الموضوع:
[ أخبار المجلس العام لـ يومي السبت / الأحد ]
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
3
18/10/2008, 07:38 AM
عاشقة الزعيم15
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/03/2005
المكان: جـدة
مشاركات: 3,627
يعطيكم الف عافيه يااارب
شايفه جي جي من جد خيييره
مقال لـ بشائر محمد
لماذا تحتفظ الصحيفة باسمه؟
دأبت بعض صحفنا المحلية ومصادرنا الموثوقة على التستر على المستهترين والجناة وأصحاب السوابق والمرتشين وذلك بالتطرق إلى فضائحهم الأخلاقية والسلوكية بشكل مبهم مبني للمجهول دائما، وإن دعت الحاجة إلى ذكر اسم واحد من أولئك أو دارت حول هويته التساؤلات عاجلتك الصحيفة وحسب القانون المتبع في مثل هذه الحالات بالجملة الاعتراضية التي لا محل لها من الحاجة - تحتفظ الصحيفة باسمه - بشكل يضع مصداقية الصحيفة والمصدر الذي قد تكون نقلت عنه في خانة الشك والتعجب.
فلا عجب والحال هذه أن يستمر المجرمون في العبث والتخريب ماداموا في مأمن من التشهير والتأديب فقد قالوا "من أمن العقوبة أساء الأدب" ولا عجب كذلك، أن يستمر صاحب مطعم التسمم في الأحساء والذي ذاع صيته وأصبح حديث المهتمين في الأسبوعين المنصرمين في توزيع السموم على الأبرياء الذين دخلوا المستشفى بالعشرات في ظل نشر الخبر في الصحف والتحفظ على اسمه مراعاة لشعوره.
كما تمت مراعاة شعور ومشاعر من كانوا أكثر إجراما منه ممن تسبب في الأخطاء الطبية القاتلة أو تعريض أرواح وممتلكات المواطنين للخطر أو ممن قام بالنصب والاحتيال على الناس ونهب مدخراتهم. وكذلك في ظل تساهل البلدية التي أغلقت المحل ليومين لحين التحقق من الواقعة التي على ما يبدو لم يتم التحقق منها. مما أعطى فرصة لصاحب المطعم بوضع لافتة "مغلق للإصلاحات" و"ترقبوا المطعم بشكله الجديد" مغررا بقافلة أخرى من الأبرياء بأيدي نفس العمالة السابقة الملوثة التي دفعت بهم للموت مرة أخرى تحت مرأى ومسمع العديد من الجهات ذات العلاقة كالبلدية والشؤون الصحية التي لم تحرك ساكنا، ولأن "ضربتين في الرأس توجع" فقد لجأ رجل التسمم صاحب المطعم بما تبقى لديه من ضمير حي إلى القيام بما كان يجب أن تقوم به البلدية "مشكورة" تطبيقا لسياسة "بيدي لا بيدك يا عمرو" فقد أعلن في نفس الصحف التي تحفظت على اسمه سابقا أنه قرر إيقاف نشاط المطعم وترحيل العمالة المتسببة.
ولا أعرف حقيقة ما إذا كان قد رحل العمالة إلى خارج المملكة، أم إنه سوف يصدرها إلى موقع آخر يفتتح فيه فرعا جديدا للمطعم السابق "الطيب الذكر" ولا شيء يمنعه من ذلك، فلا خوف من الخسارة ولا من ملاحقة القانون مادام اسمه في الحفظ والصون بعيدا عن معرفة المواطنين المغلوبين على أمرهم "ولا من شاف ولا من دري".
وكثيرون هم العابثون بصحة وسلامة الناس الأبرياء في كل مكان وأخشى أن يكونوا في ازدياد ما داموا بمنأى عن التشهير بهم وتعريف المواطن بأخطائهم وجعلهم عبرة للمتهاونين بحقوق الآخرين.
ماكنت بحط المقال كدا بس النت عندي سيئ اليوم
يطلع تنسيق الخط وحووسه
( دعواتكم لـ
شذى
تعبانه من كم يوم بالمستشفى )
اخر تعديل كان بواسطة » عاشقة الزعيم15 في يوم » 18/10/2008 عند الساعة »
08:15 AM
عاشقة الزعيم15
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة عاشقة الزعيم15