
04/09/2011, 03:32 AM
|
 | زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 24/07/2009 المكان: الخفجى
مشاركات: 313
| |
ياااااناااااس يا عاااااااااالم يا هووووووووو......وش اللى قاااااااعد يصييير.
بديت أشك إنى داخل منتدى ثانى , مو منتدى الزعييم . اللى شايفه أنه فى تشكيك فى ذمم وتكويك للاعبين على إدارتهم و إختلاف بين الأعضاء خطييير قد يدمر الفريق . السنتين الاخيرة ما كان الوضع كذا , كان فى وقفه مع الفريق غير طبيعيه ساعدة فى تمبز الهلال .شبكة الزعيم هى مرآة للفكر الهلالى ميزته فى السنوات السابقة عن الآخرين ويجب أن تستمرفى نهجها وتواكب عصر السرعه ومتغيراتها. إننى على يقين أن شبكة الزعيم لها تأثير كبير فى علاقة اللاعب بنادى الهلال . إن الإجتهاد فى الحكم على عقوبة اللاعبين دون معرفة بواطن الامور والأسباب الحقيقية أو الحكم على ما يحدث عاطفيا أمر خطير جدا جدا . عند معاقبتك لإبنك فى أمر ما , ما هى ردة الفعل إذا ؟ 1- قالت له أمه أبوك غلطان ما عندة سالفة وأنت صح.
2-قالت له أمه أبوك ما سوى كذا إلا يبى مصلحتك.
أى إدارة ما فيها تطيبق نظام عادل يعنى ما فى إنتاج عمل متميز. تخيلو إدارة شبكة الزعيم ما تطبق نظام العقوبة على المخالفين وش تكون النتيجه؟؟؟؟ طبعا فوضى
نادى الهلال مضرب للمثل فى الإنضباطيه والنجاح من قبل الأخرين و فيه ناس منا تقول ليش...؟ و حرام....؟ وتشكك فى النوايا...؟
تكفوووون طالبكم وأنا واحد منكم إن كل واحد منكم يتنازل عن أى قناعه من شئنها أن تؤثر على مسيرة زعيمنا والوقوف لأى محاولة إنقسام بالمرصاد كما عودتمونا . إن غيركم يعمل ليلا ونهارا يحاول أن يتبوأ تميزكم فلا تكونو سبيلاً لذلك.
شكراً لكم على تحمل نصيحتي هذة ولقد تعلمت منكم الكثير فبل ذلك . |