المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

Like Tree10Likes
  • 1 Post By نسيت انساكـــ
  • 2 Post By هــلاالـي
  • 1 Post By ! CATALONY !
  • 1 Post By بآكي
  • 1 Post By Madridista-93

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/12/2012, 01:20 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/06/2009
مشاركات: 4,288
Lightbulb كاسياس: "توقعت أن أكون على مقاعد البدلاء"




أكد إيكر كاسياس اليوم الأحد أنه كان يتوقع في الأيام الأخيرة أن يُجلسه مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو على مقاعد البدلاء في مباراة ملقا السبت، وذكر أن ناديه ريال مدريد يبقى فوق أي اسم شخصي.

وقال قائد ريال مدريد في تصريحات تليفزيونية لقناة "لاسكستا": "بشكل أو بآخر، كان يُمكنني طيلة الأسبوع توقع أنني لن أكون في الفريق الأساسي. لكن حسناً، لا توجد أي مشكلة أو طريقة أخرى للتفكير".

وغاب كاسياس عن الفريق الأساسي الذي دفع به مورينيو وخسر على أرض ملقا 2-3 ، ليواصل الابتعاد عن برشلونة المتصدر.

وتسبب غياب الحارس عن التشكيل في موجة من الانتقادات للمدرب البرتغالي، سواء من جانب وسائل الإعلام أو مرتادي المواقع الاجتماعية.

وأضاف كاسياس: "حقيقة أنني لست معتاداً على أمر كهذا، لكنني أعتقد أن الفريق أهم من إيكر كاسياس، وأهم من أي لاعب".

وحاول حارس المنتخب الإسباني بطل أوروبا والعالم تجنب الدخول في أي جدل، وأراد إبعاد الضغط عن المدرب البرتغالي بشأن أي قرار شبيه في المستقبل.

وقال الحارس: "لا يجب تقديم أي تفسير عندما ألعب، لذا لم يكن على المدرب تقديم أي تفسير بشأن عدم لعبي"، مضيفاً: "ما يجب علينا هو العمل بقراراته، والتدرب أكثر بكثير، ومحاولة استعادة الثقة التي يجب أن يتحلى بها المدرب تجاهي".


المصدر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:41 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube