
16/04/2011, 09:17 AM
|
 | من كبار محللين العالميّة | | تاريخ التسجيل: 06/10/2005 المكان: قلبها, لبا والله قلبها .. !
مشاركات: 964
| |
La Magica
يا مرحبا والله بـ مشعل, منور 
والله يا طويل العمر روح دي روسي الي يلعب فيه ما يختلف عليها إثنين, بس الرجال زودها و للصبر آخر خلاص يا مشعل الخاطر بدا يعوفه و كثرت الإشاعات ولا طلع ينفيها ولا شيء ولا صرح إنه رومانيستي و و و << نبي يهايط علينا معليه حنا طيبين و بنصدق حتى لو كانت نيته غير كذا و مافي دخان من غير نار . .
أما مسألة النِفاق << فكل هالهيلمه و اللملمه إذا بالاخير سحب على مندوبنا و طلع وش نسميه << حُب و وفاء مثلاً ؟!! << لأنه دي روسي فـ نظرتنا له تختلف و حاله إستثنائيه و ما نشبهه بغيره و لأن البرنس نطالبه بالمزيد و المزيد << لذلك الحسنه منه عندنا كبيره و الهفوه منه أكبر و أكبر .. !!!
بالنسبة للمدرب, أصحاب الشعور البيضاء كثير و الزين فيهم ما يصبغون بعد لازلت أُمني النفس بما هو مُستحيل, بـ شيخ المدربين أن يعود إلى القلعه من الجديد, كارلو ماتزوني بالنسبة لي بمثابة الحلم الذي يحلمه تائه في إحدى الصحاري بأن يجد مصنع مياه كامل وليس مجرد واحه .. !!!!
آنشي << حليو و دفاعي و يعجبني الدفاعي إذا ما سجل إبن أمك تسجل, شيء حلو بس عليه شطحات يا ساتر يا ساتر << روما ليس ميلان آنشي ولا تشلسي إبراموفيتش, ما كان يرجح كافة آنشي و يُساعده على النجاح في ميلانو و لندن لا يتواجد في روما, إن أتى آنشي لـ روما فمن رأيي الشخصي سـ يُكشفُ قناعه تماماً .. !!!!
\\  | إقتباس |  | | | | | | | |
طول ما هـ الخبل موجود مافيه خوف علينا ان اء الله | |  | |  | |
Totti << طيب لي متى قلي, في الغد سـ يترجّل الفارس عن صهوة جواده, فما نحنُ صانعون
نورت و شرفت و لا تقطع يا قاطع ^__^
ألف مليون شكر على هيك مررو عسل, لا خلا و لا عدم . . إحترامي |