
28/10/2004, 12:46 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 30/07/2003 المكان: Ac MiLaN
مشاركات: 370
| |
طازج من الموقع الرسمي www.acmilan.com
اتمنا ان الترجمة تكون صحيحه
قاتل أتالانتا
هو قَدْ يَكُون الفريقَ يُفضّلُ. أَو هو قَدْ يَكُون نوع الأقدارِ. إنّ الحقيقةَ تلك في الأخيرةِ الثلاثة الألعابِ ميلان لَعبتْ ضدّ أتالانتا، أحرزَ جون داهل توماسون دائماً. حَدثَ في بيرجامو في أكتوبر/تشرين الأولِ 2002، عندما عَرضَ روزسونيري المُهَاجَمَة ثلاثي بضمن ذلك مانويل روي كوستا، ريفالدو سويّة مع نفس جون. في تلك مناسبةِ توماسون أحرزَ فائزَ 2-1 بَعْدَ أَنْ إنتهى النصف الأوّلَ في سحب.
نفس حَادِثِ في لعبةِ العودةَ، مَع المهاجمِ الدانماركيِ يَتقدّمُ قائمةَ الهدّافين. القصّة كَانتْ بالكامل مختلفة عن الساقِ الأولِ، كأتالانتا، في نقطة مُتَأَكِّدة، كَانتْ قيادية حتى 3-0. أي لعبة التي بَدتْ لِكي تَكُونَ ستريجاتا، لأن بعد هدفِ بيبو إنزاغي، ريفالدو ما كَانَ قادر على تَحويل عقوبة مباشرةً قبل نِصْف الوقتِ. لكن بعد الإستراحةِ، خفّضَ توماسون الفجوة، يُحرزُ هدفَ 2-3 تحت كيورفا قبل سحبِ بيبو النهائي.
ثمّ، في مساء الأربعاء. هي كَانتْ مفقودَ، وكثير جداً، الشبكة مِنْ مهاجمِ ميلان آخر. الإحساس الذي شيفتشينكو الوحيد بين زملائِه في الجبهةِ يُمْكِنُ أَنْ تُحرزَ في الوقت الحاضر خاطرَ بالإتِّهام بالمسؤوليةِ الأكثر من اللازمِ الذي النجمِ الأوكرانيِ ويَعطي الفريقَ فكرةَ أنبريليانتنيس هجومية. بالعكس، جراحية وكالي وجون يُدافعانِ عن الكرةِ ويَكْسرا الجمودَ. مثل بالفريقِ الوطنيِ الدانماركيِ، جون حاسمُ مَع ميلان أيضاً. أولئك المتحمّسِ لجانبِ ميلان الذي رَبحَ العنوانَ السابع عشْرَ يُشيرُه دائماً: المجد جاءَ شكراً إلى أهدافِ شيفا، لكن أيضاً إلى كاكا وتوماسون، أهداف حاسمة دائماً. |