
16/03/2016, 08:23 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 19/09/2008 المكان: الرياض
مشاركات: 151
| |
ابتسامة شراحيلي كنت خلال الفترة الماضيه تائه بين ظنوني هل العله في دونيس ام في اللاعبين ولكنني حسمت امري بعد هفوة شراحيلي الآولى وابتسامته الساخره ان حارس المرمى هو كل الفريق وليس نصفه حارس المرمى هو من اخرجنا من اخر 5 بطولات آسيوية ومحليه ونحن بين السديري والسبيعي وشراحيلي أصبحنا لا نفرح بتقدم فريقنا لأننا نعرف ان العيد سيإتي عاجلا ام اجلا على يدي حارس مرمانا.
اعتقد ان دونيس هو من أفضل المدربين الذين مروا على الهلال وسياسة التدوير التي ينتهجها ناجحه في ظل ضغط وتداخل البطولات ولكن هل يعي اللاعبين ذلك هل يعي بعض لاعبي ألزمه ان دونيس يتيح لهم اللعب مره ايه ومره لا هل يعون انهم مع مدربين اخرين كانوا والدكه صنًوان لا يفترقان .
ما يجب عمله الفترة القادمه تهيأت اللاعبين في المحور والدفاع ان تصل الكره لشراحيلي بأقل الاحتمالات الممكنه بعمل مصيدة تسلل بأي شئ لان هذا الرجل قنبله موقوته ولا يمكن التنبؤ بما بانقضاضاته وهفواته البدائيه الغريبه .
اعتقد ان الهلال يجب ان يحضر لمباراة الأهلي التي ستحسم الدوري من الان واعتقد ان مسأله التاهل الاسيويه محسومة بان الله .
واعتقد ان الضغط على المدرب شي لا يجوز في ظل النجاحات التي يحققها وفي ظل خذلانه المستمر من بعض اللاعبين . وفي كل مره نجد خذلان جديد من لاعب او اكثر جديد .
اعتقد ان جلد الذات بعد كل تعادل او هزيمه واغماض العين عن إنجازات المدرب ومنافساتنا على كل البطولات هو الإجحاف والظلم بحد ذاته .
ة |