 | إقتباس |  | | |  |
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ع ـآشق الزعيمُ |  | | | | | | |
.
. * هِلِآلنآِ آلىِ آينِ ؟
أوَ عفوآ تومآسِ دُولِ آلى آينِ ؟
( إختلقنآ ) آلآعذَآرِ فيِ مُبآرآة آلشَبآبِ آلِآمآرآتيِ لَكِنِ [ الشق آكبر من تومآسِ دُولِ ( الرقعة ) ] * معَ آلآسِفِ !
لِآهَجمآتِ منظمةِ لِآ لمسَآتِ تكِتيِكيةِ سَليِمةِ لِآ للمسةِ مُدرِبَ آصِلِآ !
كأنِ مآَ آرىآ مُبآرآةِ لِ [ كآلديرِونِ ] فلِآ آرىآ آلِآ [ مجهودِآتِ لَآعبينِ ] * عُذَرآً لِمنَ يقولوآ !
عُذرآ لَمنِ يقولوِآ آلرُطوبةِ مؤثرةِ فآلشَرقيةِ آشدِ
عُذرآ لمنِِ يقولوآ 9 لِآعبينِ نَآقصينِ < فجميعِهمِ كَآنوآ حآظرينِ فيِ مُبآرآة آلشبآبِ آلِآمآرآتيِ ! هلِ آختلفِ شئِ ؟
عُذرآ لمنِ يقولوآ لمِ نبدأ آلدَوريِ فَ لِعلمكِمِ آنِ آلهِلآلِ آلى آلآنِ لعِبَ 7 مُبآريآتٍ مآهذأ آلفريقِ آلذيِ لِآيتأقلمِ آلآ بمبآريآت آلدوريِ رُغمِ آنَ فِرقِ الدوريِ آقوىآ !!!
عُذرآ لمنِ يقولوآ آنِ آللآعبينِ صغَآرِ فلمسةِ المدربِ تظهرِ معَ آضعفِ الفَرقِ ولنَآ فيِ زلآتكوِ مدربِ الفيصليِ عبرةِ
عُذرآً لمنِ يَقولوآ ... فلِآ تَقولوِآ ولِآ تُبَرِروآ هِلِآلنَآ لمَ يِكنِ هكذَآ آليسِ كذلكِ يَ جريتسِ ؟ * صًدمةِ
مَآمآدوَ نيآغ آلىآ آلعينِ !!!!!
بـ 3 مليونِ يورو !
كيفَ ، لمَآذآ ؟ * من غير المعقول ؛
آن يَكونِ هذآ هلِآلنَآ بعدِ 5 سَنوآتِ ؟ * لمآذآ نحنِ نخَتلفِ ؟
نرىآ تعآقدآتِ آلهِلِآلِ منً آصعبِ مَآيكونِ منِ آلمستحيِلِآتِ آنٍ تنتهيِ مُفآوضآتِ آلهِلآلِ بإقلِِ منِ إسبوعَ ؟ * مآهذآ آللآعبِ
[ جآجآ - 50 ] ليس تقِليِلِآ منِ آلفَريقِ آلِآحمرِ ، لَكنِ كيفَ هذآ آللآعبِ فيِ الشَرقِ آلِآوسطِ آصلآ ؟
فِعلاِ آسطورةِ . . ؟ * يآسرِ آلشَهرآنيِ
لِآعبِ رآئعِ وصغيِرِ فيِ آلسِنِ ومبدِعِ جدَآ لكَنِ نقفَ عندٍ مسئلتَ آلِ 15 مليونِ !
فمبلغِ لِآيَصدقهِ آلعَقلِ بلآعبٍ لمِ نرىِآ مستوآهِ آلِآ بكآس آلعآلمٍِ وفيِ الجهةِ اليُسرىآ آيضآ . .؟
بـ 15 مليونِ نستطيِعِ آنِ نجلبِ فريقِ كآملِ يُنآفسِ علىَآ البُطولٍآتٍِ فيِ آلدرجِةةِ آلِآولى !
علىَ آلعًمومِ آلمركزِ آلآعلاميِ بنآديِ آلقآدسيةِ آعلنِ والفِ مبروِكِ آلصفقةِ * توقعِ
آنَ يَصلِ هِلَآلنَآ آلىآ آلمَركزِ آلثآلثِ فِيِ آلدَورِ آلآولِ وتتَمِ إقآلةٍ المُدربِ > إذًآ آستمرِ .
وجهة نظريِ تحتملِِ آلصحِ والخَطأ .
عُذرآ علىآ آلآطآلةٍ . .
وكُلِ آلتَوفيقِ للزعِيمِ ! | |  | |  | |
مشكلتنا اننا عاطفيون ونحكم العاطفه على المنطق ننتقد أي شيء وكل شيء في اي وقت وتحت أي ظرف المهم ان ننتقد ونفرغ ما في صدورنا من حزن لهزيمة او سقوط او كبوه المهم ان نتقد فهي المساحة الوحيدة التي نستطيع ان نعبر فيها بعد اي صدمه
الكارثة اننا نقنع انفسنا بأن ما نقوله صحيح فما نراه لا يراه غيرنا لختلاف الطبيعة البشريه في امتصاص الصدمات
بعد المقدمة اعود للموضوع :
في مرحلة الاعداد تكثر الاخطاء فكلما كثرة الاخطاء كلما استفدنا اكثر بتلافيها مستقبلا .
(المدرب و المنطق) : المنطق يقول ان المدرب لا يظهر عملة الا بعد فترة من الزمن تطول وتقصر وتعتمد على عدة ظروف منها تأقلم المدرب مع الاجواء المحيطة به و سرعة تأقلم الاعبين مع طريقة و الامثله كثير منها مورينهو فرغم انه من افضل مدربين العالم ان لم يكن افضلهم الا ان عمله لا يظهر الا في نهاية العام الاول او في العام الثاني من استلامة للتدريب.
اذا الحكم على المدرب الآن غير منطقي وسنشاهد بعد كل جولة انتقاد لأن المعرف ان العمل يكون تصاعدي بتدريج فئما أن يبداء قوي ومن ثم يهبط او العكس والافضل ان يبداء من الاقل الى الاكثر.
(الاعبين وتأثيرهم): في اي عمل اعدادي نحتاج الى تواجد جميع الاعبين ليس من اجل النتائج ولاكن من اجل الاعداد ونسجام المجموعة مع بعضها ومن الملاحظ غياب الكثير من الاعبين بداية مع المنتخب الاولمبي ومن ثم الاول ومرورا بمنتخبات الاعبين الاجانب وهذا سوف يؤثر على النادي و بالاخص في بداية الدوري ولاكن المهم في البداية النتائج وليس المستوى.
(الهلال و مامادو): المفاوضات شهدة تعنت الفريق الدينمركي ورفضه للعرض الهلالي رغم انه كان مناسب جدا وبعد سماع الخبر اشيد وبشدة بما قامت به الادارة الاهلاليه والانسحاب من المفاوضات مما جعل النادي الدنمركي يخسر الكثير والادارة تكسب لاعب ممتاز و بنصف السعر الذي ذهب به مامادو للعين وللتوضيح النادي الدنمركي كان يريد بيع الاعب واحضر البديل ولاكن اراد ان يستغل نادي الهلال و ان يرفع السعر لظنهم ان ادارة النادي سترضخ لرغبة الجمهور بعد تسريب الخبر و لعتقادهم بجهل الادارة بسعار الاعبين فبعد انسحاب نادي الهلال اظطرت لبيعه بملغ 3 مليون لقرب انتهاء الفتره الصيفيه واكيد انه درس لن ينساه النادي الدينامركي و المهم انه ما انضحك علينا وطلعنا كسبانين من جميع النواحي وهم خسرو مالا يقل عن 2 مليون يورو.
(الهلال و التعاقدات): التعقدات تمر بعدة مراحل فيها الشد و فيها الارخاء والشخص الي يكون اكثر صبر هو من يكسب ، فـ الاندية التي تريد بيع لاعبيها ترغب باعلى سعر والاندية التي تريد ان تشتري تريدها باقل خسارة وللتوضيح الاندية في الخارج تنظر لبلد النفط بأنه الكنز الذي سيدفع ما يريدون ولاكن نهج الادارة في الصفقة الاخيرة كان رائع فـ المشكلة في كيفية اقناع الاعبين المميزين بالحظور للمنطقه كل ما عليك هو اغراء الاعب بلمال و النادي سيظطر لبيعة بنفس سعرة في سوق الانتقالات دون ان يزيد من المبلغ ودون مبالغة ، اما بنسبة للتعاقدات المحليه فالكل يعلم ما يحدث من الاندية في حال كان الهلال طرف في المفوضات وهذا لا يحصل الا مع الهلال فقط الهلال.
خاتمه : الحكم على اي عمل لايكون قبل بداية ولا حتى في منتصفه ولاكن يكون بعد نهايتة.
وعلى دروب الزعيم نلتقي أحبة