المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الألعاب المختلفه
   

منتدى الألعاب المختلفه خاص بفرق نادي الهلال لكرة الطائرة وكرة السلة والألعاب الأخرى

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 19/05/2003, 10:01 PM
عضو سابق اللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 28/08/2001
المكان: رحــــــــــــــــــــــــالــــــــــــــة
مشاركات: 1,937
الامير طلال بن بدر رئيسا للاتحاد العربي لكرة السلة

[ALIGN=CENTER]


القاهرة 19-5 (أ ف ب)- انتخب الامير السعودي طلال بن بدر بالتزكية رئيسا للاتحاد العربي لكرة السلة لمدة اربع سنوات خلفا للمصري اللواء حسنين عمران المستقيل من منصبه قبل فترة اليوم الاثنين في القاهرة على اثر اعمال الجمعية العمومية غير العادية.
كما تم انتخاب نواب الرئيس وأعضاء مجلس الادارة الجديد، على ان يعقد الاخير اجتماعا غدا الثلاثاء لاختيار الامين العام وامين الصندوق وتحديد رؤوس اللجان.
وعلمت وكالة "فرانس برس" ان منضب الامين العام مرشح له أكثر من مصري كون المقر سيبقى في مصر وابرز المرشحين هم جاسر توفيق وحنفي ابو طالب ومحمود أحمد علي وطارق حسنين، اما منصب امين الصندوق فقد ترشح لشغله السعودي عبد الرحمن المسعد.
وعقدت اجتماعات عدة بدء من العاشرة صباحا حتى الثالثة بعد الظهر حاول خلال الامير طلال حسم أمر تشكيل مجلس الادارة بالتزكية وارضاء كافة الوفود العربية، لكنه واجه تنافسا قويا على المناصب عند أكثر من شخص حتى ان ممثلي ثلاثة اتحادات من منطقة المغرب العربي اعلنوا ترشيح أنفسهم ورفض فكرة التنازل.
ودارت المناقشات التي شارك فيها الامير طلال مع كل منطقة عربية على حدى في محاولة لايجاد تقارب في وجهات النظر قبل عقد الجلسة النهائية لتحديد المجلس الجديد.
وقرر المجتمعون تغيير مسمى المناطق الجغرافية الى المشرق العربي بدلا من الشام، والوسط العربي بدلا من البحر الاحمر، وبقي مسمى الخليج العربي والمغرب العربي.
واختارت كل منطقة ممثلها لمنصب نائب الرئيس وأيضا ممثلها في عضوية اللجنة التنفيذية والتي شهدت تنازل الاردني طلال الزعبي لصالح اللبناني محمود ديب ليعلن بعدها تشكيل المجلس.
وهنا التشكيل الجديد للاتحاد العربي:
الرئيس: الامير طلال بن بدر (السعودية)
نواب الرئيس: السوري ممتاز ملص (المشرق العربي)، المغربي نور الدين بن عبد النبي (المغرب العربي)، المصري اللواء عادل شرف (الوسط العربي) والاماراتي اللواء اسماعيل قرقاوي (الخليج العربي)
الاعضاء: محمد عبد الرضا (البحرين) وصلاح محمد عثمان (السودان) ومحمود ديب (لبنان) ورابح ابو عريض (الجزائري) وعلي بو عريس (فلسطين) وصبيحة الصحابي /اكرر صبيحة الصحابي/ (تونس).
يذكر ان الاتحاد العربي شهد انقساما في جمعيته العمومية السابقة التي عقدت في القاهرة في تموز/يوليو الماضي، واحتكم المنقسمون الى مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب الذي شكل لجنة برئاسة وزير الشباب الاردني مأمون نور الدين لدراسة الموقف.
وأوصت اللجنة بتشكيل لجنة مؤقتة برئاسة الامير طلال لادارة شؤون الاتحاد واجراء انتخابات جديدة وفق اللائحة الموحدة التي أقرها مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب.
وجاءت قرارات اللجنة عقب اعلان عمران رئيس الاتحاد العربي السابق استقالته من منصبه.[/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:07 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube