بسم الله
السلام عليكم يازعماء
ابتعدت كثيرا من الوقت عنكم فعدت مشتاقا لكم
مايجري الان ربما الكثير لايعلم عنه لكن باختصار شديد الاداره أخطأت في أمور كثيرة وبعضها قد يكون مستغرب من الحكيم نواف بن سعد.
الامر خطير جدا جدا على مستقبل الزعيم لكثرة المؤامرات من عدة أطراف تملك الان هيمنه على الشأن الرياضي برمته.
رغم أني استطيع ان أذكر أخطاء كثيره وقعت فيها ادارتنا لكن مايحصل أمر لاتتصورونه ابدا فهناك أمر بتدمير هذا الكيان من أناس أعماهم التعصب وتأزم السنين التي كان سببها انتصارات الزعيم في الداخل والخارج وهذا شيء المفترض يفتخر فيه كل سعودي شريف لأن هذا الكيان شرف الوطن كثيرا في كل المحافل.
ومن يريد تدمير هذا الكيان الكبير هو خائن للأمانه وخائن للوطن قبل أن يكون متأزما بمرض يشكو منه هذا الخبيث هو وشلته التي تم انتقائها من مزابل الاعلام والبرامج الفضائيه.
أحاول ان اختصر ولا أطيل عليكم فالأمر خطير وتم تخطيطه من قبل ويتم تنفيذه الان
ظ،- اصدار قرارات يتضرر منها الزعيم كثيرا ومحاولة وضع معه بعض الفرق لكي لا تكتشف مؤامرتهم.
ظ¢- محاولة الفتنه وضرب الزعماء بعضهم ببعض من خلال شلة حسب الله من خلال البرامج الفضائيه والتواصل الاجتماعي.
ظ£- استقلال وضع الزعيم الان ومحاولة اجبار رئيس النادي نواف بن سعد لتقديم استقالته نهاية هذا العام من خلال دفع الجمهور الهلالي للغضب من وضع النادي الان وبدأها رئيس الهيئه من خلال تغريداته خلال الشهرين الماضيين.
ظ¤- بعد تقديم الامير نواف بن سعد استقالته يكلف احد فرقة شلة حسب الله أو مقرب له لرئاسة النادي.
ظ¥- ابعاد أعضاء الشرف الفاعلين عن النادي وخصوصا أصحاب السمو الأمراء سواء بقرارات جديده قد يكون أحدها ابعاد الأمراء عن المشهد الرياضي كله.
اخواني الزعماء القرارات هم من يصدرونها ولكن
لن يستطيعوا ان ينفذوا قراراتهم ابدا اذا تكاتف الزعماء كتفا بكتف ويدا بيد ونسيان ماحدث هذا الموسم وما سيحدث مستقبلا لا سمح الله.
اقسم بالله لولا الخوف على الزعيم لا طالبت الادارة بالاستقاله عاجلا لكن لو طلبت ذلك ومعي كل الزعماء لنفذنا لاعداء الزعيم مايريدون وما يخططون له فأقولها بالفم المليان حتى لو خسرنا الدوري وغير الدوري لن أطلب مايريدونه هؤلاء النتنين التي فاحت رائحة مخططاتهم النتنه التي تنم عن حقد دفين بل بالعكس أنا مع استمرار نواف بن سعد حتى تنتهي مؤمراتهم مهما طالت من سنين ومهما حصل.
كلنا معك يانواف بن سعد
اسعدتنا كثيرا من السنوات وخاب املنا هذا العام لكن معك يدا بيد حتى يرجع الزعيم أفضل مما كان بعد القضاء على اعداء الزعيم
لن نكون عونا لهم بل سوف ندعمك من اجل استمرار عظمة الزعيم.
الجمهور الهلالي الزعيم أمانه في أعناقكم فلا تسمحوا لأحد الاقتراب من اسوار الزعيم دافعوا عنه بكل قوة وكونوا أكثر ذكاء من اعدائكم
حاولت أن اختصر وعذرا على الإطاله


