#1  
قديم 22/06/2012, 02:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Đexter
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/07/2009
المكان: stamford bridge
مشاركات: 1,702
مشكلة micrsoft c++

واجهتني مشكلة اليوم وهي اذا دخل عى القرص D يطلعني من القرص
واذا دخلت على الـC والـ G يدخل بدون مشاكل بس في الـD
صورة المشكلة
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25/06/2012, 07:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Ado0o0o
تقني مميز
تاريخ التسجيل: 18/04/2008
المكان: أمــــ قلب ـــــي
مشاركات: 4,484
حمل الحزمة اللي داخل الموقع وثبتها وشوف تنحل المشكلة او لا

Download: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) - Microsoft Download Center - Download Details
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25/06/2012, 11:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Đexter
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/07/2009
المكان: stamford bridge
مشاركات: 1,702
^ ^
نفس المشكلة يطلعني من القرص
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 26/06/2012, 11:05 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ احمد ديو
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 02/10/2011
المكان: الرياض
مشاركات: 37
هلا فيك اخوي

ليت توضح لنا كيف يطلعك من القرص.؟؟

و هل خاصية Safe mode و الـ regedit و الـ ctrl+alt+del

تعطلت معك بسبب هالخطأ..؟!؟

و ليت تجربها عشان تتأكد..

في انتظار ردك
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 29/06/2012, 05:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Đexter
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/07/2009
المكان: stamford bridge
مشاركات: 1,702
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة احمد ديو
هلا فيك اخوي

ليت توضح لنا كيف يطلعك من القرص.؟؟

و هل خاصية Safe mode و الـ regedit و الـ ctrl+alt+del

تعطلت معك بسبب هالخطأ..؟!؟

و ليت تجربها عشان تتأكد..

في انتظار ردك

الـ regedit و الـ ctrl+alt+del ما تعطلت وال safe mode ما جربته

للتوضيح اكثر


اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 29/06/2012, 06:34 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ احمد ديو
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 02/10/2011
المكان: الرياض
مشاركات: 37
كم رقم اصدار المتصفح عندك ؟؟

اذا كان 9..احذفه من اضافة و ازالة البرامج...و يمكن تلقاه في التحديثات المثبته


في انتظار ردك
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 30/06/2012, 10:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Đexter
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/07/2009
المكان: stamford bridge
مشاركات: 1,702
^
وين القاها اكسبلور بالتحديثات
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 01/07/2012, 12:10 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ احمد ديو
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 02/10/2011
المكان: الرياض
مشاركات: 37
اخوي جرب هالاداة ..

اضغط هنا للتحميل

مجرد ما تشغل الاداة راح يظهر لك بهالشكل..




كل اللي عليك تسويه انك تكتب رمز القرص اللي فيه العطل


مثل انا عندي مشكله في قرص الـ C

مجرد ما يقرأ القرص راح يطلب منك تضغط Enter عشان يبدأ بعملية الاصلاح




طبعا بياخذ وقت حسب حجم الملفات المعطوبه في القرص..


و بعد ما ينتهي لا تفتح القرص...

حمل هالاداة

اضغط هنا للتحميل


راح تحذف لك فايروس الـ AutoRun في فتح الهاردسك او القرص

طبعا اذا فتحت الاداة راح يظهر لك اطار و يختفي سريع...

كذا نكون انتهينا من كل شي..

عيد تشغيل الجهاز و قول بسم الله و افتح القرص

ان شاء الله يكون الشرح و اضح و يفيد معك ..


في انتظار ردك
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 03/07/2012, 07:36 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Đexter
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/07/2009
المكان: stamford bridge
مشاركات: 1,702
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة احمد ديو
اخوي جرب هالاداة ..

اضغط هنا للتحميل

مجرد ما تشغل الاداة راح يظهر لك بهالشكل..




كل اللي عليك تسويه انك تكتب رمز القرص اللي فيه العطل


مثل انا عندي مشكله في قرص الـ C

مجرد ما يقرأ القرص راح يطلب منك تضغط Enter عشان يبدأ بعملية الاصلاح




طبعا بياخذ وقت حسب حجم الملفات المعطوبه في القرص..


و بعد ما ينتهي لا تفتح القرص...

حمل هالاداة

اضغط هنا للتحميل


راح تحذف لك فايروس الـ AutoRun في فتح الهاردسك او القرص

طبعا اذا فتحت الاداة راح يظهر لك اطار و يختفي سريع...

كذا نكون انتهينا من كل شي..

عيد تشغيل الجهاز و قول بسم الله و افتح القرص

ان شاء الله يكون الشرح و اضح و يفيد معك ..


في انتظار ردك

بالنسبة للأداة الاولى حطيت القرص وبعدها على قال لي اضغط اي زر

والاداة الثانية طلعت لي مستند نصي
اضافة رد مع اقتباس
  #10  
قديم 09/07/2012, 01:40 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 17/01/2009
المكان: حيث يكون الزعيم
مشاركات: 1,170
من الصوره وآضح آنه آلمشكله في متصفح آلآكسبلور
وممكن يكون غير متوآفق مع نظآمك
آلحل آنك تحذف آلمتصفح من جهآزك نهآئيآ من لوحة آلتحكم+ آزآلة آلبرآمج ورآح يرجع لك آلآصدآر آلسآبق
بس آلسؤآل آنت منزل آلنظآم ع D او C

فتك بعآآفيه
اضافة رد مع اقتباس
  #11  
قديم 09/07/2012, 01:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مــعــآذ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/10/2007
المكان: [C:\alhilal]
مشاركات: 4,345
مشاكل RUNTIME ERROR! معقدة جداً لكثرة الحزم اللي تحمل او تشتغل على C++

بإعتقادي انو الحل الوحيد هو ترك تحديثات الجهاز شغالة .. وعدم ايقافها

كانت تواجهني مثل ه المشكلة لكن كانت ماتطول فترة وتروح بمجرد ترك التحديثات شغالة

مودتي
اضافة رد مع اقتباس
  #12  
قديم 10/07/2012, 02:25 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ |~ أبو راكان الهلالي ~|
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 24/06/2011
المكان: * * شَٓفت ألهـِلاَل معَآهہ لّو يروح قَـاع ألجْن * *
مشاركات: 5,840
إنشاء الله الأعضاء يفيدونك ،
اضافة رد مع اقتباس
  #13  
قديم 11/07/2012, 12:01 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Đexter
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/07/2009
المكان: stamford bridge
مشاركات: 1,702
بالنسبة التحديثات فهي شغالة
والنظام على السي
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:12 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube