المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #14401  
قديم 18/05/2006, 07:46 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/10/2004
المكان: الريــ ( حيث الزحمة ) ـــاض
مشاركات: 7,051
مشكورين على الاخبار


الاخبار مخلطة بالزين والشين

الزين : بقاء شيفا

الشين : فافالي اللي ما ادري وش يبي


بالتوفيق للميلان
  #14402  
قديم 18/05/2006, 08:35 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2004
المكان: مركز تدريب (ميلان) !!
مشاركات: 5,754
هلابك اخوي ميلاروما ,,,
سير كل يوم
  #14403  
قديم 19/05/2006, 01:36 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
امبروزيني: " متفائل للموسم القادم "



تحدث اليوم لاعب الميلان امبروزيني إلى قناة الميلان خلال تواجده في الميلانيللو و قال: "أشعر بالراحة وعلي أن أكون صبوراً وعلي أن أبدأ من جديد في الصيف القادم و أن أعمل ببطء."

و قال أيضاً: "لقد كان موسماً إيجابياً, أنهيناه بالمركز الثاني و المربع الذهبي لكأس الأبطال. وصلنا لأقل ماحددناه كأهداف للموسم. طبيعي أن الوضع سيكون أفضل لو فزنا بشئ".

وسئل إذا كان هناك خيبة أمل من الخروج من دوري الأبطال فأجاب: "ليس من منظور فني. في كل المباراتين أمام برشلونة، تأهل أحد الفريقين كان ممكناً. أتوقع أن الفريق الذي أثبت أنه الأقوى طوال البطولة فاز بها. أنا واثق من الموسم القادم، الدافع الذي كنت امتلكه في بداية الموسم الموضي سوف يكون نفسه. يجب أن أصبر".


يابن الحلال كل موسم تقول كذا و مع بداية الموسم على طول اصابه قويه.., بالتوفيق لماكسي
  #14404  
قديم 19/05/2006, 01:38 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
سافيسيفتش: " موجي جسّد قواه بالخطأ "



تحدث نجم ميلان السابق ديجان سافيسافيتش عن ما يدور في ايطاليا، أي عن الفضيحة الكروية التي أجهضت الشارع الايطالي.

و قال نجم الميلان في التسعينيات خلال الفترة الذهبية للفريق: "عُرِفَ عن السيّد موجي أنه رجل قوي و واسع النفوذ، ولكن كانت لديه اتصالات مشبوهة كثيرة لتجسيد قواه في الشارع الرياضي. لم يمكنني أن أتخيّل مدى واقعية هذه الأنباء و على المحققين معاقبة كل المتهمين بشدة دون التركيز فيمن هم."
  #14405  
قديم 19/05/2006, 01:39 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
صحف انجليزية: تشيلسي يعرض 50 مليون يورو لضم شيفا



ذكرت صحف بريطانية في أعدادها الصادرة هذا الصباح، أن تشيلسي زاد القيمة إلى 50 مليون يورو للحصول على خدمات نجم ميلان الأول أندريه شفشنكو.

و قالت الصحيفة البريطانية الأبرز The Indpendent أن تشيلسي اللندني استفاد مما كسب من دوري الأبطال هذا الموسم ليزيد قيمة الصفقة.

و كان مسؤولو الفريقين التقوا في باريس ليلة أمس من أجل التوصل للاتفاق حول المسألة.

و يبدو أن الأمور العالقة بين الناديين هي رفض ميلان لفكرة بيع شيفا، لذا يحاول تيشلسي عرض صفقة أكبر على الروسونيري وعدم بيع غالاس مدافع تشيلسي إلى ميلان.



ان شاء الله شيفا ميلاني للأبد
  #14406  
قديم 19/05/2006, 01:42 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
كافو و كأس العالم الرابعة



على الرغم من عودة بعض اللاعبين لممارسة آخر الحصص التدريبية اليوم وغداً في ميلانيللو و غياب الذين يستعدون لكأس العالم، إلا أن هناك لاعباً واحداً يريد العمل أكثر لتطوير لياقته البدنية والالتحاق بركب هذه المسابقة الكبيرة.


قائد البرازيل، ماركوس كافو الذي يتطلع للعب في كأس العالم للمرة الرابعة تحدث إلى قناة الميلان بعد انتهائه من مزاولة الحصص التدريبية: "هذه أيام هامة جداً فلا أريد التوقف عن اللعب حتى إذا ما كان أسبوع راحة و كنت قادراً على التدرب في ميلانيللو لأجهز لكأس العالم و أذهب إلى هناك بكامل جهوزيتي."

و ستكون هذه المرة الرابعة التي يشارك فيها قائد البرازيل في كأس العالم: "إنني سعيد بكوني معتمد عليه في آخر جزء من الموسم و وجدت نفسي مجدداً، كانت فترة صعبة ولكنني تجاوزتها و الأمر الهام أنني كنت قادراً على العودة بشكل مميز، و آمل أن أكون جاهزاً لكأس عالمي الرابعة. ومع القوة البرازيلية، فالمنتخب سيصل إلى حلمه."

سيلعب أبطال العالم البرازيل في المجموعة التي تضم كرواتيا، اليابان و أستراليا: "البرازيل مرشحة لنيل اللقب، وهناك منتخبات أخرى ولن أقول أننا سنفوز في كأس العالم فعلينا العمل جاهداً لكسب ذلك."

و بالنسبة إلى مشواره مع ميلان، قال كافو: "كان موسماً إيجابياً، جيد جداً ومن الطبيعي لم يكن رائعاً بكل المقاييس لأننا لم نستطع الفوز بأي لقب. على أي حال عليكم أن تأخذوا في الحسبان كل الإصابات التي ألمّت بنا، إنني واثق من أن الفريق سيفعل أكثر الموسم القادم. أتشكر كل الجماهير التي ساندتنا طوال الموسم ولقد أظهرنا للجميع كم قريبون نحن و الجماهير مع بعضنا البعض أمام روما حينما جرينا حول الميدان بكل فخر."

و في النهاية ختم كافو بالقول: "أتمنى التوفيق لكل زملائي المتواجدين في ألمانيا و آمل أن لا ألاقي إيطاليا."
  #14407  
قديم 19/05/2006, 01:45 AM
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
مؤتمر إنزاغي الخاص بكأس العالم



العزيمة، الفرحة، والفخر هذا ما عنونه فيليبو إنزاغي لدى حديثه مع قناة الميلان، وهو الذي يعيش تحضيرات الأزوري لكأس العالم القادمة حيث سيجتمع مع رفقائه في المنتخب في روما قبل الانطلاق إلى ألمانيا، ولم يغفل المهاجم عن الحديث عن ما يدور في الكرة الايطالية حالياً.

و بدأ بيبو الحديث عن الحلم: "إنها راحة كبرى أن أكون ضمن المجموعة المغادرة الى ألمانيا، لحظة جميلة كذلك لأن كأس العالم يحتضن جواً استثنائياً، فريداً من نوعه و آمل أن أستغل كذلك بأفضل طريقة ممكنة. إنه حلم تحول إلى حقيقة، لم أصدق أني أستطيع تحقيق ذلك الحلم مع بداية الموسم لأنني أردت العودة للعب مع ميلان لا أكثر."

و عن كأس العالم، قال المهاجم صاحب الرقم 18 مع المنتخب: "ستكون المرة الثالثة التي أشارك بها في كأس العالم، الأولى في فرنسا ولعبت مباريات قليلة، و الثانية بعد أربع سنوات في كوريا واليابان، كنت مصاباً في المباراة الأولى ولم تسنح لي الفرصة. على الرغم من ذلك، كانت تجربة جيدة و فريدة من نوعها. من الممتع رؤية الجماهير من بلدك في الاستاد حينما تتمشى في البدلة الزرقاء، إنها المرة الثالثة وأنا راض عن ذلك."

و من ثم انتقل للحديث عن توتي وما قاله حول أنه يريد جلب إنزاغي إلى روما: "إنني سعيد بهذا المديح من شخص مثل توتي. الكثير من أهدافي الدولية صنعها هو ومن الرائع أن تحظى برفيق في المنتخب مثله، تربطنا علاقة خاصة و أشكره على الكلمات الرقيقة ولكنني سأبقى في الميلان."

و عن الوافد الأجدد لميلان، قال بيبو: "إنني سعيد جداً لتوقيعنا مع فافالي، أعرف بيبي جيداً فهو لاعب رائع وإنسان مميز و أناس مثله يتميزون دائماً مع فريقنا."

و عن المسؤولية الملقاة على عاتقه مع المنتخب، قال: "المنتخب القومي مسؤولية كبيرة لأنها فرصة لإعادة العزيمة للكرة الايطالية في محنة كهذه. أشعر بالفخر لارتدائي القميص الأزرق على الرغم مما يحصل في بلادنا حالياً، آمل أن أهدي الجماهير هدية مميزة كمباراة رائعة لي، والكثير من الراحة لأن هذا ما يحتاجونه."
  #14408  
قديم 19/05/2006, 03:33 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/04/2005
المكان: milan club
مشاركات: 4,115


:.. ملخص المكتـــوب ..:
1* وزير الـداخليه الأيطالي السابق جوزيبي بيزانو متورط مع موجي في قضيه اليوفي
2 * وزير الاقتصاد الأيطالي السابق سينيسكالــو متورط مع موجي في قضيه اليوفــي

][][.. بـرولسـكــونــي ..][][
رئيس الوزراء الأيطالي السابق ورئيــس نادي ميلانو الأيطالــي
1* أطالب القضاء الايطالي بأتخاذ اجراءات وعقوبات صارمه ضد المدانين في هذه القضيـه
2 * أطالــب بألـغاء لقبي الدوري السابقين الذين حصل عليهما اليوفي ومنحهـمـا للمــيــلان

  #14409  
قديم 19/05/2006, 03:37 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/04/2005
المكان: milan club
مشاركات: 4,115
صوره جلاردينهو وخطيبته





صورت جيلا وخطيبته اليسي

والله الولد ذوق
  #14410  
قديم 19/05/2006, 04:10 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
^^^^^^^^^^^^^^
قسم بالله انـه احـلى منهــا .. سلامـات .. ياجيلا .. هذا اللي طلع معـك ..
  #14411  
قديم 19/05/2006, 04:11 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/06/2004
المكان: ArRiyadh
مشاركات: 2,514
مشكـورين عالاخــبار ياشبــاب ..

الايــامـ ذي الاخبـار تفتــح النفــس ..
  #14412  
قديم 19/05/2006, 04:22 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/04/2005
المكان: milan club
مشاركات: 4,115
.. أطقـم المـيلان مـن |1899| إلى الأن



الطقـم الأول الذي إرتـداه لاعـبي المـيلان وكما يتضـح النمـط الأنجليزي على الطقم نظراً لكـون مؤسس النادي هـو " إنجليزي " وإقتبـس الطقـم مـن فرق الدوري الإنجليزي أمثال المانيو والآرسنال وتشيلسي سـابقاً



بدايةً أعتذر عـن عدم وجود أطقم مابين فتـرة 1900 و 1959 لأني لـم أحصل على أي صورة تتعـلق بالفتـرة تلك .. فـ ربما يكـون هذا هـو الطقم الثـانـي حيث تـظهر ألـوان الروسونيري " الأحمـر والأسود " ولكـن نـلاحـظ خلـو الطقم من شعار الفريق " الصليب سابقاً "



لـم يتغيـر الطقـم المـيلاني مـنذ 1960 حتـى 1967 وبقـي على مـاهـو عـليه أي مخـطط باللون الأحمـر والأسـود وخالياً دون راعي رسمي أو راعي " تكتيكي " مثل أديداس أو لوتـو ( لسة ماتأسسوا )



نـلاحـظ بقـاء الطقـم عـلى ماهـو ولكـن نلاحـظ إضـافة شعـار الدوري الإيطالي أو شعار " الأسكـوديتـو " حينما فاز الميلان بالدوري في موسم 67-68.



حتـى عـشرة أعـوام بقـي الطقـم عـلى حالـه ولكـن في الموسم المـوضح أعـلاه نـلاحـظ الدائرة وهي الدائرة التي تعـطى لبـطل كـأس إيطاليا وهنا كما يتضـح الدائرة مـوجودة مما يؤكـد بإن الميلان هـو بطل كأس إيطاليا لموسم 76-77.



كمـا نـلاحظ بقـاء الطقـم عـلى ماهـو عـليـه دون أي تغيير ومـا شـابـه ذلك




هذا الطقم أرتـداه لاعـبوا المـيلان بعد الفوز بالدوري الإيطالي للمـرة العـاشرة في تـاريخه كمـا نـلاحـظ بإن النجمـة فـوق شعار " الأسكـديتو " حيث النجمـة تعبر عن 10 بطولات دوري الإيطالي .. لذلك نجد بإن المـيلان لديه نجمـة نتيجة فوزه بـ 10 بطولات دوري .. وتنقصـه ثلاثة فقـط من أجل إضافة النجمـة الثانية
  #14413  
قديم 19/05/2006, 04:28 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/04/2005
المكان: milan club
مشاركات: 4,115
يتبع



بدأ زمـن الإعـلانات مـع تغيير طقـم المـيلان بشكل " خفيف " حيث نـلاحـظ في كل الأطقـم أعـلاه وجود العـديد من الخـطوط ولكـن هنا نلاحـظ ثلاثة ( يمين - وسط - يسار ) إضافـة إلى بدأ زمـن الإعـلانات أو الرعـاية الرسمـية ونـلاحـظ شركة POOH هـي الراعية للفريق فـي عام 1981.




ظـهور الراعـي التكيتكي وهـو شركة NR لأول مرة في أطقـم فريق المـيلان .. بينما يتضـح بإن الراعـي الرسمـي للمـيلان هـو Olio Coure ونـلاحـظ كذلك عـودة الخـطوط العـديدة كما كانت في السـابق أي قبل موسم 81 الذي كان عبارة عـن ثلاثة خـطـوط سوداء على البـدلة



أصبحت شركة CR هي الراعـي التكتيكي لطقـم المـيلان بينما أصبـحت شركـة ReQuattro هي الراعـي الرسمـي للفـريق.



يبقـى الطقـم على ماهـو حيث الراعي التكتيكي هـو CR بينما يُقال بإن هذا الطقم أرتـدى في القسم الثاني للدوري الإيطالي حين تـولت شركة Oscar رعاية الفريق بعد فسخ عقـد المـيلان مع ري كواترا الراعـي السـابق وأرتـدى المـيلان هذا الطقم بعد القسم الثاني من الدوري الإيطالي حتـى نهاية موسم 85-86.



تأتـي الشركـة الكبيرة Kappa لتـرعـى طقـم المـيلان .. ونـلاحـظ بإن FOTOREX هـو الراعـي الرسمـي للروسونيـري ونـلاحـظ عـدد الخـطوط الرئيسية بالبدلة هـي ثلاثة خـطوط أي مثـل موسـم 81.



تبقـى شركـة Kappa الراعـي التكتيكي للمـيلان .. ونلاحـظ كذلك بقـاء عـدد الخطوط السوداء بالطقـم كمـا هـو عليـه ولكـن تغيير الراعـي الرسمـي حيث كانت FOTOREX ولكـنهـا أصبحـت MEDIOLANUM.



بقـاء طقـم المـيلان كمـا هـو عـليـه مع بـعـض الإضـافات القليلة مثـل شعار الدوري الإيطالي والدائرة المـوضحـة في النصـف الأعـلى من الطقـم



لا تغيـير عـلى الإطلاق فـي الطقـم

  #14414  
قديم 19/05/2006, 04:42 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/04/2005
المكان: milan club
مشاركات: 4,115
يتبع



مـع دخـول عصـر التسعينات نـلاحـظ نجمـة الدوري الإيطالي إلى جنبـها رمـز كأس " الإنتركونتيناتل " إضـافة إلى تغيير الراعـي التكتيكي مـن KAPPA إلى Addidas مع بقـاء ميدولونيـم كالراعـي الرسمـي للفـريق .



نـلاحـظ تغيير الراعـي الرسمـي إلى MOTTA بينما بقـت شركـة ADDIDAS كالراعـي لفـانيلة الفـريق .. ولـم تحـدث تغييرات كثيرة علـى الطقم .. بينما بالطقم الثانـي نـلاحظ الطقم باللون الأبيـض وفـيه خـطيـن أحمـر عريض وأسـود دقيق في منتصـف الطقـم أسفل الإعـلان MOTTA .




تشـابـه " كبـير جداً " في هذه البدلـة مع الموسـم السـابق .. ولكـن التغيير الذي حصل هـو إضافـة خـطين إضافيين إلى الطقم الأساسي حيث نلاحـظ 5 خطوط سوداء على واجـهة الطقـم .. مع تغيير راعي الطقم مـن Addids إلـى Lotto .




نـلاحـظ هـنا إختفـاء شعـار الأسكـوديتـو وتغيير الراعـي الرسمـي للفـريق مـن MOTTA إلى Opel .. ونـلاحظ بالطقم الثانـي بإن لون القسم الأعـلى للطقـم هـو أحمـر وتحتـه اللون الأسـود بينما يكـون باقـي الطقـم لونـه أبيـض .




بـلا تغيير في الطقـم الأول بإستثناء وجـود وظـهور شعار الفريق لأول مـرة مـنذ تأسيس الفـريق .. بينما بالطقم الثاني نـلاحـظ تغيير .. حيث أصبح هنـالك خـطين طوليين في منتصـف الطقـم لـون الأول أسـود ولون الثاني أحمـر.



لا تغيير مـع الشكل إطلاقاً ولكـن نـلاحـظ وجود شعار الأسكـديتو بدلاً من شعار الفريق



عـودة شعار الفـريق .. ولكـن هذه المرة مـع تغيير الراعـي الرسمـي للفريق ولو إنـه مـندرج تحت شركة Opel كما نـلاحـظ بالطقم الأول ASTRA وبالطقم الثانـي الأبيض ووجود خـط أسـود سمـيك إلى جانب خط أحمـر أقل سُمكـة على طرفـي الفانيلة ولكـن الراعـي الرسمي للفريق هـو OPEL.



نـلاحـظ عـودة شركة أديداس التي رعـت الفريق في بداية التسعينيات في هذا الموسم .. إلى جانب عـودة شعار الفريق والشركة الراعيـة Opel ولكـن يلـحـظ هذه المرة وجود خـطين أسودين في الطقـم بعدما كان 5 خـطوط .. بينما في الطقم الثاني بعدما شوهـدت جميع الأطقم باللون الأبيـض هذه المرة باللون الأسـود تتوسـطه ثلاثة خـطوط حمـراء.



في الطقم الأول نلاحـظ غياب شعار الدوري وبقـاء شركة Opel و Addidas كالرعـاة الرسميين للفريق .. بينما بالطقم الثاني هـو عبارة عـن تكريم الفريق بمنـاسبة مئوية الفريق حيث نـلاحـظ الشعار " الصليب " الدال على النمـط الأنجليزي السابق .. وكثرة عـدد الخـطوط المـوجودة بالطقـم !.




لم يتغير الطقم كثيراً بإستثناء عودة شعار الفريق إلى الطقـم وبقـاء الشركتان الراعيتان كمـا هما .. ولكن بالطقم الثاني نلاحظ عودة اللون الأبيض مجدداً .. مع وجود خـطين أحمـرين يندرجان من تحـت أطراف " الـكلر ".





الطقـم كمـا هـو ولا عـليه أي تغيير.




نـلاحـظ وجود الأسود الشديد عـلى مـنطقة الكتف واليد .. بينما بوسـط الطقم نـلاحـظ اللون الأحمـر المعتـاد ولكـن وجود خـطوط سوداء تمـر به أقل غُمـقة مـن التي تتواجد على الأطراف، بينما بالطقم الثاني هـو اللون الأبيض مع وجود خطوط سوداء وحمراء على اليدين.




رغم أن MERVIA تندرج تحت شركة OPEL ولكـن لا تغيير إضـافـي بإستثناء إضـافة " دائرة " كأس إيطاليا والتي حصل عليها الميلان نتيجة فوزه على روما في النهائي.



أحـد أروع الأطقـم التي شوهـدت في تـاريخ المـيلان .. ولو إن ليـس هنالك تغيير كبير فيـه .. نـلاحـظ تواصل شركة Addids و Opel كالرعاة الرسميين للفريق لأكثر من سبـع سـنين متتاليـة وهنا نـلاحـظ وجود شعار الأسكوديتـو وفي الطقم الثاني نلاحـظـه ابيـض مع وجود شعار الفريق ودرع الدوري وشركة أديداس وأوبيل . .



إلـى هـنا إحبـائـي وقـد إنتهينا مـن إستعـراض أطقـم المـيلان مُـنذ بداية تأسيسـه حتـى يومـنا هذا .. آملاً أن ينـال عـلى إعجـابكـم ورِضـاكم .
  #14415  
قديم 19/05/2006, 04:59 AM
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالميه
تاريخ التسجيل: 03/06/2002
المكان: U.S
مشاركات: 10,242
الحين شيفا بيروح ولالا؟؟؟؟؟


افيدووووووووووووووووووووونا
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:57 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube