المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 28/05/2003, 02:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم الاربعاء 27 / 3 / 1424 من الصحف

[ALIGN=CENTER]
[TABLE=width:100%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:6 solid darkblue;][CELL=filter
]

[ALIGN=center]




إدارة الهلال تجتمع اليوم




كتب - سلطان العتيبي:
يعقد مجلس ادارة نادي الهلال بعد مغرب اليوم اجتماعا بمقر النادي برئاسة الأمير عبدالله بن مساعد رئيس النادي وسيناقش الاجتماع استعدادات الفريق للموسم القادم اضافة الى عدد من المواضيع المطروحة على جدول الأعمال.
على صعيد آخر اصبح من شبه المؤكد عدم استمرار المدرب الوطني عبدالعزيز الخالد في العمل مع الجهاز الفني للفريق وكان الخالد قد عمل الموسم الماضي مساعداً للمدرب الهولندي (اديموس).
على صعيد آخر يفتتح الأمير عبدالله بن مساعد مساء اليوم المركز الاعلامي الجديد بنادي الهلال والذي أقيم على نفقة عضو شرف الهلال الفدا.





قول على قول



النصر "العالمي" مثل برشلونة الاسباني.
خالد الميمان
- وريال مدريد ليه نسيته يا سعادة الأمين!!


اغراءات النصراويين طاردتني.
محمد الدعيع
- وخفت تفكرها الدوريات!!


هدفي في القادسية نسخة من هدفي في مونديال فرنسا.
ابراهيم سويد
- علشان كذا عادوه في الـ CNN عشر مرات!!


لن يقف احد في وجه الاتحاد.
جمال ابو عمارة
- واللي يوقف يا ويله يا ويل!!



لست موهوباً لكني ضالة المدربين تكتيكيا.
خالد عزيز - على كيفك ان بغيت مظلة!!


"زوماريو" مدرب فاشل وسمسار.
العربي مدرب حراس الاتفاق

- وين ذا احكي قبل يسافر يالشجاع؟ .










قبل المواجهة المرتقبة على كأس النخبة
تحدٍّ بين الزعيم والقلعة والجمهور هو الفاصل لتحديد هوية البطل



* كتب - محمد الحناكي:
أكمل فريقا الهلال والأهلي قطبا لعبة الكرة الطائرة استعداداتهما الفنية والمعنوية لخوض اللقاء المرتقب والحاسم على بطولة النخبة لكأس الأمير فيصل بن فهد والتي تقررت اقامتها يوم الجمعة القادم على صالة رعاية الشباب بطريق الدرعية بمدينة الرياض في تمام الساعة الرابعة عصراً حيث شهدت التدريبات الهلالية التي يشرف عليها المدرب الوطني خالد العمار روح الاصرار والحماس من جميع لاعبي الفريق أمثال البخيت ومعد الفريق خليل حجي ويحيى حنش وياسر المكاوني.وأكد اللاعبون بصوت واحد أن البطولة لن تخرج من مدينة الرياض كما حدث في بطولة كأس الاتحاد والتي حققناها بكل جدارة وعلى الطرف الآخر يسعى الأهلاويون لتعويض اخفاقهم في نهائي الكأس الذي خسروه أمام منافسهم فريق الهلال بنتيجة «3/1» حيث يواصل الفريق تدريباته المكثفة باشراف مدربه الجزائري عبدالرحمن سليمان الذي ركز على تلافي الأخطاء .






