المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف > أرشيف لقاءات ومقالات الصحف
   

أرشيف لقاءات ومقالات الصحف أرشيف للقاءات والمقالات التي تنشر في الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/12/2011, 04:19 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أخبار الصحف
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 27/11/2008
مشاركات: 6,769
ico2 خاص لإدارة الهلال.. للأستاذ سلطان الحارثي





إعـداد : S.SAM





خاص لإدارة الهلال
سلطان الحارثي


المتابع للشؤون الهلالية يلاحظ أن الإدارة الزرقاء خلال هذا الموسم لم تكن بمستوى المواسم السابقة على مستوى منهجية العمل الاحترافي الذي أطربنا جميعا في الموسمين السابقين, وتمنينا أن يطبق هذا العمل الاحترافي الذي جاء مع إدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد على جميع أندية المملكة, فالملايين التي صرفت على اللاعبين الأجانب كانت في مكانها, والتعاقد مع المدربين كان على أعلى المستويات, ولكن ما الذي حل بإدارة (شبيه الريح) في آخر موسم لها..؟!

هل قل طموح إدارة الأمير عبدالرحمن بن مساعد وأعوانه..؟! أم أنها الثقة التي كانت في غير محلها..؟! أم أن هناك أشياء خافية لا نعلمها جعلت الإدارة الهلالية (تخفق) في منهجيتها خلال هذه المرحلة الحساسة..؟!

الأسئلة منطقية وتفرض نفسها من المحب الهلالي, ولكن تبقى الأجوبة عند من يملكها.

وإن تغاضينا عن الألماني توماس دول مدرب الهلال الذي أرهق الهلاليين في الميدان وأرهقنا وملينا من الكتابة عنه, فلن نتغاضى عن بعض الأخطاء التي بكل تأكيد يتحملها اللاعبون أصحاب الخبرة, وإن كان مدرب الهلال (تعيس) فلا يجب أن يكون البقية تعساء, أيضا الإدارة الهلالية وبعيدا عن (توماس دول) الذي سبب صداع مزمن لمحبي الهلال تتحمل جل الأخطاء التي يمر بها الفريق الهلالي.

على العموم النصف الأول من دوري زين انتهى ولم يتأثر الهلاليون منه كثيرا, وبقي النصف المهم والذي يجب أن تكون دروس النصف الأول حاضرة فيه أمام أنظار مسؤولي الكيان الهلالي, فمثلا توماس دول إن رحل يجب أن يكون البديل مناسب لفريق مثل الهلال يطمح للمنافسة على البطولات, وليس مدرب (جوعان) أو (طموح) والمهم أن يبتعد أصحاب القرار في البيت الهلالي عن (المقابلة الشخصية) مع المدرب, فالمهم والأهم هو (سي في) المدرب وإنجازاته, أيضا يجب أن يعلم اللاعب الكاميروني (إيمانا) أنه يلعب لفريق بطل, كل لاعب يأتي له يكون أصغر منه مهما علا شأنه, أو أن يتم التخلص منه وهذا الذي يأمله المحب الهلالي (على الأقل من خلال مايصلنا), أما اللاعب الكوري (سو) فأعتقد بأنه جُلب ليبقى في الاحتياط, وأعتقد بأن جلبه من الأساس يعتبر خطأ, بقي المغربيان (العربي وهرماش) وهما مكان اختلاف, ولكن من وجهة نظري أن بقاءهما أجدى من رحيلهما خاصة هرماش الذي أتوقع نجاحه بشكل كبير, أما العربي فإن بيع عقده فأعتقد بأن إعادة ياسر القحطاني مهمة جدا خاصة أنه يقدم مستويات كبيرة في الدوري الإماراتي, وإن لم يكن ذلك فعلى الهلاليين أن يجلبوا مهاجم على قدر طموح الجماهير العاشقة, بقي المدافع الأجنبي الذي يطمح المشجع الهلالي في رؤيته سواء بقي هوساوي أو رحل, فالدفاع الهلالي أصبح في هذا الموسم ممر سهل لمهاجمي الأندية, ويكفي أنه خلال (12) مباراة سُجل في الهلال (12) هدف بمعدل هدف في كل مباراة!!

تحت السطر

*تمسك الإدارة الهلالية بمدرب الفريق (توماس دول) يدل على أن الإدارة تريد نجاح من راهنت عليه حتى وإن كان فاشلا!!

*بعد كل مباراة يسدون له الثقة ولكن لا فائدة من ذلك.

*مباراة الاتحاد مهمة لكلا الفريقين, فالهلال يبحث عن الفوز وتصدر الدوري, والاتحاد يبحث عن عودته للمنافسة مجددا.

*فوز الهلال على فريق الشعلة بنتيجة كبيرة لا يعبر على أن هذا الهلال هو الهلال الذي نعرفه وتعرفه جماهيره.

*ماحدث في ملعب الشعلة (فضيحة) بحق الرئاسة العامة لرعاية الشباب والاتحاد السعودي ولجانه.

نقطة تأمل

السلطة لا تفسد الرجال، إنما الأغبياء إن وضعوا في السلطة فإنهم يفسدونها.



وللمـزيد من الأخبــار والمــواد الأخـرى :: اضغـط هنــا ::


اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:16 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube