
19/11/2005, 05:34 AM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 10/03/2005 المكان: بين الرياض والخبر
مشاركات: 1,330
| |
Panucci يكن الاحترام لــ Capello بينما يوجه فرانسيسكو Totti نقد لاذع الى مدرب يوفنتوس، كريستيان بانوتشي يطمأن بأنّه سيصافح فابيو Capello هذا المساء.
“ شخصيا، أحترم Capello احتراما كبيرا,” قال مدافع روما قبل مواجهة اللّيلة المرّة في Stadio Olimpico.
“ ناس يرونه هنا كخائن، لكنّي سأحيّيه بالمودّة. هو المدرب الأول والافضل . أوافق بأن مباراة اليوم يجب ان تعامل وتعالج بإحترام. العالم بأكمله يراقب. ”
اللقاءات بين الناديين ما سبق أن كانت ودّية، لكن الوئام تدهور بسرعة منذ صفعة انتقال Capello من روما إلى يوفنتوس الصيف الماضي.
“ نحن على شكل بارود يدخل في الفوهة و ينفجر,” أضاف بانوتشي. “ ندرك بأنّه لا يوجد فريق يستحيل الفوز عليه. نحن سنبحث عن نقاط ضعفهم وسوف نؤدي الأداء المثالي. ”
قائد Giallorossi Totti يقود دفة الإهانات التي إستهدفت Capello وأعضاء فريق سابقين جوناثان Zebina وإيمرسن.
“ أتوقّع نصرا عظيما أمام أنصارنا ,” أخبر قناة روما. “ نحن سنربح ونجعل مؤيدي Giallorossi سعداء. \افضل اضافة الى متعة مباراة اليوم هي ذكري فوزنا بنتيجة 4-0 في فبراير/شباط 2004. ” |