السهل الممتنع
صدام الأهلي والاتحاد
صالح السليمان


منذ ان تحددت اطراف المربع الذهبي كنت اتمنى ان يلتقي الاهلي بالاتحاد على نهائي كأس الدوري.. لأننا كمحايدين سنستمتع بمباراة مختلفة تتمتع بكل عوامل الجذب للجمهور الكروي.. فهي مباراة نهائية وأيضا تجمع فريقين متنافسين.. وبغض النظر عن المستوى الفني الذي ستظهر به المباراة والذي قد لا يرتقي الى المأمول بحكم التوتر والشد والضغط النفسي.. الا ان عوامل الاثارة الاخرى فيها كافية.. الحماس والتنافس الجماهيري والزخم الاعلامي للمباراة.. كما ان اقامة المباراة على استاد الملك فهد ستضفي على مباريات الفريقين شيئاً من الحيوية والتجديد بعيدا عن الرتابة التي جعلت مباريات الفريقين وكأنها مستنسخة من بعض.
من ناحية توقع النتيجة ومن يكون البطل المنتظر فسيكون ضربا من العبث الجزم به.. وإن كان الاهلي اكثر استقرارا وتكاملا فنيا بوجود (القوة B ) والمشعل.. اضافة الى ان اقامة المباراة بالرياض ستكون من صالح الاهلي الذي يحقق نتائج بالرياض افضل من الاتحاد.
الاتحاد شهد في الجزء الاخير من الموسم تقهقرا في مستواه الفني.. وايضا يشكو من خلل واضح في الدفاع.. ولم يغدُ الاتحاد المعروف.. ولابد ان رحيل سيرجيو له اثره في تراجع القوة الاتحادية.. ومع ذلك فالاتحاد يتميز عن الاهلي بوجود مدرب ذكي وداهية وهو القروني امام مدرب بليد وهو ايليا.. فالقروني ولاعبون متميزون امثال اليامي ونور وكومارا وادريس قادرون على قلب طاولة التوقعات.. وكون الترشيحات تتجه للاهلي نفسيا فهذا سيكون من صالح الاتحاد الذي قد يستجمع قواه ويضرب ضربته ويطير بالكأس الى جدة.
من خاف الأزرق سلم..!
يبدو ان توارد الانباء حول مشاركة الهلال الزعيم في دورة الصداقة السابعة.. نسف افراح النصراويين بالدعوة التي وجهت لفريقهم للمشاركة في هذه الدورة.. حتى انهم لفرط الفرحة ربما وافقوا من مجرد نشر الخبر وقبل وصول الدعوة رسميا خوفا من تراجع اللجنة المنظمة عن هذه الدعوة.. فأتت المفاجأة التي لم تكن بالحسبان وهي تفكير الهلاليين الجدي بالمشاركة في هذه السنة.. مما اوقعهم في «حيص بيص».. لأن مشاركة الهلال تعني استحالة تحقيق البطولة.. فضلا عن التعرض الى هزيمة جديدة امامه «وان كانت الهزيمة غير مؤثرة فما لجرح بميت ايلام».
فمشاركة الهلال لو حدثت ستكون للمرة الثالثة.. ففي اول مشاركة هلالية لم توجه الدعوة للنصر من باب «اذا حضر الماء».. ولم يغضبهم هذا التهميش بعد علمهم بمشاركة الهلال.. بل كانوا مدينين بالشكر للجنة لأنها انقذتهم بتجاهلها لهم من ورطة الوقوع تحت سطوة الهلال.. حيث كفتهم اللجنة مؤونة الاعتذار والهروب.. وحتى المتعاطفين مع الفريق لم يغضبوا بل رددوا في انفسهم «الخوف مليح»!!
وفي الدورة التالية اعتذر الهلال عن المشاركة فوجهت اللجنة المنظمة للنصر «كبديل» وسارع بتلبية المشاركة طمعا في ان يثبت انه لا يقل شأنا عن الهلال ولا يستحق ان يجعل «سبير» له.. الا ان الدورة شهدت انتكاسة جماهيرية وفنية واعلامية مما جعلها اقل الدورات نجاحا.. الامر الذي اضطر بعدها اللجنة الى الاصرار على استدعاء الهلال وتجاهل النصر.. الذي كفته اللجنة المنظمة مؤونة الهرب عندما تمسكت بحضور الهلال لوحده.. وكما كان متوقعا حققت الدورة نجاحا منقطع النظير جماهيريا واعلاميا وفنيا عوضت به فشل الدورة السابقة لها.. وهذه السنة وجهت اللجنة المنظمة الدعوة للنصر.. بسبب عدم ثقتها بمشاركة الهلال.. او خشية من عدم مشاركته بنجومه الكبار.
والخوف الاصفر من حضور الزعيم هو نتيجة للذكريات المؤلمة مع الهلال في الدورات الدولية خصوصا.. فبطولة العرب وكأس العرب وبطولة النخبة.. بطولات «كوّش» عليها الهلال وبحضور النصر وشهادته.. لكن يمكن للجنة المنظمة طمأنتهم الى ان هذه الدورة لن يكون فيها «تحكيم اجنبي» ولكن فقط «تحكيم محلي» مما ينعش آمال النصر في الوصول الى المركز الثالث على الاقل.
وبدورنا ايضا يسرنا ان نطمئن الاخوة النصراويين الى انه لا داعي للقلق والهرب.. فالهلال سيشارك بالفريق الاولمبي تحت 23 سنة.. ونجوم الهلال الكبار اصحاب الصولات والجولات في الملاعب سيكونون في راحة واستجمام.. فلا خطر على فريقهم من الجمعان وقذائفه ولا الشلهوب ومراوغاته ولا الدعيع او الشريدة.. اما سامي عقدة النصراويين ومدوخهم فنزف لهم البشرى ان غيابه مؤكد.. وفزع الاخوة في النصر لا داعي له.. ولزيادة الاطمئنان نرجو من ادارة الهلال تقديم تعهد بعدم مشاركته.
لذا من حقهم الآن ان يتنفسوا الصعداء ويحتفلوا بالدعوة التي وجهت لهم اخيرا والتي طالما انتظروها لعلهم يحظون بميدالية برونزية، والمهم ان الدورة ستحظى بمباراة متكافئة بين اولمبي الهلال وفريق النصر الاول.. ومن يدري فقد يقتنص النصر فوزا على الهلال بطريقة او بأخرى يضيفه الى سجل انجازاته تعويضا عن الحرمان عن البطولات.. اما لو خسر من اولمبي الهلال فلن يكون عيبا او عاراً على الاطلاق.. فالهزيمة من الاسد لا تخجل.. بل مجرد مشاكسة الاسد والتحرش به هو انجاز بحد ذاته.
وادارة النصر اذكى من ان تفرط بالمشاركة ومزاملة الهلال ولو شارك بفريق درجة الشباب.. للاستفادة من الزخم الاعلامي والجماهيري والاثارة التي يفرضها تواجد الهلال.. ومن باب جاور السعيد تسعد.. والاحتكاك بالكبار فرصة يندر تكرارها ولا يستحق ان يفرط بها.. ورغم ان تحقيق النصر للبطولة يماثل استحالة الحصول على «لبن العصفور» او قريب منه.. لكن قد تحدث المفاجأة الكبرى.. و«يبيض الديك» ويحقق النصر البطولة.. والجميع حتى الهلاليون سيرحبون بهذه المفاجأة لأسباب انسانية وتعاطفا مع فريق محروم.. ولأن الفوز بالبطولة ربما يوقف عملية تلفيق البطولات وضم ما هب ودب من السداسيات وبطولات الكيرم والكنكان لسجل بطولات النادي.. كما انه سيضمن الاعتراف ببطولة الصداقة رسميا.. ولن نجد من يشكك بها ويزعم انها بطولة تنشيطية رغم اعتراف الاتحاد الدولي بها..
ضربات حرة
** اللجنة الاولمبية الدولية منحت الامير نواف بن محمد جائزة التميز لعام 2002م.. يستاهل ابو محمد.
** تورينو في صحيفة اجنبية «اكد انه سيرحل.. وقال انه لم ينسجم مع طبيعة وثقافة المجتمع العربي»!!.. رحل الحمار بأم عمر فلا رجعت ولا رجع الحمار..
** احد المراسلين: يقول ان هلالياً قابل تورينو في السوق فطلب منه هواتفه.. وان اللاعب اعطاه هواتفه ولكن قال انه لن يلعب الا للنصر!! نموذج مثالي للفبركات الغبية.
** اللجنة التي شكلت للتحقيق مع الحلوي.. علقت اجتماعاتها مؤقتاً.. حتى لا تؤثر سلبا على استعداداً منتخب الوطن.
** صحيفة وصمت الشلهوب بالغرور لأنه يرفض اجراء مقابلات صحفية.. ولو اجرى مقابلات صحفية لقالوا لاعب مغرور ويبحث عن الاعلام والفلاشات!!
** ضاري الحارس المتميز لم يجدد عقده في حين تجدد الادارة عقود لاعبين اقل منه اهمية وشأنا.
** الاعتداء بالحجارة على حافلة لاعبي الاهلي في احد احياء جدة.. اعتقد انه امتداد للاشتباكات الجماهيرية اثناء مباراة الناشئين والاشتباكات في صالة الالعاب.. فيا ترى متى يتوقف هذا الشغب؟
** «يطلق التهمة ثم يطالب الآخرين بأن يثبتوا عدم صحتها»! ملعوبة من صالح الطريقي.
الكلام الاخير
اذا نطق السفيه فلا تجبه.. وخير من اجابته السكوت
لا تجادل احمق.. وخصوصاً اذا كان «خكرياً»..
زعم «الفرزدق» ان سيقتل مربعاً.. ابشر بطول سلامة يا مربع..




فواصل

** الاجتماع الاتحادي ضد مشاركة بوشعيب المباركي مع الاهلي في نهائي الدوري اعادت للاذهان نفس الاحتجاجات ضد نفس اللاعب في البطولة العربية والتي خسرها الاتحاديون، الم يستفيدوا من ذلك الدرس؟
** بعد اعلان اصابة الحسن اليامي وتأكيد عدم مشاركته في النهائي عاد المدرب الوطني خالد القروني واكد شفاءه ومشاركته في المباراة، فهل هذه مناوره؟ ولماذا يخرج مدرب الاتحاد ويعلن عبر الاعلام مشاركة لاعبه؟
** مباراة واحدة تحدد مصير اللاعب الاهلاوي المهدد بالوقف والشطب عبيد الدوسري، حيث اشترطت الادارة للموافقة على اللاعبين الذين طالبوا بالعفو عن زميلهم ان يحققوا بطولة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
** بعد التجربة الطويلة والفعاله خلال هذا الموسم التي هي الاختبار الحقيقي لقدرة اي مدرب منحت الادارة النصراوية المدرب اساد فرصة اخيرة في بطولة الصداقة بابها للنظر في امكانية تجديد عقده من عدمها!!
** بعد النهائي سيعود المدرب الوطني خالد القروني لفريقه السابق الوحدة فيما سيستلم المدرب الاهلاوي ايليا جواز سفره مختوماً عليه خروج نهائي مع تذكرة سفر بخط سير ذي اتجاه واحد.
** حصان الموسم الجامح فريق القادسية سيكون حاضراً في النهائي حيث سينال حصاد جهده وتفوقه بالسلام على راعي المباراة واستلام ميداليات ومكافأة المركز الثالث.
** لم يشأ المدرب الوطني القدير عبدالعزيز الخالد ان يكون موقعه في الجهاز الفني الهلالي «صورياً» مثلما هو حال معظم المدربين الوطنيين في الاندية الاخرى مع مدربيهم الاجانب لذلك اثر الانسحاب والاعتذار عن الاستمرار والانتقال لموقع آخر يمارس فيه عمله التدريبي «فعلياً» فتحية اعزاز وتقدير لهذا المدرب المحترم.
** ليس مدرب الاتحاد الذي سيغادر بعد النهائي بل ستلحقه الادارة كاملة ومعهم اللاعبون الاجانب...





صح لسانك

**** سننتزع البطولة من فم الاهلي.
صالح الصقري
وتقبلونها من فمه.

** حاسبوني اذا لم اصعد بالنهضة للممتاز.
مبارك الدوسري
وهل هناك من حاسب من هبطها للثانية.

** انا شديد لأني لاعب حار.
محمد نور
هذي مواصفات فلفل.

** مناقشة مستقبل الطائي في مزرعة.
عنوان صحفي
اجل الاشهب الموسم القادم «على السكين».

** الاتحاديون يحتجون على مشاركة بوشعيب.
عنوان صحفي
عودنا على «مطرسة» البطولة العربية...





[c] [/c]

الأهلي والهلال والنصر و6 منتخبات أولمبية أبرز المشاركين في بطولة الصداقة الدولية

**جدة: خالد دغريري
كشف الأمير محمد العبد الله الفيصل رئيس اللجنة العليا المنظمة لبطولة الصداقة الدولية النقاب عن الفرق التي ستشارك في البطولة المقرر لها في مدينة ابها (جنوب السعودية) بداية أغسطس (آب) المقبل، بمشاركة 5 فرق محلية ومثلها منتخبات أولمبية.
واشار الأمير محمد خلال مؤتمر صحافي عقد أمس الى مشاركة فرق الأهلي والهلال والنصر ومنتخب منطقة عسير، ومنتخبات السعودية والسنغال وسورية والعراق والمغرب وأوزبكستان الاولمبية.
واشار الأمير محمد إلى أنه بدءا من العام المقبل ستتولى اللجنة العليا للبطولة توجيه الدعوات رسميا للمشاركة في البطولة، مما سيمنح فريق الأهلي السعودي حرية المشاركة من عدمها، حسب ظروفه المرتبطة بمشاركاته المحلية والإقليمية.
وقدم رئيس اللجنة العليا للبطولة اعتذاره لفرق الرياض والقادسية والوحدة عن عدم السماح لها بالمشاركة في البطولة، لأن النظام لا يسمح بمشاركة أكثر من 10 فرق، مبينا في الوقت نفسه أن أسباب اعتذار فرق ومنتخبات أوروبية عن المشاركة في الدورة، تعود لتعارض موعدها مع بداية المنافسات المحلية لديها، إضافة إلى تخوف البعض من أوضاع المنطقة.
وأوضح الأمير محمد أنه تم الاتفاق مع التلفزيون السعودي وراديو وتلفزيون العرب لتغطية فعاليات البطولة....









[/ALIGN]

[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

اخر تعديل كان بواسطة » إدارة الأخبار في يوم » 28/05/2003 عند الساعة » 03:27 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:32 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube