننا لا نكون مشتركين في التشامبينزليج " .

" هي بطوله كبيره , وحجم فريقنا الكبير يحتم عليه ان يكون في مراحل متقدمه في التشامبينزليج " .

" نحن خذلنا انفسنا لاننا ادائنا لم يكن جيد بما فيه الكفايه " .

" على الرغم من ذلك , انا اعتقد اننا سنكون منافسين لـ تشيلسي و نقلص حجم الفجوه بيننا وبينهم " .

" السنوات الثلاث المقبله مهمه لنا وعلى امل ان نربح الكثير من الجوائز " .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:25 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube