المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree34Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03/09/2014, 06:42 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 08/09/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 1,201
Icon26 هل وقع الهلال في "الفخ" ؟ هل ابتلع الجمهور "الطُعم" ؟

الكل يرى أزمة انضمام لاعبين الهلال للمنتخب و أزمة مباراة نجران ورفض النقل وأزمة التحكيم والبيانات المضاده و موقف اتحاد عيد من كل هذا و أزمة ريجي كمدرب و الاختلاف على اسلوبه و عودة المقارنات بسامي.

كل هذه المواضيع مهمه وحدث يجعل الحراك الرياضي كله يتناولها بأهتمام عاكسة مدى و حجم الجماهيرية لزعيم نصف الأرض.

لكن ما هو الطعم الذي ابتلعه الهلاليين وأخشى منه كثيراً ؟!! أنه (((( التصعيد )))) فهذا التصعيد الجماهيري الاداري الاعلامي سيفقد اللاعبين تركيزهم وسيخلق لهم عذر مسبق للهزيمة بحجة الظلم والاجهاد و سيضعف تركيزهم في مباراة العين.


طبعاً السكوت ليس الحل وليس ما أنشده - لكن الوقت قصير فلنركز على آسيا ولنخلق الظروف المناسبة لها - اتحاد عيد ليس الاول في ظلم الهلال وليس الموقف جديد و لكن لندع الحساب و فتح الملفات بعد إنتهاء الاستحقاق الآسيوي لتكون فرحتنا بالبطولة أول عقاب نلجم به اتحاد عيد .


تغريدة ياسر القحطاني تعكس مدى تأثر اللاعبين بما يحصل وانعكاسه على معنوياتهم وهذا مؤشر خطير وحذاري يا زعماء من موقعة العين ، أخشى ان يدمر هذا التصعيد من معنويات الفريق وتركيزهم وأخشى ان يكون كمن قال ( بيدي لا بيد عمرو)



ريجي والمقارنة بسامي لا أشكك بحب من يتباكى على هلال سامي ولكن السؤال المطروح ماذا ينفعنا التباكي الآن ؟!!!
المقارنة الفنية مقبوله لكي يتطور الهلال فنياً - لكن التباكي لن يعيد سامي ولن يفيد الهلال فتوقفوا عن ذلك وسجلوا وقفة حقيقيه مع الهلال الكيان كما فعل سامي بنفسه في قطر ( دعم من المدرج ) كمحب صادق للهلال .


كما نرفض مهاجمة ريجي متعللين بحب سامي أيضاً نرفض المبالغه في وصف ريجي ومديحة - يجب تنبيه ريجي لأخطائة ، المستوى في مباراة الأهلي كان بسبب ضعف تكتيكي واضح وضعف توظيف للاعبين بشكل مخيف ، وكانت مباراة الاهلي الاختبار الحقيقي الأول للهلال .

ريجي مدرب جيد لكن لاضير ولا خطأ في النقاش معه فخبرته محلياً لا تتجاوز 5 مباريات فقط.


المدرب الألماني (مدرب اللياقه ) لا أخفي اعجابي به كمدرب قدير عمل نقله في تدريبات الهلال في بداية الاعداد للموسم - ولكن يجب مراقبة الجهد اللياقي حتى لا يكون هناك حمل زائد على العضلات ويتعرض اللاعبين للانهاك والتباطؤ أثناء المباريات الرسمية في ظل ضغط المباريات .
ويجب استخدام الأجهزه الحديثه في قياس الجهد ( كما فعل سامي الموسم الفائت)



(صاحب الباليين كذاب )
مباراة نجران أتمنى أعطاء الفرصه للفريق الثاني وإراحة لاعبين المنتخب من السفر لنجران واللعب على أرضية ملعب نجران
اعطاء الفرصه للسالم والكعبي و الفضل و الشامخ والشلهوب والبريك وسلطان الدعيع والغنام
لنركز على الاستحاق الآسيوي اذا اتحاد عيد لم يدعمنا فلماذا لا ندعم انفسنا ونريح لاعبين الهلال ولا ننتظر من اتحاد عيد الدعم .


اللعب بالعابد في اليمين هو عبث و تكبيل لاوراق الهلال الرابحه - يجب الابتعاد عن الفلسفه واللعب بالعابد في اليسار و اللعب ب حمد الحمد على اليمين ( هذا اللاعب قدره كبيره متى وظفه الهلال صح) في ظل غياب سالم


أن تبدأ كل الهجمات من بنتلي فقط هذا خطأ تكتيكي - فعند الضغط عليه يختفي بناء الهجمه وتبدأ الاجتهادات الفردية كما حصل في مباراة الأهلي مصطفى الكبير عطل بنتلي تماماً .




ونرجع ونعيد ونكرر كفى تصعيد ولتكن كل المواضيع عن الدعم وعن تحقيق آسيا ليكن مشروع التيفو القادم هو أول هدف يزلزل لاعبين العين .


أتمنى للهلال التوفيق واعذوني كتبت الموضوع على عجاله.











ملاحظة: يأتيني تعليقات غير مؤدبة على معرفي ( كحيلان ) ! وردي على هؤلاء أنا زعيم في المنتدى قبل ظهور فيصل بن تركي للساحة الرياضيه .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:17 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube