المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 19/04/2003, 09:10 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/08/2002
المكان: قلب كل هلالي..............
مشاركات: 634
لا مجاملات .... لا مسكنات ...... اذا هنالك صعود للمنصات !!!!!!

اول شي تحيه طيبه للاخوان الزعماء ...............

ليعلم الهلالييون انه قد طفح الكيل

ليعلم الهلالييون ان الوضع اصبح غير مطاق

ما هذا يا هلالييون ......... الى متى .......... وما هي النتيجه ............... !!!!!!!!!!!!!!

شي موسف حقا ما يحدث داخل اورقه نادي الهلال من مجاملات ومساعدات والكثر من المنغصات ..........!!!!

اليس الهلال هو نادي اسيا الاول فكيف يحدث ذالك داخل نادي لايرضى إلابصعود المنصات وحصد البطولات.......... حقا انه لشي موسف

ساتكلم يا هلاليين بمنتهى الصراحه ,,,,,,,,,,,,

الهلال يعاني ويعاني اتدرون من ماذا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ساكشف لكم العله .........

** اول شي وهواخطر شي وهو العله الحقيقيه التي يعاني منها نادي الهلال منذ زمن بعيد انها المجامله على حساب النادي ومنح الفرصه لرزمه من اولئك الاعبين الذين لا يستحقونها ( المسعري - المطيري - لطف - والكثير .............) اتدرون ماذا جنينا من هذه المجامله جنينا يا هلاليين تحطيم مستقبل جيل بل اجيال من ابناء النادي وجعلهم في طي النسيان هذا البعض منهم اما البعض الاخر فقد رمته المجامله خارج اسوار النادي ليجد نفسه في انديه اخرى لتتاح له الفرصه دون منغصات وبالتالي يصعد للنجوميه واكبر الخاسرين هم الهلاليين ,,,,,,,,,,,,,,, اتدرون من المسؤل !!!!!!!!

** النقطه الاخرى التي جعلت هلال الامجاد والبطولات يعاني هي ابعاد الشباب عن قائمه الفريق والاكتفاء بكبار السن لتمثيل الفريق الاول ففريق مثل الهلال لابد ان يكون عنده صف ثاني قوي جدا ولكن ماذا نقول فالمستقبل ( .........) فابعاد صغار السن وعدم اتاحه الفرصه الكامله لهم شي موسف وسيدفع الهلال الثمن قريبا اسالكم بالله اليس نجوم في مقتبل العمر ( الصالح - خالد عزيز - الحربي - الخراشي - والبقيه تاتي ................) افضل بمراحل من لاعبين لامستقبل لهم ولا مستوى يشفع لهم بالبقاء على دكه الاحتياط فما بالكم انهم يلعبون اساسيون ويحطمون لاعبين هم اصلا اساسيون .

** لابدان يعمل المسؤلون في نادي الهلال على ايجاد توليفه تمتزج بخبره الكبار وحيويه الشباب وفوق هذا ابعاد كل من لايستحقون لبس الفانيله الزرقاء ( المسعري واشباه ) وجلب لاعبين اجانب على مستوىعالي من الكفاءه وليس على مستوى عالي من الخباله !!!!!!!!!!!!!!!

** قد يغضب مني بعض الهلاليين الااني اتكلم بما سيجعلهم يشاهدون الزعيم وهو في ابهاء صوره واجمل حله ( وهذا هو ما يتمناه جميع الهلاليين ) فليس نادي الهلال هو من يكون طموحه الوصول للمربع الذهبي ( طبعا عند بعض الاشقاء انجاز وبطوله بحد ذاتها ) فمستوى الهلال منذ بدايه الموسم لا يبشر بخير فبمجرد التعادل مع الرائد والنجمه والهزيمه من الطائي اذا ليس الفريق بوضعه الطبيعي الذي يوهله للمنافسه على بطوله الدوري ولا حتى بطوله الخليج ,,,,,,,,,,,,,,.

** طبعا الهلال احرز بطوله ولي العهد ( ذات النفس القصير ) ليس تقليلا من بطوله تحمل الرقم الاربعين ولكن بما ان الهلال بهذا الحال فقد رضي جمهور الهلال بهذا البطوله ولم يطالب بغيرها او بالاحرى نسي اخفاقات بدايه الموسم التي لم نتعودها من زعيمنا الاسيوي ,,,, فبطوله ولي العهد خضع الفريق لحقن بالمهدئات والمسكنات لحين انتهاء هذه البطوله وبافعل نجح مفعول تلك المسكنات ولكن إلى متى هل نستمر على هذا الحال مسكنات وفقد للبطولات نحن نريد استئصال لمكان الوجع بكامله لكي يتسنى للهلال مستقبلا التفكير في البطولات ولا يفكر في كيفيه الحصول على هذه المسكنات التي ستضر اذا اكثرنا من استخدامها !!!!!!!!!!!!!!!!!!

** نقاط ساخنه **

** يقول احمد الدوخي انه ليس مصابا ويستطيع نزع السخ في اي وقت فلماذا اختارت ادراه نادي الهلال هذا التوقيت الصعب لابعاد الدوخي ,,,, هل الدور على هذا النجم !!!!!!!!!!!!!

** نواف التمياط ما هذا ماذا تريد ان تفعل بنفسك هل تريد تجربه طعم النهايه المبكره ,,,,,,, اتوقع انك لاتريد هذه النهايه ,,,,,,,,,,, اذا راجع حساباتك جيدا قبل فوات الاوان !!!!!!!!!!!!!

** المصيبح يقدم مقدم العقد للشريده بمبلغ ( 000 200) هل هو في غيبوبه ايدري من هو الذي سيجدد عقده انه الاعب رقم (1) عند جمهور الهلال انه الجنرال عبدالله الشريده الذي لو بيعت فنيلته لسددت العجز المادي في بعض الانديه ........ اتمنى ان يكون الامير عبدالله بن مساعد هو من ينهي الموضوع مع الشريده لنه هو يعرف الرجال اكثر من غيره !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*********** للمعلوميه فقط

هذا الكلام قد يغضب بعض الهلاليين ولكن لاجل الهلال( سنقول الكثير وحب الهلال هو المصير)

تحيات اخوكم ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ هلالي قاهرهم

للتواصل / [email protected]
  #2  
قديم 20/04/2003, 06:56 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 24/08/2002
المكان: قلب كل هلالي..............
مشاركات: 634
اضافه لما سبق ..........

اتمنى من جمهور الهلال الوفي ان يقف بجانب الشريده في موضوع تجديد عقده لانه بصراحه يعد من القلائل المخلصين للفانيله الزرقاء ................................ يذكرني بالنعيمه
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:44 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube