
06/11/2011, 11:26 PM
|
 | زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 08/08/2011
مشاركات: 384
| |
نسيتوا
عندما كان الهلال يفاوض ( ايمانا ) كان الكثير يقول لو تمت الصفقة آسيا بالجيب !!
ما فعله نينانج وكيتا وبلحاج .. قدم اجانب الهلال السابقين افضل منه بكثير .. وهزمنا فرق الشباب والاتحاد والاهلي .. والسد القطري ( اللي تتغنون فيه ) بالثلاثة وفي قطر !!
الفريق الهلالي لا ينقصه في هذه البطولة الا الروح العالية وقليلاً من الحظ ،، فلنذكر مباراة الوحدة الامارتي سجل اسماعيل مطر من كرة واحدة وخرجنا ،، وامام الفريق الايراني من كرة واحدة ( زلة اسطورة الاساطير هوساوي ) وخرجنا ،، وكذلك امام ام صلال ..
وهذا ما حدث لفريق السد في المباراة النهائية .. الفريق الكوري يضيع هجمات محققة ،، وكرات تصطدم بالقائم والعارضة ،، والسد من كرتين يسجل من أنصاف الفرص !! فلا تجعلوا ( مباراة واحدة ) كمقياس !!
=======
الفريق الهلالي ينقصه /
بديل للمرشدي ونامي واعطاء الفرصة لشافي بديلاً للزوري .
اختفاء الروح العالية في الفريق .. أين الخلل ؟
المدرب ،، ملامح عمله انه دون الطموحات .. والحكم عليه الان فيه اجحاف نوعا ما ،، لكن اقرب مثال مباراة الرائد الاخيرة لم نشاهد جمل تكتيكية ولا تغيير لخطة اللعب ولا استغلال للاخطاء .. وفزنا بالحظ كماهي مباراة التعاون وهجر والاهلي !
فتغيير المدرب صعب ،، لكن ان اكملت الادارة عملها بجلب ظهير ايمن مميز ومدافع بديل للمرشدي ،، وحضرت روح اللاعبين فلن يقف اي فريق اسيوي بوجه الهلال الان ،، فالاجانب على افضل مستوى وعناصر محلية عالية الجودة كـ الفريدي والعابد والشلهوب والدوسري وغيرهم .
فالفريق لاخوف عليه ،، فلنصبر عليه . |