
08/08/2011, 06:07 AM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 16/05/2009 المكان: الريــــآض :":
مشاركات: 751
| |
صباح الخــير..
أخوي فيه لاعبين ممكن تناقش سبب إنخفاض مستواهم أو نحاول نشوف وش مشكلتهم يعني مثل ياسر وش سبب هبوط مستواه .؟ الفريدي وش سبب بروده .؟ المرشدي وش سبب إرتباكه.؟ يعني لاعبين كبار ويمرون بإنخفاض بمستوى مثلهم مثل أي لاعب بتاريخ الكورة..!
لكن محمد نامي شخص ما ينفع يمارس أي نشاط رياضي بالعالم ( أسمحو لي ) هذا ما ينفع لاعب , يعني هذا هو مستواه , من يوم جاء للهلال وهذا هو مستواه..؟ لا يمر بإنخفاض مستوى ولا مشاكل ولا اصابة ولا شي. يعني ما منه أي فادة أبد.
بعدين تقولي وش الأهداف اللي تسبب فيها نامي.؟ المفروض تقول وش الاهداف اللي ما تسبب فيها.!!
شوف أخوي فيه إحصائية مسويها أنا شخصيآ , في موسم إبداع جيريتس نامي ما شارك مع الفريق الأول تقريبآ إلا 4 مباريات.؟ اللي أذكره أنه في مباراة الوحده بالرياض دخل آخر 10 دقايق واول مادخل جاء هدف للوحده من الجهة اليمنى.؟
وفي مباراة الرائد نفس الشي وكان توه داخل في آخر اوقات المباراة.؟
في مباراة الغرافة الاياب شوف الهدف الأول والرابع وأنت تعرف وش سوى نامي.؟
في مباراة الاهلي هالموسم المنصرم بكأس ولي العهد اللي انتهت أشواطها الاصلية 2-2 , شوف هدفين الاهلي وكيف رفعها قلب الدفاع حق الاهلي من جهة نامي وهو جالس يتفرج عليه.؟ |