إيفانز سعيد لأكون في الجانب الأفضل في الشياطين الحُمر
قال إيفانز أشعر بــ أكثر راحة، و المساهمة في تحسين أدائي كثيراً كلما لعبت، دائما على الجانب الأيسر من الدفاع".
"كنت دائما غير قادر على إستخدام قدمي الأيسر ولآن أستخدمه بكل راحة.
"إنه من الصعب جلب الكرة من الدفاع على جانبك الأيسر".
وقال أيضاً "عندما كنت أمرير الكرة خمس ياردات كانت ركلة جزاء بــ ستخدام القدم الأضعف الخاص بك .
والتقارير تفيد بأن إيفانز لم يتدرب مع مانشستر يونايتد حتى الآن في هذا الأسبوع وهو أسبوع لقاء القمة في ملعب الإتحاد أمام مانشستر سيتي يوم الأثنين وتأتي هذه بمثابة ضربة للاعب.
على الرغم من إنه لم يكن في أفضل حالاته ضد إيفرتون في نهاية الأسبوع الماضي، لكن فعل ما يكفي في المباريات السابقة و السير اليكس فيرغسون يريده جنباً إلى جنب مع فرديناند ليلة الاثنين لــ محاولة حماية اليونايتد والبقاء متصدر للــ دوري الممتاز.
[ مـع نفسـه ] مـانشيني : لو اتيحت لي الفرصة بالتعاقد مع روني لفعلت . .
مـدرب نادي مانشستر سيتي السيـد روبيرتو مانشيني , أكـد أنه معجب باللاعب واين روني مهاجم نادي مانشستر يونايتد
و قال : لو سمحت لي الفرصة بالتعاقد مع واين رونـي لفعلت بـدون أي تراجع أو حكم
و ايضاً قــال : حتى لو سمحت لي الفرصة بـ جلب ريان جيجز و اذا استطاع اللعب لـ مدة خخمس أو ستة سنوات مقبلة لـ اتعاقد معهم جميعاً انهم يقدمون اداء جداً رائع بالدوري و في كل مباراة . .
مدرب مانشستر يونايتد السيـد السير اليكس فيرغسون أكـد بـ أنه سعيد بوجود الثنائي الرائع " داني ويلباك و واين روني " . .
و قال السير اليكس : في لقاء الاسبوع الماضي امام ايفرتون داني ويلباك و واين روني قدمو اداء جداً ممتاز و قدمو عرض جداً رائع في اللقاء . .
و قال ايضاً : صاحب العمر 26 عاماً و ايضا ويلباك صاحب العمر 21 عاماً يقدمون اداء ممتاز , و أتوقع مع الايآم سوف يتحسنون و بشكل كبير و انا واثق . .
يذكـر ان ويلباك سجل تقريباً هذه السنـة مع اليونايتد تسعة أهداف و روني 26 . .
2 . قارن بين خطوط الفريقين
حراسة المرمى : دي خيا و هارت من ناحية المستويات متقاربين لكن هارت ثباته اكبر
الدفاع : دفاعنا اذا كان منظم راح يكون افضل لكن فيه بعض اللاعبين مستواهم موب ثابت ، دفاعهم مرتاج بـ وجود هارت و باري و هذي نقطة يتفوقون علينا فيها
الوسط الدفاعي : كاريك vs باري : كـ ادوار دفاعيه ما عليهم كلام لكن باري يمتاز بـ الضغط على اللاعب عكس كاريك اللي يهتم بـ التغطية ، سكولز vs توريه : سكولز يتفوق على ميلنر في توزيع الكرات و الخبرة ما فيها كلام ، لكن توريه يتفوق في اكثر من ناحية و هي القوة و اللياقة و الدور الهجومي القوي و ربط لاعبين الوسسط بـ الدفاع
الوسط الهجومي : في السيتي يتواجد نصصري و سيلفا المميزين في صناعه اللعب من العمق عكسس اليونايتد اللي دورهم يقتصصر على الاطراف
الهجوم : تيفيز و اجويرو متميزين بـ سرعتهم و تسديداتهم و حساسيتهم لـ الاهداف روني و ويلباك يمتلكون القوة و التمركز الجيد
3. كيف للسير أن يخرج بأقل الأضرار من هذا اللقاء خصوصاً وأن التعادل يكفينا للبقاء في قمة الترتيب ؟
التعادل لا يكفي خصوصا و انك راح تلعب ضد سندرلاند اونيل اللي يختلف تماما عن سندرلاند بروس ، لاعبينا يتوجب عليهم يكونون هادئين و يلعبون المباراة كـ اي مباراة اذا انتصرت راح تطلع بـ 3 نقاط الانظباط لازم يكون حاضر خصوصا في الدفاع و اسسستغلال اي فرصة سانحه لـ التهديف
. قارن بين خطوط الفريقين
حراسة المرمى : هارت أميز وأكثر ثبات في المستوى من دي خيا
الدفاع : مرت على الفريقين أيام كان الدفاع سيئ خصوصاً أيام إصابة كومباني و ليسكوت ووجود الصربي الضايع سافيتش ، دفاع المانيو خيب ظننا في اللقاء الماضي أمام ايفرتون . بشكل عام أرى بأن الأهداف اللي دخلت مرمانا تبين بأن دفاعهم أفضل .
الوسط الدفاعي : توريه بأدائه الخورافي = سكولز الأسطورة فأرى التعادل بين الطرفين . دون نسيان كاريك و باري لأنهما يلعبان بنفس الأسلوب ، أما في حال وجود الثور دي يونج فأننا لا نملك لاعب متوحش
الوسط الهجومي : حلولهم أكثر وطريقهم للوصول للمرمى أكثر تنوع منا لأننا فقط نلعب عالأطراف
الهجوم : الجودة لديهم عالية والمهارة كذلك ولكن لدينا روني وهذا ما ينقص كل فرق العالم
. كيف للسير أن يخرج بأقل الأضرار من هذا اللقاء خصوصاً وأن التعادل يكفينا للبقاء في قمة الترتيب ؟
الضغط على حامل الكرة أسلم طريقة خصوصاً سيلفا لأنه هو مصدر الخوف ، محاولة تثبيت توريه ومنعه من التقدم ومساندة الهجمات من خلال الأخطاء التكتيتية في وسط الملعب .
. نتيجة اللقاء ، مسجلو الأهداف ، النجم .
لأول مرة أتوقع بأننا سنخسر
2-1 لهم
روني ، كاريك النجم .
ناني في حديث مطول مع صحيفة " the sun " يتحدث فيه عن آمور كثيرة . ويؤكد آنه مستمر مع اليونايتد وان مانشستر هو بيته !
وقال ناني " مانشستر يونايتد هو بيتي وانا اتطلع للبقاء هنا مدى الحياة , المدير الفني يثق بقدراتي وهذا مايهم "
" وكيل آعمالي يتفاوض مع النادي حول صفقة جديدة والامور تسير بشكل جيد. وآمل ان يتوصل الى اتفاق في نهاية الموسم "
وتحدث ناني عن المدرب الاعظم في التاريخ " السير اليكس فيرغسون " :
" انه مدرب عظيم وبالنسبة لي فهو الافضل في العالم , آنا ارتعش منه في حال كان غير سعيد "
" اتذكر في بعض المباريات حينما نفوز بهدفين آو ثلاثة يكون غير سعيد ايضاً , تشعر وانك قد خسرت اللقاء في هذة الحالة انت لاتقدر الجدال معه "
ناني وصل اليونايتد في 2007 وسبق وان لعب 193 مباراة معه ولكن في 2009 وبعد خروج رونالدو زادت آهميته في الفريق .
وعلى الرغم من الاتصالات بين ناني ورونالدو ولكن ناني لايحب ان يقارن به .!
يقول ناني " آنا دائماً على اتصال مع رونالدو , لقد كان عونا لي منذ جئت لليونايتد الى جانب المدرب وكارلوس كيروش "
" ولكني لا آحب المقارنات مع كريستيانو رونالدو كلاعب , نحن مختلفين وكل لاعب له سمات لعب مختلفه عن الاخر , ولكن لسوء الحظ ان الجماهير لازالت تقارن "
" لا آستطيع ان اقول لكم . لكن رونالدو لايزال من عشاق مانشستر يونايتد ولازال يآمل ويعتقد بآن اللقب سيكون لليونايتد "
وتحدث ناني عن روني وسجله التهديفي وقال " روني يشكل قوة هائلة في التسجيل , انه فريد من نوعة , هو مهاجم من طراز عالمي, ستكون له كلمه الحسم في لقاء الديربي "
وقال ناني عن الديربي " نحن لن نعيش في حاله خوف وضغط من مباراة الستي , لقد تم تجهيز لاعبين اليونايتد للتعامل معها "
" لقد شهد هذا الموسم الكثير من التقلبات بالنسبة لنا ولكن مصيرنا مازال بآيدينا "
ناني يشعر انه يجب عليه طرد الافكار المتعلقة بالخسارة الثقلية من الستي بـ6-1 وقال :
" ان الهزيمة كانت ثقيلة ومؤلمه للغاية الجميع سارع بالكتابه عنها , ولكن بعدها برهنا على الصمود الهائل واثبتا للناس انهم على خطأ واصبحنا في صدارة الدوري "
" ليس هناك مجال للتهاون ولا للتفكير في مباريات سابقة من هذا الموسم "
شيلتون : على دي خيا التميز في لقاء الغد لانها اصعب مباراة في مسيرته . .
حـارس منتخب الانجليز سابقاً الأسطورة " بيتر شيلتون " , أكد بـ ان دي خيا حارس المان يو سوف يواجه أصعب مباراة منذ قدومـه الى مانشستر يونايتد و لا سيما انها مباراة حسآسة و الفائز يتصدر الدوري .
و قال شيلتون : " دي خيا مـازال صغير و يمكنه التطور الى الأفضل و عليه التركيز في اللقاء و ترك الضغطوطات جانباً "
يذكـر أن الحارس لينجارد تعرض للاصابة و أبتعد للملاعب و الان يحرس بدلاً عنه الحارس دي خياً . .
و من ناحخية أخرى تحدث السير اليكس فيرغسون عن لقاء الغد و قال : " في المباريات الكبيرة جميع اللاعبين ينافسون من أجل اللعب في المباراة و لكن من الصعب أن تلعب بهم جميعاً و لكن علي أن أخذ الأفضل " . .