المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #3406  
قديم 27/06/2004, 03:49 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
مشاركات: 1,322
Thumbs up

إقتباس
إقتباس من مشاركة Tacchinardi

[ALIGN=CENTER]مبروك عليكم جورجيو تشيليني

اخيرا اليوفي اشترى لاعب بعد كل هذي المفاوضات [/ALIGN]


مشكور تاكي اليوفي يحتاج مدافع شاب يخدم اليوفي لسنين طويله ويكون الرمز خلفا للملك الايطالي اليساندرو ديل بييرو
  #3407  
قديم 27/06/2004, 03:51 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/12/2001
مشاركات: 1,322
اودو ام شاء الله يجي لليوفي



اما سالاس فرصة مودجي يمارس هوايته فالبخل

مشكور تاكي يا عيون الرابطه في كل مكان
  #3408  
قديم 27/06/2004, 06:47 AM
مشرف سابق في منتدى الإتصالات
تاريخ التسجيل: 02/03/2003
المكان: الـــريــاض
مشاركات: 3,591
يعطيكم الف عافية
تصدقون اني انتظر نهاية بطولة اوروبا كي نرى ماذا سيفعل موجي صراحة الى الان ما بعد سوى شي وانا خايف انه اكتفى بكابيلو
@@((ليش الوجه التعبريه ما تشتغل عندي))@@
؟؟
  #3409  
قديم 27/06/2004, 02:28 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]



يبدوا أن نادي بارما قد قرر الاستغناء عن خدمات بعض اللاعبين لديهم وعرض خدماتهم للبيع و على ما يبدوا اليوفي ونادي الريال مدريد الاسباني كانو السباقون لهذه المفاوضات .

حيث عرض النادي الاسباني ريال مدريد بعرض مضاعف 17.5£ مليون لكلا دانيل بونيرا وألبيرتو جيلاردنو.

حيث اللاعبين كانو مطاردين من قبل اليوفي الذي كان يسعى للحصول على خدماتهم الذي عرض 10£ مليون لقاء جيلاردنو و يريد اليوفي ادراج لاعب ضمن الصفقه كصفقه تبادل .


حيث نادي بارما عرض سعر لجيلاردنو بقيمه 12£ مليون بينما ماتيو فرراري يستحقّ 6.6£ مليون و اخيرا بونيرا 6£ مليون.

في كل الاحوال اللاعب جيلاردنو مطارد من قبل انديه اوربيه كثيره حيث من المحتمل ارتفاع سعر هذا اللاعب كثيرا , وعلى ما يبدوا الريال يطارد بونيرا حيث النادي الاسباني بحاجه لتقويه دفاعه وعلى ما يبدوا ان الريال ينافس اليوفي للحصول على خدمات بونيرا والريال هو الاقرب .



[/ALIGN]

اخر تعديل كان بواسطة » Tacchinardi في يوم » 27/06/2004 عند الساعة » 04:51 PM
  #3410  
قديم 27/06/2004, 02:36 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]
كابيلو يطارد جالاس



صرحت اداره نادي اليوفي بانها مستعده للحصول على خدمات اللاعب جالاس حيث اليوفي بدء بالمفاوضات للحصول على لاعب تشليسي جالاس .

اليوفي عقد رسميا مع المدافعين جوناثان زيبنا وجورجيو تشيليني، لكن كابيلو ما زال يريد مدافعين اخرين وذلك خطوه لتقويه الدفاع لدى اليوفي .


كانافارو من الانتر , دانيل بونيرا من بارما , وماسيمو أودا هؤلاء مطلوبين ومطاردين من قبل اليوفي واسمائهم على لائحه المطلوبين لدى كابيلو , في كل الاحوال كابيلو معجبا بجالاس بعد ادائه الجيد في يورو 2004 المقامه في البرتغال .

نادي تشلسي عرض لجالاس 10 £ مليون ومن غير المحتمل ان يرضى اليوفي يهذا السعر نظرا لان السعر لا يناسب اداره اليوفي الذي يصمم على الحصول على الدوري الايطالي الموسم القادم .

[/ALIGN]
  #3411  
قديم 27/06/2004, 05:00 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]ماريسكا يرفض صفقه الانتقال كبديل ل ( أودو )



رفض لاعب اليوفي إنزو ماريسكا صفقه التبادل مع نادي لازيو بخصول انتقال ماسيمو أودو بديلا لماريسكا ويصر ماريسكا بأنه يريد البقاء في اليوفي .

حيث صرح ماريسكا قائلا :

“ لاحظت وجود إسمي وأنا أقرأ في الصحف بشكل مستمر بخصول انتقالي من اليوفي الى لازيو بديلا ل أودو “

“ ومع ذلك , إنني مرتاح مع نادي اليوفي حيث النادي لم يخبرني بانه في حاجه الى بيعي وانا اتمنى ان اتوصل مع نادي اليوفي الى صفقه لتمديد عقدي مع النادي “

ماريسكا كان احد اللاعبين البارعين في النادي ومع الموسم الماضي السئ للنادي ولكن على ما يبدوا ان كابيلو لا يرى ماريسكا كجزء من خططه للموسم المقبل

وأضاف ماريسكا قائلا :

“ قلت هذي الكلمه مرارا , انا سعيد في تورينو واريد البقاء في اليوفي “

حيث من المحتمل صفقه انتقال ماريسكا الى لازيو وقدوم اودو بديلا له كانت اشاعه , حيث أودو مطارد من قبل اليوفي منذ شهور عديده وإعترف بانه سوف ينظر في الصفقه بعد تجربه اليورو 2004 التي خرج منها المنتخب الايطالي من الدور الاول .

[/ALIGN]
  #3412  
قديم 27/06/2004, 05:09 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]
اليوفي يريد المنافسه وبقوه للحصول على جيلاردنو



يبدوا أن إداره نادي اليوفي جديده بخصوص الحصول على خدمات اللاعب جيلاردنو حيث اليوفي سوف يبدأالمفاوضات الاسبوع المقبل .

حيث سوف يفاوض لوتشيانو موجي رئيس نادي اليوفي مع إداره نادي بارما وسوف يعرض موجي 10£ مليون لقاء خدمات جيلاردنو .

حيث نادي بارما يريد اشراك لاعب في الصفقه حيث آريجو ساكهي مهتم ببوديانسكي

[/ALIGN]
  #3413  
قديم 27/06/2004, 05:50 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/03/2003
المكان: الريــــــــاض
مشاركات: 3,319
مبروك علينا جورجيو تشيليني و عقبالك يا جيلاردنو .. و مشكور يا تاكي ,,,
  #3414  
قديم 27/06/2004, 05:57 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
إقتباس
مبروك علينا جورجيو تشيليني و عقبالك يا جيلاردنو .. و مشكور يا تاكي ,,,

مشكور والله يبارك فيكي وان شاء الله يكون التالي جيلاردنو
  #3415  
قديم 27/06/2004, 09:04 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]
اليوفي يقترب من ثنائي التشيكي جانكولوفسكي و مارك هينز



أخيرا بدات إداره اليوفي بالمفاوضه مع إداره نادي إودنيزي الإيطالي للحصول على خدمات اللاعب ماريك جانكولوفسكي .

حيث اليوفي كان يطارد هذا اللاعب ويحط أنظاره عليه منذ سنتان , وبعد العروض المذهله التي قدمها اللاعب في اليورو 2004 مما جعل اليوفي يزيد إهتمامهم للحصول على خدمات هذا اللاعب لجعله بلباس اليوفي للموسم القادم .

اليوفي قدم عرض مفاده 4 € مليون , حيث يعتقد جانكولوفسكي بأنه اللعب في اليوفي قد يعطيه الفرصه للعب بجانب زميله في المنتخب التشيكي بافل نيدفيد .



على كل الأحوال اليوفي بدأ المفاوضات ومن المحتمل أن تستمر هذه المفاوضات طول فتره الصيف واليوفي ينتظر اللاعب الى ما بعد اليورو 2004 .

وفي هذه الأثناء إداره اليوفي مهتمه بزميل جانكولوفسكي الدولي ماريك هينز . حيث هينز كان لديه أداء جيد مع منتخب بلاده في اليورو 2004 .

[/ALIGN]
  #3416  
قديم 27/06/2004, 09:24 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]

تريزجيه من المحتمل عدم بقائه في اليوفي



يبدوا أن المفاوضات مع الدولي الفرنسي ومهاجم ( هداف ) اليوفي ديفيد تريزجيه توقفت مره ثانيه لذي النادي البيانكونيري ينتظر عوده تريزجيه بعد اليورو .

حيث كانت تجربه تريزجيه مع المنتخب الفرنسي كانت مخيبه للامال بعد خروج المنتخب الفرنسي من الدور الربع النهائي بعد خسارته بهدف امان المنتخب اليوناني , لذلك سوف يقرر ترزجيه مستقبله الاسبوع المقبل وقراره سوف يكون تحديد مستقبله الكروي فا اما بقائه مع اليوفي او الخروج .

مهاجم موناكو سابقا ومهاجم اليوفي حاليا تريزجيه لديه سنه باقيه في عقده مع اليوفي , فا القرار في مصير ترزجيه يعود اليه فا إذا قرر عدم تجديد عقده مع النادي فسوف تعرض إداره اليوفي تريزجيه ب 15£ مليون هذا الصيف .

حيث ترزجيه لديه مطالبه في الاجر تعتبرها إداره اليوفي مبالغ فيها حيث اليوفي لن يتنازل عن عقد لمده اربع سنوات مستحق 2.8£ مليون للموسم في حال قرر ترجيه البقاء مع النادي وتجديد عقده , حيث هناك أنديه كثيره مهتمه كثيرا بخدمات ترزجيه أهمها برشلونة وتشيلسي , واليوفي يعتبر بيع ترزجيه فرصه لشراء بعض اللاعبين الذين تألقو مع منتخبات بلادهم في اليورو 2004 التي تقام حاليا في البرتغال .



حيث اليوفي مهتم بثنائي المنتخب التشيكي جانكولوفسكي و مارك هينز الذان تالقا خلال بطوله اليورو حيث لا ننسى هدف الاعجوبه الذي حققه مارك هينز على المنتخب الالماني إزاء ضربه حره غالطت الحارس المخضرم الألماني كان .

نادي إفيرتون، هامبورغ وباير ليفيركوسين , جميع هذه الأنديه أبدت إهتمامها بالحصول على خدمات هذا اللاعب حيث إداره اليوفي سوف يبدأ بالمفاوضات لجعل هذا اللاعب زميلا لبافل نيدفيد شريكه في المنتخب التشيكي حاليا .

في كل الأحوال المفاوضات للحصول على خدمات الدولي البررازيلي ولاعب نادي روما حاليا إيمرسون متوقفه حاليا نظرا لرفض نادي روما عرض اليوفي , حيث إقترح كابيلو بتحويل الإهتمام من إيمرسون الى اللاعب كريستيانو زانيتي .



حيث الايطالي الدولي كريستيانو زانيتي كان محط إهتمام كابيلو عندما كان مدربا لنادي روما وها هو الان يطارد هذا اللاعب بعدما أغضب كابيلو بإنتقاله الى نادي الانتر الايطالي .

[/ALIGN]
  #3417  
قديم 28/06/2004, 01:01 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/04/2003
المكان: juventus world
مشاركات: 1,215
الله يعطيكم العافيه ياشباب على التواصل

ويعطيك الف عافيه اخوي تاكي على الاخبار

واتمنى قدوم جيلاردينيو والتركيز عليه كثيرا
  #3418  
قديم 28/06/2004, 03:17 AM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
[ALIGN=CENTER]
اليوفي يفاوض نادي تشلسي للحصول على خدمات موتو



يبدو أن نادي تشلسي الانجليزي عرض خدمات لاعبهم أدريان موتو للبيع وكما عهدنا من اليوفي السباق دوما الى هذا النوع المغري من هذه الصفقات حيث يأمل اليوفي الحصول على خدمات أدريان موتو وإعادته للعب في الدوري الإيطالي .

حيث موتو لم يحظى بموسم جيد مع ناديه , وعلى ما يبدو أن اليوفي الأقرب للحصول على خدمات هذا اللاعب فاما ان يعار الى اليوفي او يباع بسعر يرضي الطرفين .

حيث أدريان موتو بحاجه لارجاع أدائه المعروف بعد الاداء السئ الذي ظهر به الموسم الماضي , ويأمل موتو بإرجاع مستواه وثقته باللعب في ايطاليا ويريد مورينهو قرارا سريعا في اي نادي سوف يكمل موتو مشواره حيث الكثير من الانديه غير اليوفي تأمل بالحصول على خدمات موتو .

حيث تشلسي في حاله التخلي عن خدمات بعض من مهاجميهم ولكنه متمسك باللاعب كريسبو مع ان هذا اللاعب قدم موسم سئ مع النادي , حيث يامل نادي تشلسي الاستفاده من بيع مهاجميهم للحصول على خدمات مهاجمين جدد امثال واين روني.

[/ALIGN]
  #3419  
قديم 28/06/2004, 10:08 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/03/2003
المكان: الريــــــــاض
مشاركات: 3,319
أخيرا اليوفي بدا يتحرك بشكل جاد


الله يفرحنا بنجوم جدد في اليوفي .. إن شاء الله
  #3420  
قديم 28/06/2004, 04:52 PM
مشرف سابق بمنتدى الألعاب الإلكترونيه
تاريخ التسجيل: 22/10/2003
المكان: كــل مــا يــتـعـلـق بالـيـوفي تـجـدني فـيـه
مشاركات: 5,981
مشكورين على التواصل ويعطيكم العافيه
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:11 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube